Откуда берутся ваши мысли? Теменной Центр

Откуда берутся ваши мысли? Теменной Центр

21 марта 2020

Задумываетесь ли вы откуда берутся ваши мысли? В контексте массовой корона-истерии вопрос весьма актуален.

Как думаете, рождаются ли мысли прямо внутри вас или есть какой-то внешний ресурс, который стимулирует их появление? Согласно ДЧ только у 30% людей существует внутренний источник появления мыслей и вдохновения, который заставляет людей решать глобальные вопросы: «Что происходит?», «К чему все это ведёт?» и «В чем смысл происходящего?». Этим источником и одновременно центром ментального давления является Теменной Центр.

Это давление, как топливо для нашего мозга, даёт силы для разгона, но в то же время приводит в замешательство, вызывает сомнения и ощущение собственной неполноценности, потому что правильных ответов на эти вопросы нет. Но давилка всё-равно давит. Давление никуда не уходит.

С другой стороны, мы нуждаемся в этом Вдохновении, ведь без него все наши мысли просто застряли бы в том, что уже изучено, известно, и не было бы необходимости понимать что-то новое, генерировать новые идеи, выдвигать новые концепции. Получается, если бы не было такого давления, не было бы и эволюции.



У людей с определенным Теменным центром всегда есть фиксированного рода темы, которые занимают и вдохновляют их. Обычно такие люди выделяются среди других оригинальным мышлением и необычным взглядом на окружающий мир. Вдохновение у них не имеет отношения к каким-то конкретным внешним событиям или действиям, оно исходит прямо изнутри, является продуктом собственных мыслей. Они всегда о чем-то думают, размышляют, вдохновляя попутно своими мыслями других.

Для людей с заполненным Теменем на самом деле важно понимать, что никогда и ни при каких обстоятельствах их мысли не будут «пустыми». Их Дизайн — думать, и важно найти правильный способ обращения с собственными мыслями, важно понять, «что, к чему и зачем», но никак не останавливать их.


Люди с открытым Теменем как губки впитывают давление и темы заполненного Теменного центра, но, к сожалению, не всегда понимают, что делать с этим вдохновением.

Человек с открытым Теменным центром, как рыцарь без доспехов, уязвим перед чужими мыслями и открыт для чужого ментального давления. Он склонен принимать чужие мысли за свои собственные, при этом «самые главные» вопросы под действием этого Вдохновения могут измениться в любой момент. Нет постоянства, нет. 

Пытаясь найти правильные ответы вы можете прогонять в голове сотни чужих мыслей, пока просто не застрянете в них окончательно. Эти мысли скорее всего не имеет лично к вам никакого отношения, а постоянное думание-думание-думание в результате может вылиться в стресс, беспокойство и вполне ощутимую головную боль.

Человек с открытым Теменным центром «не сконструирован» размышлять и ему очень сложно услышать себя, заглушить всё то, что идет извне и сменить фокус внимания на свои собственные вопросы. То есть освободить свой ум от всего чужого.

Человеку с открытом Теменем всегда стоит помнить о своей особенности впитывать чужие мысли и разделять себя от них, не сливаться с этим в единое целое. Вы — не ваши мысли.


Открытые Теменные, вопрос к вам: в контексте текущей ситуации подумайте, откуда приходят мысли, пугающие вас? Что заставляет паниковать? Кто на самом деле "рулит" вашими мыслями?

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты