Профиль 1/4. Исследователь-Оппортунист

Профиль 1/4. Исследователь-Оппортунист

18 ноября 2019

В первую очередь, когда мы говорим о человеке с Профилем 1/4 мы говорим о Личности Первой Линии. И здесь мы встречаем особенности, которые уже наблюдали в Профиле 1/3.

Первая Линия называется Исследователем, и в первую очередь человек с Профилем 1/4 остается неутомимым Исследователем жизни и того, как все устроено. Здесь у нас лежит и страх, и ощущение небезопасности и нестабильности, который заставляет Первую Линию раскапывать мир до основания и разбирать его на атомы. 

Это Личность, которая пришла в этот мир чтобы учиться. Нет лучших учеников на этой планете, чем люди с Первой Линией в Профиле.

Мы рекомендуем прочитать описание Профиля 1/3 для того, чтобы глубже понять природу Первой Линии в Личности.
 
Но в Профиле 1/4 в Дизайне (Теле) — Четвертая Линия, которая все меняет! Если Профиль 1/3 полностью погружен в себя, то Четвертая Линия Профиля 1/4 знает, что существуют другие люди, и нуждается в них! Четвертая Линия в Дизайне бессознательно абсолютно точно знает, как нужно вести себя с этими другими: она источает «программу дружественности». 

Как только вы встречаетесь с Четвертой Линией вы ощущаете, как расположен к вам этот человек! Это буквально фонит в его Ауре! Вы чувствуете себя безопасно с этим человеком, он уютный — с ним хочется дружить и быть мягким и доверчивым. Это все работа Четверки в Теле. Четвертая Линия общается открыто и привлекает к себе множество разнообразных людей.

Помните, что наше красное (Дизайн, Тело) в рейв-карте это то, что в нас хорошо видят и распознают другие люди. То есть в человеке с Профилем 1/4 окружающие видят его расположение и хорошее отношение, а вовсе не закрытость и недоверчивость Первой Линии. В этом сложность.

Достаточно забавно выглядит взаимодействие Четвертого Тела и Второго: Четвертая Линия стремится пробить барьеры Двойки и при возникшем интересе садится все ближе и ближе. Второму Телу некомфортно от столь близкого контакта и оно отсаживается. Четверка снова садится ближе. Двойка снова отодвигается. Так и бегают :)

В контексте любви и  взаимоотношений мы снова встречаемся с неуверенностью Первой Линии, которая в принципе не уверена в своем желании идти в этот опыт.  Как мы помним, неуверенность - ключевое слово для Первой Линии. 

Но вот со стороны Тела включается так называемая дружественная сексуальность. То есть в данном случае правильный партнер может быть найден только через дружбу. Поэтому для человека с Профилем 1/4 это является просто жизненно необходимым сначала подружиться с кем-то, сначала исследовать этого человека, его качества и только потом войти с ним (в идеале через Стратегию и Авторитет) в более близкие отношения.

В этом контексте мы можем порекомендовать людям с Профилем 1/4 в целом более избирательно относится к формированию круга общения - ведь именно из него вырастают все ваши самые значимые связи и возможности.
 
Еще необходимо знать о том, что Программа создала Четвертые Линии для распространения чего-либо: ведь Четвертая Линия обрастает связями и охотно делятся со всем своим окружением всем, что имеет. И если Четверка по Личности заражает других идеями и концепциями, то Четверка в Теле активно распространяет инфекции и болезни. 

Без Паники! С точки зрения эволюции это даже полезно, ведь для развития цивилизации требуется нормальное развитие организма, которое в свою очередь связано с развитием иммунитета. 

Четверки делают иммунитет других сильнее и крепче и предотвращают повторное возникновение заболеваний: так у нас есть шанс, переболев, укрепить свою иммунную систему, сделать ее устойчивой. Вот такая у них нетривиальная эволюционная задача!

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты