Определенный Эго Центр

Определенный Эго Центр

16 июня 2020

Сердечный Центр — это Мотор, в котором сосредоточена сила воли. Это наше Эго, Честь и Достоинство. Он напрямую связан с материальным планом и трудовой сферой, и лучше всего работает, когда ориентирован на какую-то конкретную материальную цель.

Под материальным в данном случае подразумеваются не только деньги или собственные интересы. Например, влюбленные, впервые отправившиеся в путешествие — это тоже материальный план. Команда игроков, занявшая первое место и держащая в руках кубок — это тоже материальный план. 

В контексте Дизайна Человека эгоизм – это сила воли, адекватная самооценка, способность к поддержке «своих людей», умение сдерживать обещания, а также ценить собственные усилия не меньше, чем усилия других в отношении себя. 

На основе энергии Центра Эго зарождаются человеческие сообщества, каждый член которых заботится о своих «сородичах», то есть о тех, кто является частью этого сообщества. Ведь эгоизм — свойство не только персональное, но и общественное, и наше Эго не всегда говорит: «Я». Намного чаще, чем нам кажется, оно говорит: «Мы». 

Определенный Центр Эго

Человек с определенным Центром Эго — целеустремленный человек. Дисциплина, выносливость и устойчивая сила воли — это про него. Он обладает здоровым эгоизмом, умеет с удовольствием распоряжаться материальными средствами и наслаждается этим. 

Но не все это принимают. В обществе воля, умение сдерживать обещания, настойчивость всегда ставятся в пример, и в большинстве случаев сила воли прославляется, но сила воли, помноженная на эгоизм, на преследование личных целей — осуждается. 

Тем не менее, Дизайн человека с определенный Центром Эго — быть эгоистом, т.к. это часть его идентичности. 

Людей с определенным Эго всего 30%, то есть большинство людей, окружающих Определенное Эго — имеют низкую самооценку и требуют того же от нашего «Эгоиста». Но разве плохо быть влюбленным в себя? Разве лучше себя ненавидеть, или все же вернее и здоровее – уважать свою Природу?

Эго — идеальный Мотор для конкретных целей, которые требуют больших усилий, но в течение ограниченного времени. Если есть Эго, человек легко может дисциплинироваться себя: и диету нужную соблюдать, и медитации освоить, и на дом у моря заработать. НО! Достигнув цели, ему нужен продолжительный отдых. В этом и состоит главное отличие Эго от Сакрала. Если Сакрал может работать стабильно и постоянно, то Эго функционирует по принципу «Поработал неделю — две отдохни».

Для определенного Центра Эго огромное значение имеет смелость или мужество. Ведь для всего нужна смелость: смелость поставить перед собой цель, делать все необходимое для ее достижения, и прежде всего — следовать при этом лично своим интересам.

Главный вопрос, который стоит задать себе каждому человеку с определенным Центром Эго: «Кто или что определяет мои цели?». Ведь Эго — не осознанность, это только энергия, поэтому человек с определенным Центром Эго не может автоматически понимать, что именно ему необходимо для достижения целей. 

И конечно же, как и во всем Дизайне, первостепенно здесь — следование своей Стратегии и Авторитету. Только если, к примеру, ваш Сакрал откликнулся на достижение цели — Эго подхватит энергетическую эстафету и доведет дело до конца. Если же вы входите в процесс против собственного Авторитета, то даже обладая сильным Эго Центром, вы не сможете далеко «уехать» только на «морально-волевых» качествах, или же цель будет достигнута слишком высокой ценой. Помните, что Эго непосредственно связано с Сердцем. 

Ложное Я определенного Эго Центра

У определенного Эго есть преимущество: оно чувствует себя более сильным, более значимым, властным и успешным. Такие люди умеют наслаждаться своей работой, отличаются увлеченностью и уверенностью в успехе. 

На низких частотах люди с определенным Эго имеют завышенную самооценку. Они, конечно, могут и подчиняться, но изначально считают себя выше других. 

Это очень легко можно использовать для того, чтобы навязать другим людям свое видение и свою волю: «Делай то, что я говорю, и только тогда ты будешь важен». В ложном «Я» определенного Эго работают все механизмы вовлечения других людей в реализацию своих желаний — от простых просьб до фактического применения власти: «Будет так, как я сказал, хочешь ты этого или нет».

Степень проявления Ложного Я зависит от той частоты, на которой находится человек и от того, насколько честно человек проживает свою истинную Природу. Чем выше и чище эта частота, тем больше Эго переходит от больной самовлюбленности и позиции «Я» к позиции «Мы». Механизм прост: эгоист отлично справляется с материальным планом. Он знает, как обеспечить необходимые нужды, ценит деньги, время. И в сообществе (племени, семье) выиграют все, если признают и делегируют ему материальные вопросы. 

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты