Планеты в Дизайне Человека. Луна

Планеты в Дизайне Человека. Луна

23 июля 2020

Продолжаем тему Планеты в Дизайне Человека. И сегодня Поговорим о Луне

Луна издавна привлекала внимание человечества. Луна создает гравитационное поле на Земле, Луна управляет водой, прилива и отливами морей и океанов, всеми жидкостями на Земле, а также ритмами в теле человека.

В классической Астрологии Луна представляет собой архетип женского. Мистически в Дизайне Человека Луна является старшей Дочерью. Она несет ответственность перед обоими — Матерью/Землей и Отцом/Солнцем. Луна способна занять место Отца в качестве источника освещения и делает выполнимой задачу Матери направлять и развивать форму, обеспечивая таким образом эволюцию. 

Практически же в Дизайне Луна является движущей силой человека. Буквально олицетворяет те качества, что создают драйв, толкают человека в движение, создают ему условное "топливо" для Личности и Тела. Тема Ворот, активированные в Луне, всегда очень заметна в поведении человека — они сияют изнутри. Ведь это темы, который человек сам желает явить миру, проявить это качество.

Согласно Ричарду Радду Красная Луна открывает Сферу Привлечения в Хологенетике, то есть Ворота в красной Луне показывают темы, которые, как магнитом, притягиваются в нашу жизнь.

Например, по Линии Красной Луны (цифры после точки) можно определить тип отношений, наиболее комфортный для человека:

1. Тишина — золото. Люди, которые ищут тишины внутри. Общение через присутствие, потребность просто быть в ауре друг друга.
2. Делатели. Общение через делание. Совместная деятельность.
3. Путешествие. Желание ходить куда-нибудь вместе (в кафе, в гости и т.д.). Обучение, изучение, узнавание нового (люди, опыт).
4. Диалог. Очень важно постоянно делиться, быть в постоянном диалоге. Делиться чувствами, переживаниями, ощущениями.
5. Строительство. Социальная активность, организация чего-либо. Постановка целей и их завершение (материальные и физические).
6. Миссия. Люди — достигатели. Отношения — это миссия. Ролевая модель поведения. 

В сфере Привлечения также лежит тема сексуальной травмы, которую мы подробно раскроем в наших публикациях позднее.Если же построить в программе ежемесячный возврат Луны, то можно увидеть темы, вопросы и проблемы, с которыми человек столкнется во время очередного лунного цикла.

Как видите, темы Луны часто приводят в смятение. В ее области лежит огромное множество волнительных вопросов, изучение и эксперименты с которыми помогают принять свою природу.

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты