Профиль 5/2. Отшельник за ширмой

Профиль 5/2. Отшельник за ширмой

28 ноября 2019

Человек с 5 Линией в Профиле воспринимаются как некто, кто может помочь в трудной ситуации. Человек 5-ой Линии как никто другой наделен практичностью и прекрасно видит людей, их проблемы, чем и как им можно помочь. Как и в случае с 5/1, человека с Профилем 5/2 принято называть Спасителем. 

5 Линии великие Практики. Советы, которые они дают, всегда работают. Решения, которые они предлагают, универсальны и нестандартны. Так проявляется их еретичность — они готовы бросить вызов неэффективному и неработающему паттерну. 5 Линии очень основательны по своей натуре, сразу понимаешь: вот такому человеку можно доверять.

5 Линия эта тема проекций и ролей, который человек неизбежно отыграет в социуме. Профиль 5/2 может быть необычно привлекательным для других: каждый видит в нем своё в виде естественного проявления.

Проекции — ключевое слово в описании Профиля 5/2. Проекции, то есть ожидания, летят в 5 Линию бесконечно, ежесекундно, от нее постоянно ждут чего-то. Если эти проекции позитивные — человек становится героем в сияющих доспехах, а если негативные — то, вне зависимости от того, кем на самом деле является человек 5 Линии, он вынужден играть соответствующую роль.

Однако Профиль 5/2 в отличие от Профиля 5/1 наделен способностью бессознательно выбирать чьи проекции исполнять и в этом ему помогает его 2 Линия в Дизайне. Эта избирательность возможна благодаря отшельническому Телу 2 Линии, которое в буквальном смысле выставляет границы и возводит барьеры, отделяя своих от чужих. Отыгрывая роли для тех, кого человек впустил в свой мир, 5 Линия реализуется в социуме. Это ее путь.

Конечно, от постоянных проекций кто угодно может с ума сойти, и поэтому паранойя — частый гость в сознании этого Профиля. 5 Линии это самые настоящие параноики. Они постоянно находятся в страхе от того, что им непонятно, чего от них хотят. 

Добавьте к этому 2 Линию в теле, которая притягивает внимание людей. Людей, которые видят её истинные дары. Но сама 2 Линия по большому счету даже не в курсе. Она живет в своей естественности и совершенно не заинтересована в информации о себе или о мире вокруг. 

На уровне Тела, то есть бессознательно такой человек стремится к уединению. В компании или на вечеринке такой человек выберет себе место, в котором сможет обозревать все происходящее, но оставаться в стороне. Например, сесть на подоконник, отдельный столик или, в самом крайнем случае, место за общим столом, из которого легче всего будет ретироваться в момент излишнего внимания. Детям со 2 Линией в Теле крайне рекомендуется выделять отдельную комнату, свое пространство в котором они могут побыть наедине с собой. 

Профиль 5/2 называют гармоничным, однако в нем заключен большой парадокс. У 5 Линии Личности есть врожденная потребность влиять. Но Тело 2 Линии не заинтересовано в лидерстве, оно желает покоя. 2 Линия не стремится к взаимодействию с другими людьми, и будет бессознательно выстраивать барьеры и границы. 

Тело такого человека ничего не хочет знать о себе или окружающем мире. В буквальном смысле они идут по жизни с закрытыми глазами. 2 Линия просто закрыта любому знанию. И проблемы 2 Линии в Теле можно увидеть только со стороны. Поэтому Профилям 5/2 и 6/2 рекомендуется сознательно проходить обследования, порой даже через не хочу. 

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты