Первый шаг в Эксперимент. Стратегия и Авторитет

Первый шаг в Эксперимент. Стратегия и Авторитет

24 Июня 2019

Если вы читаете этот текст, то вы наверняка уже немного интересовались своим Дизайном, рассчитали свою рейв- карту (если нет, то это легко можно сделать у нас на сайте) и даже выяснили кто вы: Генератор, Проектор, Манифестор или может быть даже редкий Рефлектор? Но следом у многих новичков возникает вопрос: что делать с этой информацией дальше? 
⠀ 
Ответ здесь — ниже 4 самые важные вещи: 
  • Следуйте Стратегии своего типа 
  • Принимайте решения с помощью Внутреннего Авторитета 
  • Расходуйте энергию сообразно механике своего типа 
  • Корректно спите 
Это самые основные, самые базовые и самые глубокие действия, которое вы можете совершить для того, чтобы попробовать Эксперимент на вкус , то есть какое-то время жить по собственному Дизайну. 
Мы уверяем, вы заметите изменения уже на второй день подобного опыта. Но не верьте нам на слово. Отмерьте, например, месяц, заведите дневник и как настоящие ученые исследуйте эти четыре пункта. 
По завершении этого месяца вы можете принять решение о том, что вам делать с Дизайном дальше – бессрочно продолжить эксперимент, получить консультацию специалиста или забыть о нем и жить так, как раньше.

Итак, начнем со Стратегии. Как же научиться ей следовать? 
⠀ 
  • Что значит Стратегия для Манифестора? Ждать ясности желания и информировать от своих действиях тех людей, которых это затрагивает. 
«Говорят же, что Манифестор не должен ждать, а может сразу действовать» — спросите вы. Мы не согласны. Это прозвучит еретично, но Манифестору тоже нужно ждать. Ждать пока энергия к действию созреет. Только тогда, когда Манифестор точно знает, что «а оно ему надо», он может двигать горы. Иначе получается самый мощный тип, не осознающий своего влияния. Кем вы хотите быть: слоном в посудной лавке или изящным ниндзя-воином..?⠀ 
  • Что значит Стратегия для Генератора? Ждать того, на что можно откликнуться (или нет) и не инициировать самому. ⠀ 
Вы можете пойти от противного: так! сейчас я буду инициировать! И попробуйте проверить, что с вами случится, если вы начнете действовать без отклика. Как быстро начнется ваша фрустрация? Насколько мощной она будет? Это Эксперимент, так почему бы вам не прожить все возможные крайности и не узнать, что будет, если вы останетесь лежать в постели утром до тех пор, пока кто-то не спросит у вас «эй, а ты на работу пойдешь сегодня?» и, например, не пойти.
Чтобы было яснее, откликом может быть: «у меня есть энергия на это», «я чувствую внутри, что это мое» или «я совершенно неожиданно издал звук «ага» и сразу понял, что действительно хочу этого» и т.д. 
  • Что значит Стратегия для Проектора? Ждать пока вас позовут (пригласят) и не инициировать!
Перестаньте привлекать к себе внимание, следите за этим. И наблюдайте за тем, кто и куда вас позвал, как изменилось ваше окружение, как вы чувствуете себя с теми, кто вас пригласил.⠀ 
Перестаньте всем писать и звонить первым. Пусть инициатива в общении и взаимодействии на время эксперимента исходит от другого человека, а не от вас. И оставьте свои ценные мнения по любому поводу на время Эксперимента так же при себе.
  • Что значит Стратегия для Рефлектора? Ждите лунный цикл и не инициируйте! 
Изучайте Дизайн и отслеживайте Транизитную погоду! Наблюдайте, какое влияние на вас оказывают те или иные Ворота. Какие Транзиты наполняют вас эмоциями, а какие — силой Воли?⠀ 
Еще можете попробовать перестать стремиться стать кем-то. Рефлекторы — мистические создания, но вам как никакому другому Типу важно разобсуловаться от желания быть кем-то другим. Тогда вы сможете наконец-то быть собой! 
Попробуйте все эти 29 дней, на которые вы откладываете решение определенного вопроса, размышлять и говорить о нем, а также обсуждать с близкими и сравнивать между собой различные варианты решения. Время даст нужную перспективу и глубину.

Слушаем Внутренний Авторитет. Как он проявляется?  
⠀ 
Внутренний Авторитет — это вторая важная вещь в Дизайне Человека. Второй столп вашего Эксперимента. Честно говоря, чтобы счастливо жить в соответствии со своей природой достаточно просто опираться на свою Стратегию и следовать своему Авторитету. И все! Остальное встроится само собой.

Очевидно, что в самом начале вашего Эксперимента не стоит принимать важных и больших решений типа продажи машины или переезда в новый дом, поскольку ваш Внутренний Авторитет будет в режиме «обучение». Однако, к принятию ежедневных бытовых решений такой способ вполне можно применить.

Ключ к Внутреннему Авторитету лежит в Стратегии. Если ваша Стратегия начинается со слов «не инициировать…», сам процесс ожидания рано или поздно сонастроит вас с вашим Внутренним Авторитетом. Вы обязательно его услышите. Не принимать решения с помощью ума означает то, что вы не действуете на основании тех мыслей и идей, которые мелькают у вас в голове и ждете реакции из вашего Внутреннего Авторитета.⠀ 

 Если ваш Внутренний Авторитет:

  • Сакрал разговаривает звуками «ага», «угу», «ммм», «неа» и другими. Как маленький ребенок, откликаясь на информацию ИЗВНЕ. Помните, что здесь не работают вопросы, которые вы задаете сами себе. 
  • Эмоциональный центр. Тут важно не торопиться, пережить волну своих эмоций. Отфильтровать, чтобы и вверху и внизу волны решение было одинаковым. Давайте себе время на принятие решений, и отслеживайте свои чувства по поводу вопроса. Если вы генератор, это означает необходимость повторного отклика или его отсутствия. 
  • Селезенка. Прислушивайтесь к своей интуиции. Селезенка оперирует терминами: опасно/безопасно. И реагирует на это. Как правило, Селезенка реагирует один раз и на основании первого впечатления. Старайтесь вообще не допускать ситуацию, в которой вы думаете о решении и, например, взвешиваете плюсы и минусы. 
  • Эго. Решение должно быть выгодно для вас. Эго это ваше сердце и центр вашей воли. При принятии решений вам необходимо понять, какова есть ваша воля и их воля и что вы можете получить для себя. Если вы не можете получить что-либо, значит, это решение для вас некорректно. 
  • Джи. Вам должно от души нравится дело, в которое вас приглашают или направление, которые предлагается. Джи это центр любви и направления, и это суть того, как человек ощущает свое Я. Этот Авторитет будет выражаться через Горловой центр, в том, что говорится спонтанно. Просто следите за тем, что вы говорите и тело подскажет вам. 
  • Авторитет Ментальных Проекторов и Рефлекторов чрезвычайно сложен, и его механике мы посвятим отдельную статью. 
Продолжение Следует!

Теги: , , , , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты