Открытый Эмоциональный Центр

Открытый Эмоциональный Центр

29 марта 2020

Знакомо ли вам ощущение «мне плохо и неуютно» только потому, что кому-то из людей рядом тоже «плохо и неуютно»? Бывает ли у вас чувство будто вы ответственны за эмоциональное состояние близких? Это в вас открытость Эмоционального Центра говорит.

В открытом Эмоциональном Центре происходит самое сильное обуславливание. Если в вашем Бодиграфе открыт Центр Солнечного Сплетения, то для вас крайне важно понимать и правильно обращаться с этой открытостью.

Для открытого Центра Солнечного Сплетения, в отличие от определенного, вполне естественного быть «эмоционально трезвым». Но ровно до тех пор, пока он не обусловлен.

Эмоционально открытый человек чувствует себя так, как чувствует себя его окружение. И как только кто-то наполнит, то есть определит открытый СС, он начинает переживать чужие эмоции. Причем даже сильнее, чем источник этих эмоций. ОЧЕНЬ (!) важно помнить, что эмоции — это Мотор, а значит они будут принуждать открытый СС к действиям или принятию решений.

Но дело в том, что человеку с открытым Центром СС никогда не стоит принимать решения «на эмоциях» и вообще ориентироваться на них. 

Если у вас открыт Центр Солнечного Сплетения, в момент эмоциональной вспышки попробуйте разотождествиться с теми чувствами, которые вы испытываете прямо сейчас. Не «Мне плохо», а «Я чувствую печаль». И поищите источник вашей печали в ближайшем окружении. Будьте уверены, в 90% случаев вы найдете его.

Мы не выбираем обуславливание. И как часто встречаются случаи, когда человек с открытым Центром Солнечного Сплетения отождествляет себя с эмоциями значимых для него близких. Например, ребенок с открытым Центром Солнечного Сплетения будет в прямом смысле переживать негативные эмоции ссорящихся родителей «на себе».

Но есть и выход — отождествляться не с эмоциями, а с тем, что определено в Бодиграфе. Это позволит собственными силами переработать негативные переживания прошлого и принять их как трудные жизненные уроки.

Ложное Я открытого Центра Солнечного Сплетения


Большинство людей вокруг нас демонстрируют «маску», тогда как на самом деле находятся совершенно в другом эмоциональном состоянии. К лицу человека с открытым СС практически приросло выражение «у меня все хорошо» и фальшивая улыбка. Дело в том, что с самого первого вдоха в своей жизни этот человек чувствует себя также, как его окружение.

Например, тот самый ребенок, растущий в условиях постоянных конфликтов родителей, будет выражать их эмоции и получать за это свою долю наказаний. И даже в любящей семье однажды случится так, что у эмоционально определенной мамы будет плохое настроение. Ребенок примет, усилит и выразит его, испортив тем самым настроение маме еще больше. И чем хуже будет маме, тем ужаснее будет чувствовать себя ребенок.

Стараясь выбраться из замкнутого круга негативных эмоций, каждый человек с открытым Центром Солнечного Сплетения с раннего детства учится заботиться о том, чтобы другие чувствовали себя хорошо, ведь тогда, вместе с ними, он тоже будет чувствовать себя хорошо.

Именно поэтому люди с открытым Центром Солнечного Сплетения в своем большинстве очень милы и любезны. Но часто за приветливой улыбкой скрывается банальный страх конфронтации: человек прячет в себе возникающие в обусловленности чувства и эмоции. «Худой мир лучше доброй ссоры». До поры. 

Ведь однажды последняя капля переполнит чашу терпения, вырвавшись наружу нескончаемым потоком эмоций — имеющих отношение к делу и тех, что были спрятаны еще когда-то давно. 

Если у вас открыт Центр СС, задайте прямо сейчас себе главный вопрос: «Я все еще пытаюсь избежать конфликтов и правды?». 
В тот момент, когда вы, отождествляясь с эмоциями, перестанете бояться испортить кому-то настроение, Эмоциональный Центр станет для вас «окном в мир».

Вы точнее кого бы то ни было другого будете знать, как чувствуют себя люди на самом деле, вы сможете испытать все оттенки чувств и переживать эмоции максимально интенсивно. 
Потенциал открытого Центра Солнечного Сплетения и состоит в том, чтобы переживать глубочайшие чувства, но делать это трезво и ясно.


Читать статью про Заполненный Центр Солнечного Сплетения

Теги: , , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты