Открытый Центр Селезенки

Открытый Центр Селезенки

20 мая 2020

Люди с открытым Центром Селезёнки, разумеется, не лишены иммунитета, инстинктов и интуиции полностью, но полагаться на них постоянно нельзя. Инстинкт самосохранения у таких людей ненадежен: он то появляется, то исчезает в зависимости от наличия Определённой поблизости.

Такие дети приходят в мир совершенно неподготовленными, для них характерно врождённое ощущение небезопасности мира. Находясь в одиночестве, они часто испытывают тревогу и чувство незащищенности.

С одной стороны, такая открытость фактически обостряет инстинкты, внимательность и бдительность. С другой — с рождения заставляет искать источник безопасности в других.

Открытая Селезёнка может чувствовать уровень состояния здоровья других людей, как самый точный диагностический инструмент. Из людей с открытой Селезенкой получаются самые лучшие доктора и целители. Они пропускают через себя состояние другого человека и могут точно определить расположение проблемы в теле, ее характер и наиболее эффективный метод лечения. Но работать этот инструмент будет только тогда, когда человек, освободившись от Ложного Я, проживает свой Дизайн корректно.

Для тех, у кого открыт Центр Селезенки вполне уместна разборчивость и привередливость. Важно помнить, что все что вы пропускаете через себя — влияет на вас особенно. Поэтому чем выше качество еды, одежды, напитков, фильмов, книг и людей вокруг, тем меньше проблем со здоровьем вас ждет впереди.

Ложное Я открытой Селезенки


Имея открытый Центр Селезёнки, вы будете хорошо себя чувствовать рядом с тем, у кого он определён и здоров. Найдя такой, Ложное «Я» открытой Селезёнки будет стремиться зафиксировать чувство безопасности любым способом. Эта потребность в базовой безопасности настолько сильная, что легко превращается в зависимость: «Я так здорово себя чувствую рядом с ним/ней — это 100% МОЙ человек.

Многие женщины с открытой Селезёнкой терпят домашнее насилие от мужчины с определённой лишь потому, что только с ним они ощущают себя в безопасности. Как бы парадоксально это ни казалось. Несмотря на больной характер таких отношений и реальные риски для своего здоровья, женщина не может оставить партнера-алкоголика, наркомана или абьюзера — не в силах разорвать этот круг.

Выражение «Слабоумие и отвага» тоже, кстати, отлично характеризует бесселезёночных людей. Канатоходец без страховки на высоте 16 дома? Можете ставить на то, что его Селезёночный Центр открыт — у него просто нет встроенного барометра, позволяющего правильно определить уровень риска.

В другой крайности это ипохондрики — люди, которые чихнув, бегут скупать новинки фармацевтических кампаний в ближайшую аптеку. А если на глаза им попадается список симптомов какого-то заболевания, они найдут у себя их все.

Если у вас открыт Центр Селезенки, помните: спонтанность ваш враг. Вам жизненно важно научиться не принимать быстрых решений, помнить, что ваша интуиция — нестабильна. То есть не стоит на неё полагаться. Учитесь быть крайне осторожным и разборчивым всегда и во всем. И будьте здоровы!

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты