Определенный Джи Центр. Часть 2

Определенный Джи Центр. Часть 2

2 августа 2020

Мы продолжаем тему Определенного Джи Центра. Сегодня — об его искаженной частоте.

Человек с определенным Центром Джи четко понимает, какой он и что для него любовь, поэтому ему может быть сложно находиться рядом с другими определенными Джи из-за их индивидуальности. 
Определенный Джи Центр на искаженной частоте может проявлять жуткую ревность, т.к. для таких людей очень сложно принять, что не только их любовь — правильная, и не только их путь — верный. Однако не стоит пытаться загнать в рамки другого человека или его любовь. Возлагая чрезмерные надежды на окружающих, очень легко сбиться с верного пути.

Встречаясь с неопределенным Центром Джи, определенный узнает в нем себя. Как будто смотрит в зеркало и думает: «Это просто потрясающе, ведь он такой же, как я!». И активно навязывает ему свою идентичность, заставляя быть таким же, как он сам. И неопределенный Центр не сопротивляется — так как в обсуловленности это направление ему приятно и кажется самым естественным.

На бытовом уровне это может выражаться различными способами: «Ты такой же, как я, поэтому тебе должно нравится то же, что и мне, поэтому я повезу тебя в мой любимый ресторан, по дороге мы будем слушать мою любимую музыку, а затем посмотрим мой любимый фильм».

Особенно сильно эта тема проявляется в партнерских отношениях, когда один человек все время подстраивает второго под себя. В конце таких отношений определенный Центр Джи всегда говорит: «Он оказался не таким, как я себе представляла», а неопределенный Джи скажет: «Я не хочу быть таким, как она».

Для определенного Джи Центра в корне неверно выбирать что-то или кого-то не из внутреннего Авторитета. Несомненно, куда легче быть с кем-то, кто тебя полностью отражает, чем признать уникальность другого. Но, утверждаясь путем навязывания себя другим, такой человек просто пропустит своего «идеального» партнера.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты