Племенная сексуальность. Часть 2

Племенная сексуальность. Часть 2

31 марта 2021

Механика сексуальности с точки зрения Эмоционального Центра. Племенная сексуальность (каналы 19-49, 37-40)


У нас вообще есть всего три эмоциональные темы: потребность, страсть и желание.
Племенная сексуальность выстроена на потребностях. И все начинается 19-х воротах.

19-е Ворота представляют собой невероятное давление. Здесь заложена потребность в племени, в сообществе, где все связаны некими узами. Это потребность в связи, которая объединяет все племя. Это потребности в сексе, семье и Боге. Все, что мы понимаем, как племенное начинается в 19-х воротах. Потребность в сексуальных ресурсах.

И, пожалуйста, не путайте это с абстрактным: «О, я думаю, ты такая клевая, детка, ты так меня заводишь, давай займемся любовью». Это не абстрактная сексуальность, которая говорит: «Эй, а давай потрахаемся в кабинке самолета». Такие желания свойственны абстрактной сексуальности, но не племенной.

В племени все отношения проходят через сделку. Это здесь у нас есть брачные обеты и клятвы, это здесь у нас — «люби меня, почитай и слушайся». Именно в племени у нас узаконенная связь. Именно в этом потоке мы обнаруживаем, что мы крепко связаны друг с другом. И в основе этой связи лежит взаимная потребность.

Обычно это звучит так: «если я буду твои партнером (мужем, женой, парнем, девушкой), я буду подчиняться тебе или я буду отдаваться тебе» и далее всегда есть определенные вещи, которые прилагаются к такой сделке.

Там всегда должно быть обеспечение потребностей 19-х. «Ты дашь мне все, что мне нужно, ты обеспечишь меня едой, кровом, детьми. И ты позаботишься о наших совместных детях, ты будешь делать все те вещи, которые должны выполняться, если мы в браке друг с другом».

Поймите что в индивидуальном дизайне обычно всего намешано. Не каждый будет иметь только такую вот сугубо племенную конфигурацию. Я просто показываю вам чисто технически, что здесь есть, чтобы вы могли увидеть и прочувствовать, о чем этот поток в целом.
 
Но пожалуйста, поймите, что это сильно отличается от того, как это проявляется в индивидуальном дизайне. У меня есть немножко от племени, немножко от индивидуального и немножко от абстрактного. Это означает, что я довольно сложное существо в своем сексуальном поведении. И пока вы не увидите все ингредиенты, не торопитесь с выводами, потому что мы, по факту, представляем собой смесь всех этих вещей.

Но, тем не менее, рассмотрим основные темы, которые встроены в нас на генетическом уровне. 
И в племенном потоке все начинается с флирта. 19-е Ворота начинают с флирта. Флирт. Флирт. Флирт.

19-е отправляются на школьную дискотеку и посматривают вокруг (причем не важно мальчик это или девочка). На самом деле, они ищут далеко не только привлекательность. Они ищут другие качества. Они очень ясно оценивает, какое будущее может ожидать их с тем или иным партнером. И получится ли с этим партнером в принципе что-то основательное, что-то, что может вырасти в брачную связь.

И здесь конечно заложена дилемма, потому что это просто давление. 19-е создают это давление. Вспомните, как это чувствуется, когда кто-то флирует с вами и заигрывает. Это создает определенное давление независимо от того, будет ли будущее у этих отношений, или это просто флирт. Цель возникающего давления — привлечь внимание 49-х.

И 49-е Ворота это ворота Брака, и они же ворота Развода. 49-е — единственные Ворота в моей неопределенной Эмоциональной системе, поэтому я прекрасно знаю это кино. Ворота Брака и Развода, ворота Мясника и Палача, приносящего в жертву. Это ворота Сексуальных принципов и тут могут быть очень тяжелые вещи вроде насилия, например.

19-е флиртуют с 49-ми и получают их внимание. И тогда 49-е говорят: «нууу, хорошо, ты получил(а) мое внимание, ты заинтересовал(а) меня и я думаю, что мы можем быть вместе, но отныне ты не смеешь больше флиртовать ни с кем, ты должен (должна) быть мне верен (верна)».

Это Дизайн требования послушания. ТРЕБОВАНИЯ послушания. Это то, на чем выстраиваются любые отношения в племени.

49-е Ворота — Ворота Сексуальных Принципов, дизайн требования послушания, революция (развод) 
Мы живем в странные времена. Сейчас Нептун находится в 49-х Воротах (курс был проведен Ра в 2008 году, когда Нептун стоял в 49 воротах – прим. переводчика). Нептун всегда накидывает непроницаемую вуаль на те Ворота, где он находится. И в 49-х сейчас происходит глубочайшая мутация. Процесс трансформации Солнечного Сплетения происходит в этом месте.

Любые изменения в Солнечном Сплетении немедленно сказывается на 49-х. Это означает, что наши сексуальные принципы меняются.

В Племенной Сексуальности, куда бы вы не посмотрели, речь всегда идет только о потребностях. Это отношения, которые движимы нуждой и только тогда в них возникает ощущение безопасности. В племенной сексуальности есть нечто очень интересное. То, что вы больше нигде не увидите.

Когда мы смотрим на Индивидуальную Сексуальность, мы слышим здесь страсть. И у нас есть невероятнейший голос, выражающий этот поток в Горловом центре, голос соблазнительных 12-х Ворот.

В Абстрактной Сексуальности мы смотрим на желание, приобретение разнообразного опыта, вся эта сексуальная динамика по типу Камасутры и мощный голос в Горловом Центре, голос 35-х ворот.

Но поймите, что племенной поток не ведет нас в Горло. По крайней мере, не напрямую. Он ведет нас в Сердце Племени, в Эго центр. И по этой причине племенные отношения ориентированы на тактильные ощущения. Это о ПРИКОСНОВЕНИИ. Самые тактильные отношения, которые только могут быть.

При этом самое главное тут — контроль. Знаете, эти парочки, которые держатся за руки. И неважно, речь идет о тинэйджерах или зрелых людях за 70. Это о том, что мы держимся за руки, чтобы никто иной не посмел посягнуть на нашу связь. При этом иногда неважно их истинное отношение друг другу. Им может быть даже не сильно хорошо в этот момент друг с другом, но вы все равно видите, как прогуливаясь, они держатся за руки.

Это отношения, требующие вот такого физического контакта. Знаете, есть такие пары, что вместе уже лет 15-20, и в сердце их отношений лежит именно племенная природа. И вот бывают момент, когда один партнер подходит к другому и слегка касается другого. Это может быть мимолетное прикосновение, после которого он идет дальше, но такой контакт выражает всё.

Это не те отношения, в которых какое-то иное общение имеет сильное значение. В каком-то смысле это даже некоторое клише. Например, эти семьи в селах или деревнях, в которых жена и муж долго живут вместе, у них семья, они все вместе тяжко работают и почти не разговаривают друг с другом. И, тем не менее, они живут вместе около 60 лет. Племенные отношения вряд ли могут похвастаться какой-то глубокой акустической коммуникацией друг с другом, когда люди общаются друг с другом с помощью слов. И кстати говоря часто это одна из самых больших дилемм для племенных отношений.

И все же если у вас племенные отношения: вам не нужно знать, как разговаривать друг с другом. Вам просто нужно чувствовать себя в безопасности рядом друг с другом. Безопасность — главный приоритет. 

Темы Канала 19-49 долгое время являлись основанием, на котором выстраивались брачные союзы и воспитание детей, как плод таких союзов. Было совершенно неважно, любят ли супруги друг друга. Стерпится, слюбится. У вас вся жизнь впереди, и много совместной работы, в процессе которой вы привяжетесь друг к другу. Вот такая вот особенная связь.

Все в племени основано на верности. Это ведь система поддержки. Я поддерживаю тебя, ты поддерживаешь меня. Если я поддерживаю тебя, ты должен делать то, что правильно и если ты поддерживаешь меня, я буду делать то, что правильно. Это целая система, в основе которой лежит сделка. 
Когда вы поднимаетесь на ступеньку выше, вы переходите к каналу 37-40, Каналу Брачного Контракта, каналу Сделки. Именно здесь сделка и скрепляется.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты