Отношения между типами

Отношения между типами

5 Августа 2019

Очень многие приходят к изучению Дизайна Человека в общем и своего собственного Дизайна в частности через запрос о любви. У людей в Ложном Я редко складываются красивые и обогащающие отношения, поэтому вопрос о партнерстве заботит большую часть людей склонных к (само)рефлексии.

Мы уже как-то рассказывали о таком понятии, как Композит. Если вкратце, то Композит — это то, что возникает всякий раз, когда двое встречаются наедине путем наложения двух энергетических структур (рейв-карт) друг на друга. Это третье существо и называют Композитом. Невозможно избежать взаимного влияния и обсулавливания, и решительно ничего нельзя с этим сделать. Однако можно понять механизм его действия.

Первое, на что стоит обратить на такой карте — это количество совместно определённых центров (цветные) и количество оставшихся открытыми (белые). Статью о этом можно найти ниже в ленте.

Второй же важный вопрос, это вопрос Типов.

Энергетически проще всего находится в партнерстве с представителем своего типа: Генератор+ Генератор, например. Тут одна механика, способ познания мира и движения к своим целям в рамках одинаковой Стратегии (и иногда, и Авторитета) — все это помогает понимать друг друга лучше. Казалось бы, чего проще: задавать друг другу вопросы, не так ли?

Правда удержаться в таких отношениях сложно, поскольку сила генетического императива будет гнать вас на поиск максимально непохожего на себя партнера.

Далее в наших статьях мы расскажем подробно про каждый вид партнерства. 
Следите за обновлениями!

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты