О Ментальных Проекторах

О Ментальных Проекторах

9 октября 2020

Проекторы словно менеджеры для планеты. Несмотря на то, что они относятся к Неэнергетическому Типу, благодаря своему потенциалу (если он раскрыт) они могут управлять другими так, что все остаются довольны. 

У Ментальных Проекторов не определены все Центры ниже Горла. У них нет Внутреннего Авторитета. Им сложно принимать решения, потому что нет ничего внутри, на что можно было бы опереться. 

Ментальные Проекторы обуславливаются другими людьми, проникая в их Магнитный Монополь. Из-за своей открытости все они чрезвычайно восприимчивые и чувствительные личности.

Ментальные Проекторы могут использовать опыт других, не спрашивая их об этом. Например, Ментальный Проектор запросто запустит бизнес-проект, находясь среди большого скопления людей. В окружении незнакомцев, которые полностью его обуславливают, такой человек может использовать мировосприятие каждого из них, чтобы добиться своих целей. 

Но определяемость окружением имеет и обратную сторону. И она сводится к известному: «с кем поведешься, от того и наберешься». Это дар и проклятье Ментальных Проекторов — они подстраиваются под каждого, с кем имеют дело, обуславливаясь при этом энергией, которой сам носитесь зачастую просто не умеет пользоваться.

Но это не значит, что Ментальный Проектор «вампирит» людей. Он просто непроизвольно настраивается на волну другого человека, считывает данные, а иногда даже перепроживает его. И речь не только о чем-то хорошем или полезном. Ментальный Проектор может перенять в том числе и физические болезни другого человека.

Несмотря на это, благодаря своим природным особенностям, МП проживает за раз не одну, а множество жизней. Соответственно, и жизненного опыта у него при равных условиях будет больше, чем у другого Типа.

Описать, что происходит с Ментальным Проектором в момент полной обусловленности, довольно непросто. Он словно прозрачная чаша, которую наполняют разным чужим опытом: чаем, кофе, соком, компотом, водой. Иногда свежими, а иногда — совсем нет. 

До тех пор, пока в Ментальном Проекторе находится вся эта жидкость, он ею, по сути, и становится. Но лишь до того момента, пока он обусловлен. И для того, чтобы сделать вывод, что за человек рядом с ним, Ментальному Проектору нужно выйти из обуславливания. Лишь тогда он сможет понять, что из себя на самом деле представляет его оппонент. Из-за такой способности, для Ментального Проекторора крайне важно разобуславливаться и прокачивать свой «механизм очистки» от влияния других людей.

Особенности Ментального Проектора:

  • Благодаря определенной Голове имеет живой ум и не поддается безосновательным убеждениям.
  • Мысли, приходящие к нему в голову, находятся сразу в нескольких плоскостях времени, направления и места.
  • Часто кажется другим Типам странным человеком, «не от мира сего».
  • Подвержен постоянной перемене желаний, т.к. восприятие постоянно расширяется вширь, ввысь и в глубину.
  • Может быть кардинально разным с разными людьми.
  • Ощущает подъем при общении с определенным Сакралом, особенно когда последний находится в хорошем состоянии/качестве.
  • Любит знакомиться с новыми людьми, «пробовать» их на вкус, как новые блюда.
  • В корректности Ментальный Проектор должен быть крайне избирателен с людьми ввиду своей открытости. Не вся энергия и не все люди для него одинаково полезны.
  • Находясь в Истинном Я, поверхностное общение перестает интересовать Ментального Проектора. Либо он просто молча наблюдает, либо смотрит в самую суть человека.
  • Из-за отсутствия Внутреннего Авторитета при принятии важных решений вынужден полагаться на свое умение просто разговаривать, болтать, как бы прогоняя свои идеи и мысли через других людей.
  • После общения с разными Энергетическими Типами и осознавая то, как он сам в них отражается, Ментальный Проектор понимает в какую сторону и зачем ему дальше двигаться.
  • Все обуславливания и использование энергии других людей происходит с Ментальным Проектором не только в их ауре. На Ментальном Проекторе отражается любое внимание извне: о нем кто-то может думать, кто-то может писать ему сообщение или собираться навестить, Ментальный Проектор ощущает это.

Часто люди других Типов не могут понять, как это — быть вообще без своей энергии? Откуда тогда берутся силы? Как Ментальный Проектор вообще поднимается утром с постели? В действительности все дело тут в обстоятельствах, месте, людях и транзитах (планетарной погоде, на которую Ментальному Проектору имеет смысл обращать внимание, если он долгое время никем не обусловлен).

Многие Ментальные Проекторы отмечают, что у них бывают дни (а иногда и недели), когда самое естественное и правильное активное действие — это просто лежать плашмя и не шевелиться. Но бывают и дни, когда они, как танки, прут напролом, делают за день больше, чем за всю предыдущую неделю. Но, к сожалению, когда именно будет такой день, предугадать не получится. 

Ментальному Проектору важно правильно распределять свои силы. А для этого нужно понять и принять себя. Есть энергия — чудесно, значит можно сделать много дел. Но если ее нет, тоже прекрасно, просто это время для того, чтобы быть максимально восприимчивым.

Многие не видят плюсов в открытости Ментальных Проекторов и в отсутствии собственного источника сил. Но на самом деле — это великий Дар. Дар воспринимать. Быть сухой землей, которая впитывает в себя льющуюся на нее воду. И чтобы ощущения при этом были приятными, важны три составляющих: корректное место, правильные люди и принятие самого себя. 

В чем польза знания Дизайна для Ментального Проектора? 

  • Каждый раз, взаимодействуя с другим человеком, Ментальный Проектор по сути становится другим и не может воспринимать себя кем-то единым целым. Знание Дизайна позволяет освободиться Ментальному Проектору от ощущения непонимания себя.
  • У Ментальных Проекторов всегда открыт Джи Центр, поэтому их путь определяется людьми, находящимися рядом. Понимание Дизайна освобождает Ментальных Проекторов от поиска себя и своего направления. Их путь — это движение от человека к человеку, с каждым из которых они проходят какой-то его отрезок.
  • Тема признания и приглашения имеет для Ментальных Проекторов ключевую роль. Знание Дизайна позволяет понять, что у них нет внутренних источников энергии, поэтому они всегда «едут» на энергии другого человека. Они могут пойти совершенно не в ту сторону, и выкарабкиваться, возвращаться к своему «Я» для них будет намного тяжелее, чем для любых других Проекторов.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты