Племенная Сексуальность. Часть 3

Племенная Сексуальность. Часть 3

5 апреля 2021

Механика сексуальности с точки зрения Эмоционального Центра. Племенная сексуальность (каналы 19-49, 37-40)

37-40 Канал Сообщества, канал Брачного Контракта.

Одно из трех классических мест рейв-карты. Три канала: 37-40, 23-43 и 20-34 появляются благодаря Воротам, находящимся на противоположных сторонах осей Мандалы. Очевидно, что эта энергия на нашей планете встречается очень часто.

Многие люди рождаются с Каналом 37-40, сформированным их Солнцем и Землей, или осью Лунных Узлов. Действительно очень много людей являются носителями этой энергии. Кстати сейчас идет их эпоха, но она очень скоро закончится. Время Креста Планирования (9/16 и 37/40) тает с каждым днем. Мы все сейчас живем в конце эпохи, в которой 40-37 невероятно процветали, потому что они являлись людьми сообществ в эпоху сообществ.

Здесь происходила естественная сонастройка с энергией времени, и она включает в себя всю систему брака, племенного брака, все возможные контракты, все наши правила заключения сделок и завязывания отношений. Все это позволяло удерживать эту систему на плаву последние 400 лет. Но сейчас вся система находится на грани обрушения.

Больше никогда уже не будет этой базовой частоты, которая постоянно поддерживала и питала нашу племенную систему. Ни одна другая сексуальная динамика в человечестве в последние 400 лет не имела такой естественной и сильной поддержки от Программы как племенная сексуальность, просто потому что это была базовая частота. И в сердце ее всегда находилась сделка.

37-е — Ворота сексуальной привязанности, дизайн объятий, нежности, семья 
40-е — Ворота сексуального отрицания, дизайн мастурбации 
37-е — это рот, а 40-е — желудок.

40-е Ворота — Ворота Любви к Работе. 37-е нуждаются в том, чтобы им приносили ресурсы. Таким образом, вместе у 37-х и 40-х есть возможности удовлетворять потребности друг друга. 

Нужда и поддержка. Но опять таки, вы можете увидеть, что 40-е — это Ворота Сексуального отрицания. Эти Ворота говорят: «Эй, наши отношения будут не о сексе. Они будут построены на тяжелой работе, целью которой является улучшение качества жизни нашей семьи и все зависит от того, насколько хорошо мы сможем работать вместе как партнеры в деле бизнеса и семьи».

Здесь у нас Дизайн мастурбации и поймите, что это действительно необходимо. Иначе у нас тут был бы потенциал постоянного воспроизводства, что привело бы к такому количеству детей, которых было бы просто не прокормить. И нужно было найти способ избежать этого.

Это ведь все было до изобретения таблеток и прочих надежных средств контрацепции. Важно понимать, что это был способ уменьшить количество тех, кто зависел от вас и о ком нужно было заботиться.

На другой стороне у нас 37-е Ворота и это Ворота Сексуальной Привязанности. Привязанность, которая встречается с отрицанием. Классические отношения. Вы видите, что в этих отношениях есть взаимная привязанность и поддержка. Но вам никогда не стоит называть такую связь любовью. 

Племенные отношения редко о любви в романтическом смысле этого слова. Романтическую любовь вы найдете только индивидуальном потоке. И говоря так, я не имею в виду, что племени чего-то не хватает. 
Здесь просто речь идет не о романтике. Все здесь связано с выживанием вида. Это попытка защитить себя от трудностей жизни. Способ организации человечества.

И как вы можете заметить, он был весьма успешен. Главная направленность брачного контракта не особенно связана с сексом. На одной стороне у нас объятия, а ну другой мастурбация. Вы видите, что эти взаимоотношения выстроены на практических приоритетах. Это самый практичный источник нашей сексуальности.

А возбуждающе это выглядит только потому, что 19-е начинаю эту историю. 19-е флиртуют и, кажется, что это будем тем, чем это на самом деле не является, потому что в тот момент, когда у вас есть реальная связь, эти отношения сильно меняются. Для этих отношений важно найти способ работать вместе. Они вырастают не из любви, а из базовых нужд. И когда эти базовые нужды встречаются, это могут быть очень комфортные отношения. И кроме того еще и очень устойчивые, надежные отношения.

А 19-е именно это и ищут. Они смотрят на 49-е и говорят: «Хорошо, хорошо, давай будем вместе, раз такова сделка. Но все это упирается в ресурсы. Самое главное, чтобы у нас были ресурсы. Тогда совсем неважно, что наши отношения не напоминают какой-то там романтический идеал отношений».
 
Вы можете встретить таких людей, когда они уже прожили вместе лет 30. И они научились жить вместе. Они успешны в этом. В таких парах просто отбрасываются прочь те вещи, которые другие люди могут считать важными, потому что главное, что у них есть успешная жизнь друг с другом. Они вместе преодолели так много трудностей, богатство и бедность, болезни и здравие, общие дети и так далее. У них очень сильная связь.

И это как раз суть племени, и в тоже время одна из глубочайших его дилемм.

Вот почему существует так много историй, основанных на разрыве связи с племенем ради других вещей: нарушение правил, поведение, идущее против принципов, скука в отношениях и флирт с кем-то еще, и…все катится к чертям собачьим. Понимаете это нечто очень вязкое. Это клей. Только так я могу назвать эту племенную связь. Это вязкий клей.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты