Первый шаг в Эксперимент. Расход энергии и сон в своей ауре

Первый шаг в Эксперимент. Расход энергии и сон в своей ауре

24 Июня 2019

В современном обществе Ложного Я все перевернуто с ног на голову, вы замечали? В рамках Дизайна Человека на это обращаешь внимание, когда видишь как Неэнергетические и Энергетические Типы поменялись местами: Генераторы и Манифесторы ведут малоподвижный образ жизни, проживая свою жизнь за компьютером днем и на диване вечером. А Проекторы и Рефлекторы упахиваются на трех работах одновременно, к концу дня падая от изнеможения. И те, и другие ведут не соответствующий их природе образ жизни, изнашивая свои транспортные средства (тела), что ведет к болезням и хронической усталости.

Однако, каждому из Типов положен свой способ расхода энергии. Вот они: 
  • Если вы Генератор — попробуйте больше двигаться, расходовать свою энергию в течение дня. Но не забывайте Стратегию ожидания Отклика. Если Отклика нет — не следует тратить энергию только ради того, чтобы потратить ее. Здесь может быть невероятное количество тонкостей и нюансов, обобщения типа «все Генераторы должны много работать» очень опасны. Слушайте свое тело. 
  • Для Проекторов или Рефлекторов рекомендации по расходу энергию не противоречат Стратегии Типа: ожидайте (приглашения или лунный цикл). А пока ждете вычеркните из списка половину дел и попробуйте ввести в свое расписание больше отдыха, пауз, одиночества (чтобы иметь возможность разобусловиться), размышлений и ничегонеделания. 
  • Манифесторы, хоть и являются энергетическим Типом, все же остаются бесскаральными существами. А значит Манифесторы не созданы для постоянной и регулярной работы. Попробуйте работать не постоянно, а только тогда, когда у вас есть очевидная ясность и внутренний ресурс на это. Давайте себе отдых, даже когда кажется, что можете свернуть горы.
Сон в Своей Ауре

Еще одной важной точкой вашей трансформации во время Эксперимента станет способ отдыха, а именно — сон в своей ауре. Многие новички в ДЧ воспринимают этот элемент в штыки, ведь в нашем сознании существует глубокая установка: люди, которые любят друг друга не должны спать по-отдельности. А выселение мужа на диван становится синонимом проблем в отношениях, а иногда и предвестником развода. К тому же, к сожалению, далеко не каждая семья может позволить себе отдельную комнату для каждого человека.

С позиции Дизайна Человека раздельный сон и возможность уединяться в личном пространстве — является ключевым условием здоровой жизни и успешного Эксперимента. 

Почему так происходит? Все дело в том, что наши открытые Центры в течение дня наполняются множеством энергий. Если у вас открыт Эмоциональный Центр, то с каждым встреченным Эмоционалом вы получаете порцию его энергии в свою открытость. То есть к концу дня ваш открытый Центр переполнен остатками различных эмоций. И «выгрузить» эти эмоции, очистить себя и перезагрузиться тело может только в одиночестве. А теперь представьте, что в одной кровати с вами всю ночь лежит человек-Эмоционал.

И так с каждым Центром. Бессакральный ребенок рядом с родителями-Генераторами даже перед сном будет перевозбужден, а лежа в кровати долго не сможет уснуть, беспокоится, спит очень чутко — ведь источник его энергии постоянно находится рядом с ним.

Как быть? Крайне важно найти возможность отдыха, при которой на время сна вокруг вас на расстоянии четырех-пяти метров во все стороны не будет других людей или домашних животных. Кстати, стены не являются преградой для взаимодействия аур.

Кроме того, каждому Типу требуется разное количество времени для сна. Манифесторам, Рефлекторам и Проекторам нужно намного больше отдыха, чем Генераторам.

  • Если у вас открытый Сакральный центр, попробуйте на время Эксперимента увеличить количество времени на отдых и сон: ложитесь спать раньше на несколько часов. И еще один важный момент: ложиться спать вам следует тогда, когда, как вам кажется, у вас еще есть силы. Для вас правильно не засыпать сразу, а «отходить ко сну» медленно — и для этого какое-то время просто полежать перед сном, почитать, послушать музыку и т.д. 
  • Если же вы Генератор, при корректном проживании и удовлетворенном Сакрале, вам может хватить 3-4 часа для перезагрузки. Не пугайтесь, если Генератор проснулся, это означает, что его тело восстановило потребность в отдыхе. Попробуйте на время Эксперимента спать ровно столько, сколько требует ваше тело. Но есть важный момент: Генераторы должны «отключаться». Попробуйте ложиться спать только тогда, когда вы уже полностью истощены и у вас ни на что не осталось сил. Сон для вас должен наступать почти мгновенно. 
Помните, что вы ученый-исследователь, и ваш Эксперимент — только ВАШ. Никто не скажет вам лучше вам самих, какой уровень активности наиболее комфортен для вашего тела. Наблюдайте! 


Теги: , , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты