Отношения Манифестора и Генератора

Отношения Манифестора и Генератора

9 Октября 2019

Сегодня рассмотрим взаимодействие двух Энергетических типов — Генератора и Манифестора. Тут сложностей больше, чем в других отношениях. Данная статья также отражает базовые законы взаимодействия Манифестирующего Генератора и Манифестора.

Кто такой Манифестор? Манифестор это — локомотив, тянущий за собой остальные вагоны. Это ледокол, рассекающий льды мира, создающий коридоры возможностей для движения других кораблей. Манифестору не важны внешние обстоятельства, вопросы и запросы, как другим Типам. Только ясность желания Внутреннего Авторитета. Чтобы работать с сопротивлением Манифестору дана отталкивающая, плотная, закрытая аура.

А Генератору? А у Генераторов аура мягкая, впитывающая, обволакивающая все вокруг. И, конечно, Генератору важно чувствовать своего партнера. Но аура Манифестора не позволяет этого.

Манифестор пришел в этот мир быть одиноким волком. А Генератору важно соединяться, быть социальным существом (даже индивидуалам и двоечкам нужны другие люди: «человеку нужен человек»). Это очень важные и глубоко принципиальные вопросы, которые часто неспособны «разрулить» даже самые осознанные представители Типов.

Особенно сложно в паре, где Манифестором является женщина, а Генератором — мужчина. Ведь согласно патриархальной программе инициатором отношений должен быть мужчина. «Первая не подходи, не звони, не пиши. Сиди и жди. Разговор первая не начинай, отношений тоже. Будь покорной..И так далее и все такое прочее такое»…Женщин Манифесторов ломают с самого детства.

Да, сейчас постепенно меняется ментальность, однако в обществе до сих пор не принято, когда женщина берет инициативу в свои руки. А тем временем по Дизайну: когда женщина Манифестор ждет инициативы от мужчины Генератора – тогда эти отношения изначально работают криво и некорректно.

Что можно сделать в таких случаях? Попробуйте «перезаключить» договор, буквально завершить старую программу отношений и войти в них заново, уже корректно, через инициирование женщины Манифестора и отклик мужчины Генератора.

Еще несколько базовых рекомендаций по взаимодействию для Генератора:
  • Информируйте Манифестора и не задавайте ему вопросов. Ваш Манифестор сам обо всем расскажет, когда посчитает нужным. И не вздумайте говорить Манифестору, что делать. Не «сходи за хлебом», а «хлеб закончился». Позвольте Манифестору самому принимать решения.
  • Примите тот факт, что Манифестору жизненно необходимо личное пространство и определенная степень свободы.
  • Давайте Манифестору обратную связь. Из-за своей ауры Манифестор не всегда понимает, как его действия или их отсутствие влияет на других людей.
Рекомендации по взаимодействию для Манифестора:
  • Генератор создан откликаться на внешнюю инфрмацию, например, в виде вопросов. Лучший способ взаимодействовать с Генератором: спросить его! Хочет ли он? Может ли он? Есть ли у него энергия сделать это прямо сейчас?
  • Лучший способ показать свое отношение вашему Генераатору — уважать его отклики и не просить объяснить их. Генератор понятия не имеет почему он откликается и или не откликается на какие-то вещи. Если у Генератора нет отклика, худшее, что может сделать Манифестор — давить и заставлять.
  • Генератор ничего о себе не знает: он будет счастлив, если вы расскажите ему о нем же. Это позволит ему познавать самого себя.
Удачи!

Хотите получить подробную расшифровку ваших отношений? Приобретайте Отчет о Совместимости, где мы подробно расскажем о механике взаимодействия вас и вашего партнера

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты