Племенная сексуальность. Часть 1

Племенная сексуальность. Часть 1

29 марта 2021

Механика сексуальности с точки зрения Эмоционального Центра. Племенная сексуальность (каналы 19-49, 37-40)

Система Солнечного Сплетения — мощнейший мотор и его волновая функция проявляется как особая частота, исходящая от эмоционально определенных людей. Это частота излучается ими вовне и улавливается телами других людей. Это очень мощная сила. Просто подумайте об этом. Мотор Солнечного Сплетения способен зарядить вас эмоционально, буквально заразить вас теми или иными эмоциональными переживаниями. И ведь это частота является волной, которая то взлетает до небес, то падает в пропасть отчаяния. И посмотрите, какую неуверенность и хаос она создает в людях.

Именно центр Солнечного Сплетения отвечает за все удовольствия этого мира. Поймите это. Если бы у нас не было этого центра, мы никогда не знали бы ни удовольствия, ни боли. Интересная идея, не правда ли? 
То, что мы называем удовольствием, это освобождение от пут низа волны, когда вы начинаете подниматься вверх и вас попускает. То, что мы называем болью, это застревание на дне эмоциональной волны.

Удовольствие и боль это просто язык, описывающий феномен работы мотора Солнечного Сплетения. 
И так как у нас тут есть верх и низ, то многие конечно отдают предпочтение только верху. Мы устроены так, чтобы искать удовольствия. И вот таким образом эмоциональная система становится маячком, сигнализирующим о том, что здесь можно неслабо кайфануть.

В конце концов, один из даров обладания эмоциональной системой заключается в том, что эмоционально определенные люди могут быть очень милыми, очень приятными существами.

Они действительно могут заставить всех чувствовать себя очень хорошо и приятно. И, конечно же, они точно также могут заставить всех почувствовать себя просто ужасно. И за это ответственна эмоциональная частота Солнечного Сплетения. Разумеется эта частота может быть очень раздражающей, очень беспокоящей.

Я понял это довольно рано. У меня открыт и Сакрал, и Эмоциональный центр и для меня очень легко было попадать под обуславливающее влияние этих центров. 50.6% людей на этой планете обладают определенным Эмоциональным центром, и 49.4% — открытым. И эти 49.4% — амплитудируют эмоциональную волну.

Большинство сексуальных проблем связано с тем, что неэмоциональные люди усиливают самые разные конфигурации, которые можно найти в Эмоциональном центре.

И конечно когда происходит амплитуда, удовольствие становится очень сильным, но и боль становится невероятно мощной. Вот и получается, что люди начинают гоняться за мощным удовольствием. И конечно вместе с этим начинаются игры в обвинения друг друга.

Именно центр Солнечного Сплетения порождает эту игру в обвинения. Представьте себе, что эмоциональный человек просыпается как то по утру рядом со своим партнером и чувствует, что он в низу своей волны, потому что такова сегодня его химия. И, конечно же, это сразу интерпретируется как проблема и переносится на отношения. Люди думают: «о-о, у нас серьезные проблемы в отношениях». 
Именно Эмоциональная система превращает нашу сексуальность в невероятно сложный феномен. Она создает огромное количество непостоянства в том, как мы сексуально общаемся друг с другом, потому что она всегда движима этим драйвом: вверх и вниз. Удовольствие и боль.

В эмоциональной системе не существует простых, спокойных и стабильных сексуальных отношений. 
Конечно, многие бы сказали, что ну и хорошо, ведь иначе было бы скучно. Но, опять-таки, тут все зависит от ваших приоритетов. Мы, как вид, приближаемся к исчерпанию нашего репродуктивного потенциала. Это конец пути. По факту, все это медленно, но верно начинает разрушаться. Не будем забывать, что Солнечное Сплетение мутирует и изменяется. И это связано с уменьшением силы моторной волны. 

Ворота Корневого центра, смотрящие в Солнечное сплетение (19, 39, 41) пытаются остановить этот мотор, зафиксировать волну. Они все время пытаются это сделать. Заставить ее остановиться и замкнуться на что-то одно. Таково давление Корневого центра в этом месте. Он пытается удержать волну так, чтобы это было безопасно, чтобы не происходило постоянного движения и хаоса. И конечно именно отсюда приходят базовое напряжение и притяжение в наших сексуальных отношениях на эмоциональной стороне бодиграфа.

Поэтому давайте начнем сначала и познакомимся с племенными порядками в этой области. 

Итак, Племеной Поток  

19-49 — Канал Синтеза, Канал Жениха и Невесты 
19-е — Ворота Потребности в Сексуальных Ресурсах, дизайн флирта, как мы приближаемся/подходим друг к другу в отношениях 
49-е — Ворота Сексуальных Принципов, дизайн требования послушания, революция (развод) 
37-40 — Канал Сообщества, Канал Брачного Контракта 
37-е — Ворота Сексуальной Привязанности, дизайн объятий, нежности, семьи 
40-е — Ворота Сексуального Отрицания, дизайн мастурбации, ворота добытчика/поставщика ресурсов 

19-49 — Канал Синтеза. 19-е — Ворота Потребности в Сексуальных Ресурсах, дизайн флирта, как мы приближаемся/подходим друг к другу в отношениях. 


Канал Синтеза, дизайн Чувствительности, 19-49, канал Жениха и Невесты. На самом деле, пол тут вторичен, это просто о том, как устанавливаются самые сущностные племенные отношения.

Вам нужно понять кое-что о сути энергии, которая проходит по трем потокам эмоциональности. Когда мы смотрим на племенной поток, то мы смотрим на потребность, на нужду. Потребность это глубинная сила данного Контура, а ключевое слово здесь поддержка. Все что тут есть, взывает к потребностям и поддержке.

Мне нужен партнер (муж, жена, парень, девушка). Мне нужна его/ее поддержка. Мне нужен партнер и нужна его поддержка, и поэтому я буду заниматься сексом с ним/ней, но только если он/она будут тоже меня поддерживать и (это очень важно!) тоже будут нуждаться во мне.

В основе таких отношений лежит сделка. И ее суть в удовлетворении потребностей. Это же племя. Когда мы будем рассматривать индивидуальный поток Солнечного Сплетения, мы увидим, что там речь идет о Страсти. Так же как в Абстрактном потоке все завязано на Желание. 

 
Продолжение в следующих публикациях.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты