Профиль 1/3. Вечные дети Вселенной

Профиль 1/3. Вечные дети Вселенной

24 октября 2019

Первая Линия называется Исследователем, Третья - Мучеником (но нам больше нравится слово Испытатель). И действительно, человек с Профилем 1/3 неутомимый Исследователь жизни и того, как все устроено.
Причина этого бесконечного поиска оснований лежит в самой природе Первой Линии: страхе, ощущении небезопасности и нестабильности. Получить состояние безопасности можно лишь глубоко познав природу вещей. Именно этот страх заставляет Первую Линию раскапывать мир до основания и разбирать его на атомы.

В них заложена генетически встроенная способность учиться, чтобы узнать истинную правду о том, как все устроено и как на самом деле работает жизнь.
Это Личность, которая пришла в этот мир чтобы учиться. Нет лучших учеников на этой планете, чем люди с Первой Линией в Профиле.

Задача Первой Линии раскопать основание на столько глубоко, чтобы стать в этом вопросе компетентным. Если основание прокапано недостаточно хорошо, если фундамент дома, который будут строить другие Линии недостаточно крепок - тогда это не будет работать. На некорректном основании могут существовать только гомогенизированные, ложные истины.

В контексте взаимоотношений с людьми Первая Линия может ощущать сильный комплекс неполноценности и нежелание идти в этот опыт - потому что она не уверена. Неуверенность - ключевое слово для Первой Линии.

Проблема Первой Линии в том, что когда они идут прокапывать какие-то вещи - они ничего не знают про свою Стратегию и Авторитет. Они инициируют свои раскопки из ума и очевидно получают расстройство, горечь, разачарование или гнев в зависимости от Типа. И бросают это. И в этот момент они и начинают чувствовать себя неполноценными, потому что Первая Линия чувствует себя полноценной только тогда, когда она прорыла до конца. Если она взялась изучить 50 томов каких-то трудов, то полноценной она себя будет чувствовать тогда, когда закроет последнюю страницу последнего тома.

Поэтому люди с Первой Линией Личности будут явственно отслеживать тему психологического дискомфорта, которую можно обозвать в кавычках комплексом неполноценности. На самом же деле, это постоянное стремление докопать вещи до конца и завершить процесс своего образования. Чтобы выйти в мир и дать людям то знание, которое завершено.

Если человек с Первой Линией Личности примет решение из Стратегии и Авторитета, к примеру, поехать отдыхать и выбрать отель - будьте уверены, он раскопает лучшее. Он изучит весь интернет, все возможности, которые предлагает рынок, рассмотрит и аппартаменты, и виллы, и гостиницы и airbnb, он посмотрит ВСЁ! Он проделает действительно исследовательскую работу. И когда он почувствует, что он проделал ее до конца - вот тогда это будет человек, к которому будет лучше всего обращаться по поводу того, где остановиться на Юге Италии в середине Октября.

И при всем при этом, мы имеем дело с телом Третьей Линии, тема которой - заблуждения, ошибки и стремление к новому опыту. То есть человек с Профилем 1/3, имея личностное и персональное стремление учиться и прокапывать вещи глубоко, будет постоянно встречаться с вещами, которые будут раскрываться как неработающие, как неправильные, как вещи, которым нельзя верить.

Еще замечено, что часто Личность, находясь в процессе раскопок, не замечает действия тела. Еще бы, ведь 1/3 это самый самопогруженный Профиль. То есть тело Третьей Линии уже вступило в этот опыт, наворотило дел, и Первой Линии Личности порой остается только наблюдать за результатами. 

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты