Профиль 4/6. Оппортунист - Ролевая Модель

Профиль 4/6. Оппортунист - Ролевая Модель

17 Апреля 2019

В отличие от Профиля 2/4, о котором мы говорили в прошлый раз, двери человека с Профилем 4/6 всегда открыты для других. Вы можете позвонить им в 5 утра или попросить занять крупную сумму денег — почти наверняка 4/6 вам не откажет. На особо наглых друзей любой другой Профиль наорал бы или просто не взял бы трубку, но 4/6 не может. Отчасти потому что действительно хочет помочь, а отчасти потому где-то на тонком уровне знает, что любой человек на что-нибудь да сгодится в будущем.

Все возможности в жизни 4-ой Линии приходят через сеть своих знакомых: друзей и друзей друзей. С помощью этой сети, 4-ая Линия максимально быстро и эффективно может решать сложные жизненные задачи (найти работу, познакомиться с будущим супругом) и бизнес-вопросы (находить клиентов и сотрудников, привлекать инвесторов). Это доверительные и долгосрочные отношения с людьми, которые обязательно пригодятся. Так зачем же разрывать полезные связи?

Профиль 4/6 как никто умеет дружить. Можно даже сказать, что только человек с 4-ой Линией в Профиле знает, что такое дружба. У него огромная записная книжка, и куча знакомых. Это человек, который всех знает. Душа компании, на дне рождения у которой собираются максимально непохожие друг на друга люди. Профиль 4/6 объединяет вокруг себя естественно и непринужденно, и в такой компании — всем тепло и уютно. В этом его большой талант.

4-ая Линия в Личности желает влиять. На всю свою сеть: знакомых, близких, круг друзей, коллег. В ней есть врожденное стремление распространить свои знания, концепции и верования. При этом она почти никогда не проверяет основательность этих вещей. По сути, 4-ая Линия распространяет то, что накопала 1-ая Линия. И если основания были недостаточны устойчивы — вопросы к 4-ой Линии не по адресу.

Интересно, что с легкостью завязывая дружеские отношения всех сортов, человек с Профилем 4/6 часто сталкивается с трудностями в личных и любовных отношениях. Совет один: прежде чем прыгнуть в пучину страстей — подружите только, сколько вам будет необходимо, чтобы узнать человека. И только после этого переходите на новый этап отношений.

4-ая Линия мгновенно располагает к себе, однако в незнакомой компании человек с Профилем 4/6 все же держится немного поодаль, наблюдая за происходящим со стороны. Это влияние бессознательной 6-ой Линии, которая нуждается в отстранении, для того чтобы быть объективной.

6-ую Линию интересуют глобальные и вечные ценности. 6-ая Линия смотрит поверх, ищет мутации, а то что внизу ей уже не так-то и интересно. 6-ую Линию отличает объективность и целостность, но она страдает идеализмом и непрекращающейся тоской по совершенству.

Дилемма заключается в том, что Профиля 4/6 отчаянно нуждается в других людях и при этом остается Личностным Профилем (то есть обращенным во внутрь). Это люди, которые пришли в этот мир, чтобы реализовать себя. И они могут это сделать самостоятельно, но все возможности приходят к ним от других людей.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты