Определенный Центр Аджна

Определенный Центр Аджна

23 сентября 2020

Помните ли вы, как учились в школе? Какой сложной кому-то казалась математика или физика? Как нелегко некоторым было изучить иностранный язык? Но человек устроен так, что он пытается все упростить, разложить по полочкам, структурировать. И этим занимается не что иное, как наш ум или Аджна центр.

Аджна Центр — это разум, ментальное поле, которое в нынешнем виде существует около 90 000 лет. Это единственный Центр Осознанности, который отрезан от энергии, потому что с обеих сторон у него расположены Центры, не являющиеся Моторами. 
Функцией Аджна Центра является мыслительный процесс. И речь идет не о содержании мыслей, а о способе, которым человек думает и обрабатывает мысли, приходящие в его голову. Снабжаясь топливом из Теменного центра, этот процесс может выражаться словами через Горло.

Уникальность разума заключается в его безграничности. Если потенциальная осознанность Селезенки касается только текущего момента, то разум обладает безграничными возможностями: мы можем вспоминать прошлое, наблюдать за настоящим, предполагать будущее. Наш разум создан для того, чтобы строить концепции, придумывать что-то новое, изобретать, строить, создавать.

Аджна Центр отвечает за анализ и обработку информации, но он — не Авторитет. Скорее пассажир на заднем сиденье автомобиля, который смотрит по сторонам, делает выводы, записывает их в свой блокнот. Но не указывает дорогу водителю.
В Аджне присутствуют страхи незнания и непонимания, которые в том числе могут стать патологическими. Они выражаются беспокойством и тревогой. И не всегда эти страхи объяснимы. Но они теряют свою силу, как только человек осознает, что ум не может быть внутренним Авторитетом.

Ценность Аджна Центра состоит в исследовании возможностей, в радости от самого процесса мышления и в человеческом общении, ведь взаимодействуя, мы сближаемся ментально и переживаем опыт единения.

Определенный Центр Аджна


У человека с определенным Аджна Центром фиксированный тип мышления. На него всегда можно положиться и довериться ему, но эта же определенность его и ограничивает, ведь ему известен только такой — единственный и неизменный способ мышления.

Возможно, во время учебы или работы у вас возникало ощущение, что голова сейчас лопнет от информации? Но стоит только взяться за дело, и все получается. Все потому, что Аджна Центр обрабатывает информацию одним из возможных способов, например, логически сортирует все по полочкам или последовательно перебирает различные возможные варианты.

У человека с определенным Аджна Центром есть собственные концепции, мнения и идеи, размышляя о которых, он наслаждается этим процессом. Но в то же время такие люди очень негибкие в принятии другой точки зрения. Если у вас определенная Аджна и есть устойчивое мнение, что «Жирная пища — вредно», то переубедить вас или заставить хотя бы выслушать альтернативное мнение будет непростой задачей.

Сталкиваясь с людьми, у которых заполнена Аджна и при этом открыт Теменной Центр, мы видим тех, кто находится в вечном поиске Вдохновения. Имея фиксированный способ обработки информации, такие люди всегда ищут то, о чем можно поразмыслить.

Они впитывают в себя информацию тоннами: читают самые разные книги, смотрят различные фильмы, проходят курсы — интересуются всем подряд, чтобы получить новое зерно для осмысления. Но настоящее Вдохновение может прийти к таким людям только вместе с теми, у кого определен Теменной Центр. Обуславливаясь, определенная Аджна (при открытом Теменном Центре), получает то, что так долго искала.

Тем, у кого Аджна определена, очень важно научиться выражать свои мысли, т.к. в их голове очень часто зреют действительно стоящие идеи. Например, можно вести свой блог, записывать мысли в дневник или даже просто выговариваться близким. Любые такие практики помогают справиться с потоком мыслей и правильно их выражать.
Тот, у кого определена Аджна и есть определение из Логического Потока, рассматри¬вает все вопросы и ситуации с точки зрения логики. Для него важна последовательность, согласованность фактов, вразумительность. Логический разум не дает возможности возникнуть другим способам мышления, потому что они не логичны.

Если Аджна соединена только с Теменным Центром без перехода к Горлу, то все это будет проявлено еще сильнее. У такого человека разум никогда не замолкает и постоянно крутится вокруг одних и тех же вопросов. Теменной Центр будто нависает над ним, требуя «Думай, думай, думай…». Там, «наверху», никогда не будет тихо, и даже ночью такой человек может проснуться от того, что он думал «слишком громко». 

Здесь важно концентрироваться на чем-то действительно важном, например, на Внутреннем Авторитете. А ум пусть просто делает свое дело. Рано или поздно он найдет ответ и расслабится (пока не появится следующий вопрос).
Если же Аджна соединена с Горлом, то ситуация выглядит несколько приятней для человека, ведь его мысли могут быть выражены своим способом. Ведь каждый из трех Каналов (Канал 17-62, Канал 23-43 и Канал 11-56) имеют определенный способ выражения мыслей.

Продолжение следует

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты