Неопределённый Корневой Центр

Неопределённый Корневой Центр

11 мая 2020

Если у вас открыт Корневой Центр, вы очень чувствительны к стороннему давлению. Ваше природное состояние — расслабленность. Оставшись наедине с собой, вы будете в первую очередь искать возможность побыть в спокойствии. Но проблемы начнутся тогда, когда вы, погрузившись в водоворот внешних событий, словите стресс, который ваш Корень не способен «переварить».

Находясь под воздействием чужого стресса, вы будете спешить, стараясь быстрее все закончить. Все дело в том, что вы не только принимаете, но и усиливаете стресс. Вас обуславливают быть гиперактивными Определенные Корневые Центры, и вы рискуете совершенно лишиться отдыха и здоровья, потому что будете суетиться больше всех.

Прокрастинация — загадка, которая также лежит в механике работы Открытого Корня. Рутинные дела для открытого Корня — вопрос непростой. Не имея собственного внутреннего давления выполнять их естественным образом, такие люди часто становятся Великими Прокрастинаторами. Они постоянно откладывают дела «на завтра», затягивают время и сами себя загоняют в жесткие дедлайны. Но именно таким образом они создают искусственное давление внутри себя, позволяющее все-таки выполнить рутинную работу, пусть и в последний момент.

Человек с Открытым Корнем впитывает стресс из окружающей обстановки, что выражается в неумении отказать в выполнении дополнительных обязанностей и резких срывах. Но ключевой показатель Открытого Корня в ложном проявлении — это суета, и возникающее как ее следствие чувство повышенной нервозности, когда все падает из рук, перестает работать, ты забываешь элементарные вещи, впадаешь в ступор, когда нужно бежать и т.д.

Это типичное проявление Открытого Корня, который не умеет работать со стрессом. Узнаете себя? Выдохните, посчитайте до ста, И ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ СУЕТИТЬСЯ. Ловите это ощущение нервозности и пресекайте его в момент возникновения.

В своем естественном состоянии, Открытый Корневой Центр позволяет любому давлению проходить через себя, не включаясь при этом в действие. Здесь важно не торопиться принимать решения, а использовать энергию давления себе на пользу.

Ложное я Неопределенного Корня


Находясь в Ложном Я, человек стремится сразу же переделать максимум дел, чтобы избавиться от давления. И он будет вертеться, словно белка в колесе. Будет делать все быстрее и быстрее, почему-то считая, что это поможет остановиться. Но этого не произойдет, потому что вслед за первым появится второе, третье, четвертое дело, не терпящее отлагательств.

Вы можете работать всю ночь, чтобы закончить какое-то дело, потому что с утра нужно приступить к чему-то новому. При этом ваш начальник подумает: «Он работает очень эффективно, надо поручить ему еще одно дело». В результате вам будет очень сложно почувствовать себя свободным от давления — но оно не ваше, а потому вы рискуете стать его жертвой. 
При этом все дела, выполненные под воздействием желания поскорее избавиться от давления, будут малоэффективны, т.е. «лишь бы сделать». Будет страдать качество. 

В Ложном Я сложно сконцентрироваться на моменте, погрузиться в него полностью. Часто ли вы делаете что-либо, полностью думая об этом деле? Или ваши мысли больше похожи на дорожку спринтера с флажками, где вы, не закончив бежать до одной метки, уже думаете о том, когда же добежите до следующей?

Те, кто строит жизнь согласно Ложному Я, постоянно испытывают состояние острого цейтнота. Главный вопрос, который следует задать себе человеку, находящемуся в Ложном Я при взаимодействии с Корневы Центром: «Я всё еще пытаюсь переделать все дела, чтобы наконец-то почувствовать себя свободным?».

Находясь в Ложном Я, важно учиться воспринимать давление как естественную сторону жизни, не позволяя ему управлять ею. Можно позволить себе отдых, даже если еще не все сделано, можно позволить себе покупку, даже если есть более важные траты. Любое давление — это лишь часть жизни, но не ее центр.

Потенциал мудрости или дар открытого Корня: наслаждаться естественным спокойствием, позволить давлению течь сквозь тело и не вовлекать вас в действие, которое не является для вас корректным. 

Человек с открытым Корневым Центром, который перестал отождествляться со своей обусловленностью, может понять, от кого идет стресс, как он работает, как он ощущается и как можно от него избавиться. И только понимание того, что испытываемое им давление — чужое, позволит если не избавиться, то хотя бы максимально отстраниться от стресса.

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты