Отклик или Ум?

Отклик или Ум?

3 апреля 2020

Находясь в Ложном Я человек с определенным Сакралом делает что-то лишь ради того, чтобы потратить накопившуюся энергию. Он приступает к делу не из Отклика, а лишь потому, что ему необходимо потратить силы. Он инициирует, начинает «действие ради действия», что в итоге приводит к глубокой неудовлетворенности и самим процессом, и его результатами. 

Не понимая своей истинной природы, не чувствуя, куда потратить свою энергию, делая что-то, не дождавшись вопроса «Хочешь?» или другого внешнего стимула, такой человек растрачивает силы впустую и проживает свою жизнь без удовлетворения, в полном разочаровании. Он просто берёт и делает то, что диктует ему ум. Но, действуя без Отклика, он истощает свою энергию, устаёт, застревает и постепенно наполняется фрустрацией. Такую жизнь можно сравнить с жизнью раба – человек работает, старается, но не получает от этого удовлетворения.

Генератору в Эксперименте со своим дизайном необходимо учиться обращать внимание на собственный внутренний Отклик. Дождаться того самого «ага» или «не-а» и последовать ему.

Как же понять, когда в вас говорит ум, а когда происходит сакральный отклик? Здесь важно учесть несколько моментов:


  • Отклик всегда возникает в ответ на внешние обстоятельства, информацию извне или же прямым вопросом, предполагающим ответ в формате «да/нет». Например, вы увидели рекламу по телевизору и почувствовали, что вам обязательно нужно купить этот товар, или же вы услышали шум моря и четко осознали, что самое время для вас пойти искупаться. Получив четкий вопрос, например, «Ты хочешь заняться этим проектом?», ум начнет размышлять и может прийти к заключению «так надо», а вот сакральный Отклик буквально вырвется из вас в свойственной ему манере «Ага» или «Не-а»!
  • Отклик вызывает необычайный прилив сил и желание действовать в определенном направлении. Получив сакральный Отклик на какую-то внешнюю активность, вы почувствуете, как по телу разливается энергия и появляется приятное ощущение «Да, это действительно то, чего я хочу»! Такое состояние можно охарактеризовать как ощущение «нутром чую», и это ощущение ни с чем невозможно перепутать.
  • Когда Генератор действует в соответствии с Откликом жизнь буквально открывает ему все двери, прокладывая зеленый коридор к месту реализации энергии Генератора, к процессу на который он откликнулся и в который вошел. Если же вы чувствуете возросшее сопротивление окружающей среды, например: застряли в лифте, забыли кошелек, затем собрали все пробки на пути — присмотритесь. Возможно, вы совершаете действие из ума и еще не поздно повернуть назад.
  • Результат действия из Отклика для Генератора или Манифестирующего Генератора – удовлетворение, разливающееся по телу, радость от проделанной работы и качественно использованной энергии. Если же по окончании процесса вы чувствуете фрустрацию и разочарование, очевидно вы последовали за своим Ложным Я. Постарайтесь определить в ретроспективе в какой момент вы приняли это решение, зафиксируйте в своей памяти, что толкнуло вас в этот процесс, запишите в дневник. Это поможет в следующий раз более осознанно подойти к принятию решения.

Теги: , , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты