Определенный Центр Селезенки

Определенный Центр Селезенки

15 мая 2020

Часто ли вы прислушиваетесь к своей интуиции или больше опираетесь на голос разума? Признаете ли саму возможность «внутреннего чувствования»? Понимаете ли, где в принципе сосредоточена эта таинственная интуиция и прячутся инстинкты?

Согласно науке о Дизайне Человека наша самая главная система безопасности находится в Центре Селезёнки. Этот Центр моментально улавливает любые угрозы извне, подает необходимые сигналы и заставляет двигаться в безопасном направлении. Благодаря Селезёночному Центру вы внезапно вспоминаете надеть перчатки перед выходом в магазин или лишний раз использовать антисептик на кассе. Это все Селезёнка — это она бдит!

Селезенка работает в режиме страха, побуждающего бдительность. И каждые Ворота Центра Селезёнки несут свой собственный, определённого вида страх — будущего, прошлого, смерти, ответственности, неудачи и т.д. Да, ум не любит слово страх, но в контексте Селезёночного Центра именно эти страхи — самые здравые. Они нужны для того, чтобы подстелить себе соломку на место возможного падения, опасность которого считывается центром за секунды до...

Селезеночные интуиция и инстинкты — что, кстати, вовсе не одно и то же — помогают нам правильно реагировать на повседневные жизненные проблемы и в целом — просто выжить на физическом уровне.

Наши инстинкты по большей части определяют, что мы будем делать сегодня для того, чтобы выжить завтра (как медведь наедает бока перед спячкой или птицы улетают в теплые края на зиму). А интуиция реагирует тихим, почти незаметным голосом или покалыванием в боку – поэтому ее сигнал легко упустить.

Определенная Селезенка

Если у вас определен Центр Селезенки, это не значит, что вы будете здоровее людей с открытым Центром. Однако это значит, что ваше тело поддерживает здоровье или проживает болезнь определенным, фиксированным способом. При этом ваше самочувствие на физическом уровне не зависит от других людей, тогда как людям с открытой Селезёнкой может спонтанно становиться лучше в вашем присутствии. То есть ваша Определенная Селезёнка запускает иммунную систему других в моменты обуславливания.

Существует множество примеров подобных исцелений. Встречаются по-настоящему удивительные случаи, вот, к примеру, один из таких: 

«Как-то я поехал в тропики и слёг там с редкой лихорадкой Денге. Несколько суток я провёл дома, один, совершенно без сил. А затем ко мне заехали навестить друзья: оба с определённым Центром Селезенки. Мы просто побыли вместе, пообщались и я как-то незаметно сам для себя смог сначала сесть, затем встать, затем лицо приобрело менее зелёный оттенок - в общем, очевидно именно в их присутствии я пошёл на поправку. Потом уже я узнал, изучая Дизайн Человека, что мои селезеночные друзья одним присутствием запустили мой иммунитет».

В большинстве случаев люди с определённым Центром Селезёнки ведут более здоровый образ жизни, так как обладают встроенным понимание: что полезно — а что нет, что опасно — а чего стоит избегать и т.д. Но самое главное — их иммунитет работает п о с т о я н н о. Причем сами они могут этого даже не замечать, так как делают это интуитивно, везде, всегда, с самого рождения и на протяжении всей жизни. 
Для того, чтобы оставаться живым и невредимым, человеку с определённой Селезёнкой важно прислушиваться к тихому голосу Интуиции, быть чутким к её сигналам и доверять своим ощущениям, возникающим в моменте. 

«Возьми зонтик, вечером будет дождь!» — шепчет вам Селезёнка пока вы собираетесь на важную встречу. Вы решаете проигнорировать «звоночек», ведь светит солнце и на небе ни тучки. В итоге, конечно, промокаете до нитки под проливным дождем. Встречу отменяете, а вдобавок — можете даже заболеть. И вот это самое чувство: «Я так и знал, что нужно было брать зонт!» — это и есть упущенный вами сигнал от Центра Селезенки. 

Аккумулировав детали, косвенные признаки и вековые знания о работе паттернов — Селезенка способна довольно точно спрогнозировать развитие ситуации (даже если с утра светит солнышко и на небе ни тучки).

Селезёночных людей по жизни ведут знаки, предчувствия и интуиция. И это правильная для них стратегия поведения (при условии, что Эмоциональный Центр не определен).

Ложное Я определенной Селезенки

Человек с определённой Селезёнкой уверен в состоянии своего здоровья и крайне редко обращается к врачам даже при наличии такой необходимости. «Поболит и пройдет» — его любимая мантра. Полагая, что здоров, игнорируя сигналы тела и не интересуясь симптоматикой болезней — такой человек теряет возможность выявить серьезные заболевания на ранних сроках.

Поэтому людям с определённой Селезенкой рекомендуется проходить полное обследование хотя бы раз в несколько лет.

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты