Определённый Корневой Центр

Определённый Корневой Центр

29 апреля 2020

Современный мир требует от вас предельной эффективности, работоспособности и предприимчивости? Принять этот вызов позволит энергия Корневого Центра.

Корневой Центр — это Мотор и Центр давления. В рейв-карте он расположен в самом низу, что определяет его как базовый, фундаментальный. Он словно стартовая площадка всей жизни, фабрика по переработке стрессов. Он двигает человека, давит на него, заставляя шевелиться. Именно Корневой Центр окунает нас в жизнь и заставляет что-то делать. Он похож на заправочную станцию, где есть разные виды топлива.

И, если бы он мог говорить, то обязательно кричал бы: «На старт, внимание, марш!»

Давление Корневого Центра — это давление самого существования на уровне биологического организма. Что бы вы ни собирались сделать, вам нужно это давление. Именно оно заставляет вас подняться с дивана и отправиться в путь, сделать свою работу лучше, чем вчера, образовать некое сообщество и т.д. Все скачки эволюции человека происходили под таким давлением — давлением «быть», развиваться и адаптироваться к миру и жизни.

Биологически Корневому Центру соответствуют надпочечники — орган, который вырабатывает адреналин, поэтому Корень отвечает также за то, как человек выражает и переносит стресс — Мотор для экстренных случаев.

Определенный Корневой Центр


от человек, у которого определен Корневой Центр, имеет все силы для того, чтобы двигаться вперед самому и попутно расшевелить других. Его привычное место — в центре урагана, там, где царит спокойствие посреди всеобщего бедлама.

Он ведом своим собственным стрессом, собственным давлением, которым может оперировать инстинктивно, эмоционально или сакрально в зависимости от того, через какой центр определен Корень.

Если у вас определен Корневой Центр, то вас вряд ли сможет задеть или даже как-то побеспокоить чей-то чужой стресс. Вы просто невосприимчивы к чуждому давлению, сохраняете спокойствие при стороннем воздействии, просто потому, что у вас есть свое давление. И, конечно, вы излучаете его окружающим, которые в большинстве случаев воспримут ваш стресс, усилят его и отразят.

Главный совет для вас — учиться концентрировать энергию в заданном направлении, а не набрасываться на дело просто потому, что при виде его у вас произошел выброс адреналина. Ошибка в выборе цели приведет к оглушительному стрессу, с которым ваш Корневой Центр не справится. При этом он отлично вынесет любую нагрузку, если вы преследуете ясные цели, не форсируете события и согласовываете все действия с внутренним Авторитетом и Стратегией.

Ложное Я Определенного Корневого Центра


Находясь в Ложном Я при взаимодействии с Корневым Центром человек все время давит и подгоняет других, и при этом чувствует себя особенно могущественным. Он часто бывает жесток с теми, кто не может справиться со своим стрессом. Начальник-самодур, который заставляет работать сотрудников в сумасшедшем режиме, родители, которые давят на своего ребенка, заставляя его заниматься ненавистной музыкой и т.д.

Ложное Я определенного Корневого Центра заключается в том, чтобы давить на других и тем самым наносить вред самому себе. Тот же начальник- самодур, простое появление которого внушает людям страх, может упиваться своей властью, наслаждаться ею и ждать, что другие смогут справляться с нагрузками точно так же, как он сам. Однако при всем этом ни он, ни сотрудники, ни предприятие в целом не выиграют от такого взаимодействия.

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты