Профиль 2/5. Отшельник-Еретик

Профиль 2/5. Отшельник-Еретик

26 ноября 2019

Еще один гармоничный Профиль — Профиль 2/5. Здесь мы по-прежнему имеем дело с Второй Линией Личности — Отшельником, который ничего не хочет о себе знать и на двери которого висит табличка: не беспокоить.

Как мы писали ранее сознательная Вторая Линия заставляет человека строить вокруг себя психологические барьеры, и ей жизненно необходимо иметь личное пространство во всех смысла. Лучшее, что могут сделать, к примеру, родители для ребенка с Второй Линией в Профиле — организовать ему свою комнату, вручить ему от этой комнаты ключ и оставить его в покое.

Вторая Линия закрыта и избирательна: не стоит ждать от нее большой откровенности, ей очень комфортно в ее волшебном мире и она никого не собирается туда пускать. Вторая Линия боится несоответствия реальности ее миру и поэтому тщательно оберегает его от вторжений извне. 
Она откликается только на правильный, продолжительный зов человека который будет достаточно настойчив в своем желании иметь с ней дело. Но совсем необязательно, что Вторая Линия будет принимать любой зов, который она получает в своей жизни.

И здесь по Телу у нас Пятая Линия Универсализации и Практичности.  Пятая Линия делает вещи работающими. Она берет в пространстве что-то и потом делает это доступным всем.  Так она обогащает мир — ставит что-то на службу человечеству, это спаситель и спасатель.

Если у вас что-то сломалось — отдайте это что-то в руки человеку с Профилем 2/5 и он, покрутив и повертев (сам не зная как), заставит это работать. Только не просите объяснять Личность, как это сделало Тело:)

Помимо этого тема Пятой Линии — инфицирование, заражение. Пятая Линия исключительно заразна, когда она демонстрирует миру то, чем она болеет. Эт о могут быть как инфекции в прямом смысле этого слова, так и идеи и программы, заложенные в Теле Пятой Линии, которыми она "заражает" всех, кто входит в ее ауру.  
 
Пятая Линия — это Линия Соблазнения. Но человек профиля 2/5 не имеет понятия, что его тело соблазняет - ведь это бессознательное поведение. Мы ведь видим только свою Личность, через которою общаемся с другими. 
Он просто общается, а его Тело в этот момент соблазняет. И тут конечно может возникать большое количество недопониманий: "да я вообще ничего такого не имела ввиду!"

Тело Пятой Линии как будто хочет что-то дать другим, оно являет собой соблазнение. Вторая Линия хочет спрятаться, в то время, как Пятая — соблазняет. Люди соблазняются и зовут ее, потому что Личность нужно позвать, а Личность не понимает, чего от нее хотят. Потому что 2 Личность хочет, чтобы ее не трогали... Тут и возникает параноя, так свойственная этому Профилю.

В Профиле 2/5 как ни в каком другом сильна тема Проекций: Пятая Линия привлекает внимание людей, создавая почву для проекций, а Вторая -  не создана быть заметной, и не хочет напрямую общаться с публикой. Такого человека очень сложно мотивировать, ему во всех предложениях мерещится подвох. А плотность проекций часто не даёт шанса распутать их клубок. 

Поэтому Профилю 2/5 крайне важно убедиться, что он действует исходя из собственных интересов, а не отыгрывая проекции (как свои, так и чужие). Здесь, конечно, особый акцент на Стратегию и Авторитет. Действовать независимо от проекций и само-проекций означает действовать невинно.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты