О режимах сна

О режимах сна

3 ноября 2020

Сон — не менее важная потребность организма человека, чем еда, вода или физическая активность. Дизайн Человека рассматривает сон как отдельную область изучения.

Генераторы — люди с определенным Сакральным Центром, они всегда чувствуют, когда пора остановиться и передохнуть. Для них правильно ложиться спать, когда вся энергия выработана и они устали. 

Вообще Генераторам довольно сложно перегрузить себя на энергетическом уровне. Если такой человек не потратил энергию до конца, но ложится спать из-за внешних причин (завтра на работу, уже ночь, все давно спят и т.д.), то, во–первых, он может долго ворочаться в попытках заснуть, а во-вторых — утром он гарантированно будет чувствовать себя так, как будто вообще не спал.

Манифестирующие Генераторы такие же, только им рекомендуется засыпать в процессе работы, например, за книгой или в обнимку с ноутбуком.

Сколько нужно спать по времени — вопрос индивидуальный. Нет никакого «золотого правила», которое бы была применимо для всех. Кому-то достаточно спать 8 часов, а кому-то хватает и 4 часа. Организм сам отрегулирует, сколько ему нужно отдыха. Все мы разные.

У людей с неопределенным  Сакральным Центром дела со сном обстоят совершенно иначе. Для них долго не спать — очень заманчивая идея. Но в действительности это все проделки ума, который твердит, что они не справляются в срок, да и вообще неудачники. 

В жизни людей с неопределенным Сакральным Центром часто повторяются ситуации, когда они уже исчерпали силы и должны лечь спать, но отрицают свой «нулевой заряд». Таким людям трудно понять, когда уже хватит бодрствовать и пора бы отдохнуть. Они очень восприимчивы к воздействию окружающих и на волне чужой энергии могут выйти далеко за рамки изнеможения.

Большинство из них вообще не замечают этого, пока однажды их организм просто не скажет: «стоп» и не начнет рассыпаться от затяжных проблем со здоровьем. Несакральным людям следует готовиться ко сну заранее: прилечь, успокоиться, задремать и только потом уйти в глубокий сон.

По возможности, все люди должны спать в своей ауре. В любом случае, стоит попробовать спать отдельно от кого бы то ни было, чтобы осознать свои предпочтения. В своей ауре — это в пространстве, которое образуется, если вы вытяните руки в сторону и увеличите полученное расстояние вдвое. Таков примерный размер ауры. И в этом пространстве во время вашего сна не должно быть никого: ни близкого, ни постороннего, ни животных, ни растений.

Но это легко на словах, а в реальности большинство из нас живут в городских квартирах с низкими потолками и близко расположенными друг к другу спальнями. В таких условиях сон в отдельной постели не защитит вас полностью от аурического обуславливания другими людьми или животными. Даже если в вашей квартире никого нет, кто-то может спать рядом в квартире под или над вами. И выходит, что вы спите прямиком внутри чужой ауры.

От такого положения вещей больше всего страдают люди с неопределенными Центрами- Моторами (Сакральным, Сердечным, Корневым и Эмоциональным). Дело в том, что во время бодрствования их неопределенности напитываются энергией других людей, а значит во время сна организму необходимо восстановиться, «отключиться от питания», очиститься от обсулавливания. Таким людям особенно важно покинуть чужое энергетическое поле ночью.

* Трудности с «ночными соседями» испытывают и тела с 5 Тоном в аспекте Мозг/Питание (красное Земля-Солнце). Им может помочь сонастроенность с северным и южным полюсами. Если вы плохо спите, стоит попробовать спать в ориентации север/юг, причем куда именно будет направлена голова — не имеет значения.

Проведите эксперимент со своим сном. Попробуйте спать вместе с кем-то и отдельно — в своей ауре. Выясните, как вам лучше всего отдыхается. Уважайте свое тело и его потребности и не позволяйте вашему обусловленному уму и окружающим принимать решения вместо вас.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты