Определенный Джи Центр

Определенный Джи Центр

26 июля 2020

Кто Я во Вселенной? Что такое Любовь? Каков мой путь? Вам знакомы эти вопросы? Наверняка, хотя бы раз в жизни вы задавали их себе. Все они в некоторой степени риторические, но, поняв суть Центра Джи, можно приблизиться к их разгадке, ведь его основная тема —самоидентификация, поиск любви и своего направления в жизни. 

Самоидентификация — это осознание, «чувство себя» в определенном моменте и пространстве. И в то же время понимание, что никто и ничто не может находиться в том же месте в то же время. 

То есть вся наша жизнь — это некая конкретная траектория во времени и пространстве. И мы уникальны потому, что не может быть никого другого, существующего точно так же. Простыми словами, Джи Центр —это наша индивидуальность в движении по жизни, это то, что формирует наш персональный маршрут.

На уровне обычной жизни мы ежедневно совершаем движения: ходим в магазин, на работу, возвращаемся домой, путешествуем. Центр, который контролирует все эти траектории — это Центр Джи — наш путеводитель по жизни.

С точки зрения Дизайн Человека, в основе человеческой жизни лежат 2 кристалла: Личность и Дизайн. Между собой они связаны Магнитным Монополем, который находится в Центре Джи и имеет единственный полюс, настроенный на притяжение предназначенных именно нам энергий, процессов и событий. 

Нами Монополь ощущается как некое притяжение к чему-либо: к определенным людям, местам, видам деятельности — ко всему, что мы любим.

Еще одним важным аспектом работы Джи Центра является поддержание иллюзии нашего раздельного существования. Но ведь на самом деле человечество — единый организм, неделимое целое. Темы Любви Джи Центра — это как будто воспоминание о первоначальном единстве человечества, которое было нарушено, чтобы каждый человек мог получить свой собственный опыт. 

Джи Центр — это колыбель истинного «Я» человека. Магнитный Монополь отвечает за нашу Идентичность, а также создает внутренний магнетизм, который и указывает путь к предназначению. Благодаря ему мы приходим к пониманию собственной уникальности, учимся разрешать внутренний конфликт между разделенностью и любовью. И если довериться своему внутреннему навигатору, то окажется, что через Стратегию и Авторитет можно прийти к совершенной жизни.

Определенный Центр Джи

Человек с определенным Центром Джи — счастливый обладатель уверенного самосознания. Он прекрасно осознает свое место во Вселенной, знает, кто он и куда идет. По большому счету, он даже не задается вопросами: «Кто Я?», «Какой мой путь?» и т.д. Понимание того, кто он есть — для него не проблема.

У него есть внутреннее ощущение направления, по которому его ведет поток жизни и конкретные способы выражения своего отношения к миру и другим людям. Он просто неспособен надолго потерять природное ощущение самого себя. Любое отклонение чувствуется как опустошенность и неуверенность, как будто начинаешь плыть против течения. 

Как бы странно это не звучало, но человек с определенным Центром Джи многого вокруг себя не замечает, ведь он понимает любовь определенным способом и всегда идет в фиксированном направлении. Он как улитка или черепаха, которые носят свой дом прямо на себе. Его ощущение Самости постоянно, и никто не может на него повлиять.

Центр Джи определен у 46% людей. И этот Центр как машинист поезда, который скрыт от пассажира, но везет его в заданном направлении. А пассажир этого не замечает, он просто едет, думая при этом, что сам выбрал куда отправиться. 

Человек с определенным Джи скажет: «Я иду на работу», имея в виду, что он принял такое решение — идти на работу. Но на самом деле это не его выбор, это то направление, куда ведет его Джи Центр — тот самый машинист поезда под названием «жизнь».

Люди с определенным Центром Джи обладают четкой индивидуальностью, но, встречая кого-то с неопределенным Джи, они всегда искренне изумляются их «схожести» с собой: «Он такой же, как и я. Я чувствую себя великолепно!». На самом деле они будто смотрятся в зеркало и видят не другого человека, а получают только свое собственное отражение. 

Человеку с определенным Центром Джи важно понимать, что любить — не значит полностью понимать человека. Важно просто принимать его со всеми его отличиями. Не стоит судить людей по себе или сравнивать их с другими, т.к. каждый человек либо имеет свое представление о любви и себе, либо отражает других. Дайте свободу выбора другим людям, и от этого будет легче вам самому.

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты