Проекторы — чьей жизнью вы живете?

Проекторы — чьей жизнью вы живете?

9 декабря 2020

Проекторы — люди, которые способны видеть других как будто изнутри. По своей природе они прирожденные дипломаты. Взаимодействуя с энергией человека, Проекторы замечают в нем те моменты, которые остаются скрыты от взглядов остальных. Они первыми видят то хорошее, что есть в человеке, умеют ненавязчиво направлять людей в правильное русло и выстраивать команду.

Но не все и не всегда бывает так радужно.

Многие из Проекторов некорректно проживают себя, и поэтому выглядят, да и являются довольно измотанными жизнью. Проектора легко обнаружить в толпе по двум основным моментам: эти люди выделяются сильной степенью усталости, но при этом имеют очень высокое самомнение.

Ежедневно Проекторы сталкиваются с самыми разными людьми: в автобусе или метро, в магазине или аптеке, на работе и даже дома. Для них людей всегда «слишком много», и они, обуславливаясь, запускают в себе те же состояния, которые им транслируют окружающие. Печаль и радость, усталость и восторг других людей — все это отражается на Проекторах.

К сожалению, лишь немногие из Проекторов могут жить обособленно от большинства людей и так, как им хочется. Но ведь это и не нужно. Речь не о том, что Проектору нужно купить необитаемый остров и уехать туда насовсем или вовсе стать отшельником, который избегает любых социальных контактов. Проектору необходимо быть обусловленным, но лишь для того, чтобы иметь возможность стать частью общества.

Аура Проектора всегда фокусируется на других людях, и они созданы для того, чтобы направлять их, быть их наставниками, проводниками в этой жизни. Но как в таком случае быть им самим? Как Проекторам комфортно жить в мире, в котором большинство людей сильнее их энергетически?

В чем отличие Проекторов от большинства других людей?

Чтобы понять, как корректно проживать собственную природу, Проекторам необходимо запомнить одну важную вещь — они принципиально отличаются от большинства своих близких, родных и знакомых. Они относятся к неэнергетическому Типу и не могут жить по тем же правилам, по которым существуют остальные.

Вставать по будильнику в 7:00, отправляться на пробежку в 8:00, спешить на трамвай к 8:30 и быть на рабочем месте ровно в 9:00 — ритм не для Проектора. Конечно, он может так жить, но это приведет к тому, что он будете истощаться. Это замкнутый круг для таких людей. Чем больше Проектор будете пытаться жить по правилам большинства, тем больше сил он будет тратить и тем меньше возможностей иметь на их восстановление. Рано или поздно он и вовсе не сможет заставить себя сделать что-то из того, что сделать должен, и ему придется занимать свое личное время для того, чтобы, например, не потерять работу.

Способ, которым реализуют себя в жизни Генераторы и Манифесторы не подходит для Проекторов. Им необходимо подыскать что-то другое. Если вопрос касается работы, то это может быть удаленный труд, фриланс. Если же такой возможности нет, то необходимо постараться хотя бы временно уединяться на работе: можно попросить отдельное рабочее место или, как минимум, занять самое тихое из всех, где-нибудь в уголке, где Проектор сможет свести контакты к минимуму.

Это невероятно важно, ведь Проекторам довольно сложно сопротивляться влиянию внешней среды, даже если внутри них все кричит о том, что «это неправильно» или «так быть не должно». Они обладают уникальным пониманием жизни и у них всегда есть свое мнение, но им сложно проявить его в окружении других людей.

Когда-то учеными был проведен эксперимент, в ходе которого ими изучалось, как на людей влияет мнение большинства. Так вот, собиралась группа людей, из которых эксперимент проводился только над одним, а все остальные были специально приглашенными. Всей группе показывали картинки и просили дать ответ относительно изображения. Те, кто был приглашен специально, давали заведомо ложный ответ. И тому единственному человеку, над которым и проводился такой опыт, было невероятно сложно не согласиться с мнением большинства и отстоять свою точку зрения.

Проектору важно помнить о том, что людям энергетических Типов довольно сложно понять, каково это — не иметь внутреннего источника энергии. Даже если Проектор живет с Генератором под одной крышей всю жизнь, достичь абсолютного понимания просто невозможно из-за генетической разницы между такими людьми. 

Если в окружении Проектора есть другой Проектор — это здорово, значит у него будет человек, с которым можно резонировать и обсуждать свои сложности. Если такого человека нет — это не критично. Просто стоит помнить о том, что все мы разные, живем в своих мирах и по своим законам.

Берегите свои силы

Любому Проектору крайне важно так организовать свою жизнь, чтобы избегать усталости и истощения. Таким людям жизненно необходимо учитывать потребности своего организма, потому что пренебрежение ими может привести к довольно серьезным и неприятным последствиям для здоровья.

Проектору необходимо уделять особое внимание тому, что он делает перед сном и в какое время в принципе ложится спать. Укладываться в кровать ему нужно до того, как он устал, а не тогда, когда уже валится с ног. Перед сном полезно почитать книгу, послушать музыку, посмотреть фильм, но не стоит нагружать себя работой до утра или засыпать в руках с телефоном. Проектору нужно давать себе время на восстановление, и тогда утром он будете чувствовать себя невероятно свежим и отдохнувшим.

Проекторам нужно вообще отказаться от всего того, что лишает их энергии. Это могут быть люди, дела, даже какие-то личные интересы. Проще говоря, им не стоит тратить свое время на то, после чего они ощущают себя опустошенными и обессиленными. Не нужно пытаться пересмотреть весь сериал за одну ночь или переделать все накопленные дела, гнаться за званием «идеальный работник», «лучшая мама» и прочими, если от них нет достаточной для Проектора энергетической отдачи. 

Проекторы не могут игнорировать свои слабые места, а значит им нужно научиться жить так, чтобы лишний раз их не нагружать. Этим людям вообще следует больше отдыхать и меньше работать. Им полезно отказаться от всего того, что выматывает их изо дня в день и особенно тогда, когда предстоит энергетически «потратиться». Проекторам необходимо организовывать свою жизнь максимально рационально, чтобы вкладывать меньше сил, но получать все же те результаты. 

Почему это так важно? Потому что Проектор тогда чаще всего бывает распознан другими людьми, когда он чувствует себя отдохнувшим, спокойным и полным сил. 

Первое правило Проектора — ждать приглашения

Ключевая роль Проектора — считывать чужую энергию и направлять ее в нужное русло. Но до тех пор, пока Проектора не пригласят, все его старания пройдут даром. Его просто не услышат. Именно поэтому Стратегия Проектора — ждать приглашения.

Но всегда ли стоит его ждать? Или есть вопросы, в которых не нужно впадать в крайности? Многие Проекторы спрашивают: «Мне что, даже позвонить никому первому нельзя? Начать разговор? Попросить о помощи?». Будет ли это инициированием?

Проекторам не нужно ждать приглашения к тем делам, которые они могут сделать самостоятельно, то есть на своей энергии: пойти пообедать, позвонить и узнать, почему отключили электричество или выбросить мусор. Не нужно доводить до абсурда, жизненно важные вещи Проектор может делать сам. Например, если ему необходимо пойти на прием к врачу, чтобы сдать анализы, то не нужно ждать какого-то особого приглашения от этого врача. Но все, что касается взаимодействия с другими людьми: позвонить другу, пригласить девушку на свидание, выступить на семинаре — все это требует от Проектора ожидания приглашения.

Относительно близких людей, которые уже есть в жизни Проектора: родных, коллег, друзей, просто знакомых нужно поступать по-разному. С теми, кто пригласил, распознал — жить, признавать их, помогать им и поддерживать их своим вниманием и советами, но по их просьбе. С теми же, кто не пригласил —просто свести общение к минимуму. Хотя бы постараться. А вот что касается новых для Проектора людей, еще пока не знакомых, то не стоит бросаться в «омут с головой». Они могут стать самыми близкими, но Проектор должен дождаться от них приглашения.

Еще одно важное правило для Проекторов — не нужно принимать все приглашения. Перед тем, как соглашаться на какие-то отношения с другими людьми, нужно попробовать почувствовать, а будет ли интересен этот человек? Если мы говорим о работе, то будущий шеф должен быть интересен Проектору как специалист, потому что работать Проектор будет с ним, а не с фирмой. Если мы говорим о любовных отношениях, то, в первую очередь, Проектору должны быть интересны личные качества человека, а не его внешность или толщина кошелька. 

Для любого Проектора огромное значение играет интимность. Причем речь не о сексе, а о близости. Важно быть «на одной волне», важно ощущать себя с другим единым целым. Как говорил Омар Хайям: «Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало». Это утверждение как нельзя лучше подходит для Проекторов, особенно для тех, кто уже попал в некорректные отношения. А для Проектора любые отношения, в которых его не признают и пытаются как-то изменить— некорректные. 

Говоря о «правильных» и «неправильных» отношениях, стоит вспомнить о том, что их формируют такие же «правильные» или «неправильные» для Проектора люди. И обычно среди близких Проектора есть и те, и другие. Он по-разному себя с ними чувствует, и возникают в его жизни они тоже по-разному. «Правильные» люди появляются как будто из ниоткуда, а «неправильных» Проекторы сами притягивают поближе к себе.

Конечно, никто не может запретить Проектору выразить свою симпатию другому человеку. Выражать можно, но не нужно начинать первым разговор, писать первым письмо или смс, даже если очень этого хочется. Если Проектор сам заинтересовался кем-то, то с огромной вероятностью этот человек — его полная противоположность. Проектору необходимо «уступить» другому человеку и дать ему возможность первому проявить себя: написать, позвонить, заговорить и пригласить Проектора в отношения.

Как строить отношения с другими людьми?

Проекторам обычно интересны другие люди, ведь они замечают в них то, чего не видят остальные. Они в нашем мире для того, чтобы увидеть тот потенциал, который заложен в другом человеке, и направить его в правильное русло.

Однако, как бы это не было парадоксально, но большинство Проекторов чаще говорят о себе, рассказывают о своих впечатлениях и переживаниях. Так происходит в основном у тех, кто не знаком с Дизайном Человека. Такие Проекторы пытаются занять собой окружающее пространство, потому что они боятся, что их не заметят и не признают. Таким образом они просто привлекают к себе внимание.

Проектор должен научиться задавать вопросы другим людям. Предположим, вы встретили своего знакомого Генератора. Не думайте долго, а задайте ему вопрос относительно того, что вас самого сейчас волнует. Будьте уверены, вы попадете «в яблочко», и ваш вопрос будет как никогда актуален для этого Генератора. 

Если же Генератор жалуется на какую-то проблему, рассказывает о случившихся неприятностях или просто «ноет», Проектору не стоит пытаться спасти этого человека и объяснять ему по пунктам, что нужно делать в такой ситуации. Даже когда Проектор знает, как ему правильно поступить, лучше просто задать вопрос на основе этих своих знаний, а Генератор должен ответить на него самостоятельно. То есть Проектору следует просто трансформировать свое понимание в вопрос.

Например, вместо того, чтобы говорить подруге, которая жалуется на мужа: «позвони ему и выскажи все, что ты думаешь по этому поводу», лучше спросить ее: «ты хочешь позвонить и все ему высказать?» Или вместо того, чтобы раздавать указания и непрошеные советы сперва стоит уточнить у Генератора, а нужны ли они ему, хочет ли он их сейчас услышать?

Каждый может раздавать указания, а Проектору стоит научиться спрашивать. Вот тогда-то его и начнут приглашать. Не стоит переживать, если поначалу это будет казаться каким-то неестественным. Это как раз-таки объяснимо, ведь всех нас учили вести себя и разговаривать по-другому. Стоит попробовать один, два, три раза, и чувство неловкости уйдет. 

Если вместо того, чтобы давать четкие инструкции, Проектор будет спрашивать Генератора, то он добьетесь своей главной цели — направит энергию последнего в правильное русло и позволит ему откликнуться. Тогда и сам Проектор сможет почувствовать невероятную легкость, ощутить, что все «правильно». Причем и по отношению к нему самому, и по отношению к оппоненту. Ведь по большому счету, все, чем может распоряжаться Проектор — это умение быть внимательным к другим. 

Польза хорошего образования для Проектора

Ни для кого не секрет, что главное предназначение Проекторов — направлять энергию других людей. Но для того, чтобы делать это грамотно, Проектору нужны определенные знания. 

Понимание того, кто ты есть, и кто есть люди, которые находятся рядом с тобой — это то знание, которое позволяет Проектору общаться с другими без глупых обвинений и попыток «перетянуть одеяло» на себя. Проектор, который умеет находить правильный подход к людям, который умеет задавать корректные и своевременные вопросы, проводить необычные сравнения и в целом использовать красивые слова — это настоящий и действительно сильный Проектор.

Но это вовсе не значит, что Проектору обязательно быть самым умным. Наоборот, Проектору не стоит стремиться быть кем-то «самым». Намного важнее быть собой — настоящим Проектором, который умеет корректно пропустить через себя энергию другого человека. 

Ценнее самого образованного Проектора тот, кто понимает, что он видит внутренний мир других людей, кто не оценивает этот мир и не осуждает его, а просто осознает, что каждому из нас иногда требуется просто признание.

Проекторы всегда учатся чему-то у тех, кто находится рядом с ними. Они могут просто смотреть, наблюдать за другими людьми, чтобы получать от них знания. Если обучение касается Дизайна Человека, то полезно будет понаблюдать за тем, как работают Каналы и Ворота у разных людей. Это позволит расширить знания и общее понимание механики человека.

Большую пользу любому Проектору сможет принести наставник. Только не новомодный идеолог, супермастер или сэнсэй. Не книга с умными высказываниями и не сообщество в интернете с мотивационными картинками. Это не то, что нужно Проектору.

Самый лучший наставник для Проектора — это жизнь, как она есть. В виде хмурого кондуктора в автобусе, нахамившего ему человека в очереди магазина или бывшей лучшей подруги. Это жизнь в виде его родителей и детей, коллег, друзей и врагов. Наблюдая за ними и изучая их, Проектор делает выводы, каким образом он может направить их жизненную энергию в правильное и самое подходящее русло.

Теги: , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты