Профиль 3/6. Мученик - Ролевая Модель

Профиль 3/6. Мученик - Ролевая Модель

30 ноября 2019

Человек с Профилем 3/6 пришел сюда для того, чтобы переживать разнообразный (многообразие опыта можно лишь представить) опыт, совершая ошибки и постоянно пробуя новое, чтобы в последствии явить мудрость и через свой опыт демонстрировать пример, то есть стать Ролевой Моделью. Но сначала опыт.

С такой задачей без врожденного оптимизма и невинности (6 мотивация) справляться с невзгодами жизни и судьбы невозможно. Но, к счастью,  их есть у человека с Профилем 3/6!

Сознательная 3 Линия — заставляет обладателя пробовать, испытывать, выявлять недостатки (техники, конструкций, концепций, людей). 3 Линии жизненно необходимо встречаться с чем-то новым! Ежедневно! А если это что-то уже было новым вчера, сегодня — это уже не интересно. И так 3 Линия скачет от человека — к человеку, от занятия — к занятию, от увлечения — к увлечению. 

6 Линия в данном Профиле — по Дизайну, по Телу. Как известно, жизненный цикл любой 6-ой Линии строится в 3 этапа:

~ до 30 лет 

Такой человек проходит период проб и ошибок 3-ей Линии. Тяга к новому, пускание во все тяжкие, разочарования в любви — так человек набирает необходимый опыт. Этот период необходим человеку, для того чтобы испытать все возможные опыты и... разочароваться.

~ от 30 до 52

Около 30 такой человек «выходит на крышу».  Этот «выход» сопровождается тем более сильным потрясением (или чередой потрясений), чем больше человек отклонился от своего пути и корректности. Пройдя сложный этап перехода 6-ая Линия становится не активным участником процессов, а скорее наблюдателем за ними. Также это период осмысления опыта, накопившегося за первые 30 лет.

~ от 52 лет

Этот период называется «спуск с крыши». Когда опыт первых 30 лет был осмыслен и проработан, человек спускается с высоты своей объективности и возвращается к людям, чтобы явить свои наилучшие качества. Настоящей Ролевой Моделью человек с 6-ой Линией становится именно после 50. То есть жизнь только начинается!



То есть первые 30 лет мы имеем Человека условно с Профилем 3/3. То есть до 30 с небольшим такой человек проживает тему Мученика и по Телу и по Личности. Мученик / Мученик. Мученик в квадрате. И только после возвращения Сатурна 3 Линия в Теле рождается в 6 Линию, и мы получаем Мученика/Ролевую Модель.

Жизнь такого человека может быть очень и очень непростой. 3 Линия Личности ведет человека через трудности. Более того, 3 Линия стремится и жаждет кризисов и новых опытов. И растет Личность именно через такой опыт. 3 Линию ведет по жизни желание прогуляться по краю пропасти. Нет возможности отсидеться в отшельничестве. Нет возможности не пойти в опыт. Можно только научиться кайфовать от бешеного ритма своей жизни и постараться дожить до возвращения Сатурна :) Если 3/6 удалось «выйти на крышу» около 30 — можно вздохнуть с облегчением. В некотором смысле, они получили передышку.

Для 3-ей Линии крайне важно быть независимой, она не желает и физически не умеет быть под чьим-то контролем. Поэтому 3 Линиям крайне рекомендуется иметь возможность разъединяться, они сильно нуждаются в отдыхе от своих партнеров. Хотите крепких отношений с человеком с 3 Линией в Профиле — дайте ему свободу, и он с удовольствием будет возвращаться к вам снова и снова. 

6 Линия с рождения и до самой смерти стремится к совершенству.  6-ая Линия наделяет человека объективностью и способностью видеть будто свысока — то есть обозревать картину в целом. Это добавляет человеку 6 небывалой мудрости даже в юные годы. 

Даже (особенно) будучи бессознательной 6 Линия привлекает внимание и являет собой образец и пример. При чем, в зависимости от корректности это может быть пример в хорошем или пример в плохом.

Жизнь человека с Профилем 3/6 может быть удивительным приключением. Это жизнь, полная столкновений, ошибок, разочарований, и понимания: что этом мире работает, а что — нет. Но именно благодаря Опыту 3 Линий совершается огромное количество открытий для всего человечества на благо целому.

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты