Привносить Покой. Рубрика Личный Опыт

Привносить Покой. Рубрика Личный Опыт

1 октября 2020

Рубрика Личный Опыт. Эту публикацию прислал нам наш подписчик, Алексей (Эго Манифестор 3/5). Публикуем его статью без изменений. Мнение автора может не совпадать с мнением HumDesCom.


Жизнь Манифестора выражена в оказании влияния, хочет он этого или нет. Всё в его жизни будет способствовать к тому, чтобы это происходило. Если Манифестор игнорирует это предназначение, его будут испытывать, подвергать стрессу, провоцировать, манипулировать только ради того, чтобы он выразил себя. И как он это сделает, во многом зависит результат его влияния.

Его ОСОЗНАННОЕ самовыражение — это позиционировать свой внутренний покой, наружу. Если в нем нет внутреннего покоя, его влияние будут контролировать и направлять другие. Любая дестабилизация — это возможность для Манифестора, и если он в ней оказался, у него есть два пути:
  • Дестабилизироваться (проявить бесконтрольную неосознанность).
  • Выразить спокойную уверенность (проявить осознанность). 

Манифестору необязательно быть экспертом во всех жизненных переделках, чтобы раздавать советы направо и налево. Ему достаточно успокоить накаленную или агрессивную обстановку, в которой люди уже самостоятельно смогут определиться, как им поступить и разрулить то, что разрушило бы их еще 5 минут назад. 

Другими словами: Манифестор не призван менять естественный ход событий, который создает жизнь. Он должен увидеть то, что преподнесла жизнь в отдельно взятой ситуации, в которой он оказался, оценить ее масштабы, воспроизвести осознанность в себе и дать ей выход, тем самым, угасить пламя.

Если Манифестор действует неосознанно, то он сначала впитает пламя, а потом, в умноженном виде выплеснет его. Выходит гнев, ярость, раздражение и пр. Выходит негатив, который разрушает и усугубляет всё.

Осознанность Манифестора выражается не только в его внутреннем умиротворении, но когда первая категория людей (назовем их "светлые") находятся рядом с ним, они окутываются его покоем.
Если же Манифестор не живет личной осознанностью, "светлые" это чувствуют и смотрят на него с недоумением и разочарованием.

В этом процессе есть две стороны одной медали:
1. Он выплескивает гнев и разрушает "светлых".
2. Люди воспитывают в нем его истинное предназначение. Они косвенно влияют на него этим разочарованием как-бы говоря: ЭЭЭй!!! мы нуждаемся в твоем покое! Давай уже определяйся и помоги нам. Тем самым, они подталкивают его к осознанности.

Умиротворение и покой — это возможность для каждого делать успешно и качественно свое дело. Каждый (Генератор, Проектор, Рефлектор и даже Манифестирующий Генератор) нуждается в покое Манифестора. Покой привносит уверенность, ясность мысли, стратегии развития, эволюцию и пр. 

Манифестора слушают не для того, чтобы получить верные рекомендации, советы и руководство. Его слушают чтобы получить состояние покоя и идти с этим дальше.

Манифестор — это не воин, не завоеватель, не полководец, не правитель мира...Манифестор — это вселенский покой, не имеющий границ. Манифестор подходит к "светлым", смотрит в глаза, кладет руку на плечо и... — ничего не говорит. Он просто смотрит на тебя и ты видишь в его взгляде — тишину, полный штиль, зеркальное озеро, уютную, свежую утреннюю прохладу, тихо спящего кота, медленно плывущие облака, гармонию вселенной и всеобъемлющую божественную любовь и принятие. ЭТО — МАНИФЕСТОР! 

Манифестор — это седьмой день Божьего покоя. И огонь, который сжигал тебя изнутри, начинает согревать и успокаивать твою душу. От такого Манифестора вряд ли услышишь ядовитые упреки, раздражение в словах, нелепую конфликтность, крики ярости. Он никогда не полезет на рожон, чтобы еще больше подлить в огонь масла. 

Но Манифестор, это не "терпила" которого можно оседлать и кататься, или взвалить на него личный груз, а самому идти налегке. Это не тот, кто не способен оказать сопротивление. Это не лох, над которым можно издеваться, глумиться и не ждать с его стороны противодействия. Это не бесхребетная личность без стержня внутри, живущего в страхе, что о нем не так подумают. Это не человек с позицией быть удобным для всех, или быть жертвой. 

И тут мы подходим ко второй категории людей — "темные". 

Осознанный Манифестор и жертва — это две противоположных сущности. Две природы, которым никогда не встретиться. Он знает себе цену. Знает чего хочет. Знает куда идет. Знает себя и других. Чувствует гнить и лицемерие в людях. Видит издалека коварство и манипуляции. 

Есть власть и есть авторитет. Первого боятся, второе почитают. Манифестор обладает и тем и другим. Он не боится — он идет своим путем и не оглядывается. Он не ищет ответов — он знает, что они придут во-время. Манифестор живет инстинктами, а не тем, что предлагает мозг, который вполне может быть зависим от воспитания, стереотипов, культуры, пропаганды , моды и мнением окружающих. Все это порождает комплексы, зависимость и потерю себя как уникальной личности. 

Манифестор — это олицетворение внутренней силы, способной менять ход истории. Он никогда не встанет в оппозицию естественно развивающемуся ходу вещей.

Результат присутствия Манифестора — покой и уверенность. 

Основная задача Манифестора: 

  • почувствовать свою реакцию на внешние раздражители. 

  • услышать свой внутренний авторитет

  • выдать этот осознанный авторитет.


Разные проявления людей, нуждаются в разной реакции Манифестора. "Светлые" нуждающиеся в покое и получают его от авторитета Манифестора. "Темные" нуждающиеся в покое и получают его от власти Манифестора, которая в какой-то степени может быть похожа не его неосознанность.

Если влияние Манифестора несет "разрушение", он использует это для "темных", для тех, которые провоцируют, оскорбляют, унижают, манипулируют, подавляют, разрушают, идут по головам. "Темные", нуждаются в разрушении, т.к. только разрушив гнилое, можно построить новое. В старые мехи не вливают молодого вина. И только Манифестор имеет власть дать то, что они просят, а именно — РАЗРУШЕНИЯ ПРОГНИВШЕГО. 

Если им не дать это разрушение, они еще больше выплескивают свою гниль на Манифестора, провоцируя его на еще больший гнев. А так же, они еще сильнее разрушают в своем окружении то, что разрушать строго воспрещено. 

Осознай это и дай "темным" то, что они хотят и ждут от тебя. А именно — ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ. И ты увидишь, как они начнут пресмыкаться и служить; бояться и уважать; слушать и подчиняться. Другими словами, ты просто ставишь их на свое место. 

Ты увидишь мгновенное преобразование их поведения. Их пресмыкание и есть тот результат разрушения гнилого, который ты воспроизвел. Их подчинение и будет выражаться в том, что тебе удалось поставить их на место. Это и можно назвать их покоем.

Но целью Манифестора не является подчинить себе людей. Разрушение успокаивает "темных", потому что они перестают чувствовать почву под ногами, из которой раньше летели искры, яд и заблуждения, разрушающее их самих и окружение.

Задача Манифестора — УСПОКОИТЬ, и если надо, то через боль и разочарование тех, кто в этом нуждается и провоцирует его именно для получения такого результата. 

Осознанность Манифестора — понять это и действовать не по рекомендациям своего ума, а пользуясь инстинктом своего сознания, которое не ошибается. Такова природа Манифестора. 

Любое проявление слабости Манифестора, чревато его воспитанием, которое щедро предоставляет ему окружение. Там, где он не справился — он получил урок. Он обдумал это и принял с благодарностью этот новый уровень силы и покоя.

Мозг (Ум — прим. редактора) — это то, что усыпляет Манифестора, подчиняет его стадному мышлению. Мозг никогда не сможет научить, т.к. он полон ограничений и комплексов. Подсознание и инстинкты МАНИФЕСТОРА — это то, что пробуждает его истинную природу. Это то, что возрождает и РЕГЕНЕРИРУЕТ клетки его вселенского сознания. Осознанность Манифестора начинается с понимания этого. Осознанность — это умение управлять своим внутренним и внешним миром. 

Все что вне — будет влиять на то, что внутри. Умение управлять этим и использовать для роста и развития, и есть осознанность Манифестора. Внутренний конфликт — это неосознанность. Это попытка подчинить и изменить под себя внешние раздражители. 

Внутренняя свобода (осознанность) — это использование внешних раздражителей и перенаправление их в обретение мудрости и покоя. 

Манифестор, который прячется и убегает от внешних раздражителей, а так же, который пытается воевать с ними - живет в неосознанности, а значит в рабстве. Перенаправление внешних раздражителей в ВОЗМОЖНОСТЬ — это начало осознанности в пути Манифестора. 

О манипуляции 

Есть люди, считающие себя "экспертами манипуляций". Я называю их — "вши". Их мышление — рабство от социума. Они думают, что улучшают качество своей жизни, передвигая пешки. Но ничего кроме чесотки, они дать не могут, и то, на какое то время. 

Было время, когда я тоже думал, что жонглируя людьми, я уверенно получу то счастье и удовлетворение, о котором всегда мечтал. Но чем больше я пытался жонглировать другими, тем меньше покоя и радости я ощущал. Более того, я стал замечать эффект бумеранга. Ко мне достаточно быстро пришло осознание, что я далеко не самый умный и хитрый манипулятор. 

И хоть я не суеверный человек, но считаю, что не надо иметь мудрость Соломона, чтобы заметить как люди чувствуют твое лицемерие и прощаются с тобой. Другими словами, мои попытки манипуляций, обращались против меня. И дело тут не в плохом-хорошем манипуляторе. 

В результате, пришло осознание, что манипуляция не что иное как страх, рабство, зависимость и парализация моего развития и роста. Манипуляция — это эгоцентризм и самовлюбленность, которая блокирует любую возможность достичь внутренней гармонии и счастья. 

А для Манифестора — это поведение неосознанности.

PS: "Темные" и "светлые" — это не то, что можно назвать человеком. Это проявление поведения людей, которое может меняться в зависимости от ситуации и их настроения. В каждом человеке есть темная и светлая сторона, но каждый из нас имеет свои слабости, выражающиеся в тенденции проявлять себя предсказуемо. Это уже вопрос самоконтроля каждой отдельной личности. 

Где-то, ты проявляешь себя как "светлый", где-то как "темный". Поэтому, осознанность Манифестора — не зацикливаться на личности, но увидеть частоту проявления светлого и темного в конкретной ситуации. 

Если ситуация конфликтная и агрессивная, будь готов к тому, что большинство будут нападать и пытаться тебя провоцировать на конфликт, чтобы ты разрушил и себя, и их самих. Это и есть слепая агрессия. 

Если же ситуация тяжелая но мирная, эти люди нуждаются в умиротворении и покое, которым ты обладаешь. Просто дай им это.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты