Профиль. Ваш уникальный костюм

Профиль. Ваш уникальный костюм

28 декабря 2020

Наряду с Типом и Авторитетом, Профиль — фундаментальный аспект в Дизайне Человека.

Профиль — это внутренние установки и принципы, на основании которых человек реализует сценарий своей жизни. Это роль, согласно которой выстраивается его характер и стиль. Это маршрутный план всего жизненного пути. Почему вы достигаете поставленных целей именно так, а не иначе? Почему с вами происходят определенные события? Откуда у вас привычки и черты характера — такие, какие они есть?

Очень часто дело именно в Профиле. Ра Уру Ху сравнивал Профиль с костюмом, надетым на индивидуальную определенность. Именно Профиль определяет жизненное предназначение человека, следуя которому, он может жить в гармонии с собой. Профиль определяет и то, как человек взаимодействует с другими людьми. Если вы хотите узнать кого-то, нет лучшего способа, чем определить его Профиль — самое основательное и проницательное из всех возможных описаний.

Каждый из 12 Профилей позволяет увидеть двойственность человеческой натуры, понять, как в нем сочетаются сознательное и бессознательное, как внутри него взаимодействуют рациональные и неосознанные стремления.

Профиль словно зеркало нашей души. Он указывает на основные темы, которые человек проигрывает по жизни и демонстрирует его способ взаимодействия с миром. Это как быть Буратино или Пьеро из сказки про Золотой Ключик — два совершенно разных мира, и у каждого своя роль. 

Не бывает «плохих» Профилей, также нельзя сказать, что один Профиль чем-то лучше другого. Мы все уникальны, как и тот путь, по которому каждый из нас идет в жизни или как костюм, который каждый из нас носит, не снимая.

Несмотря на то, что Профиль — это данность по рождению, с течением времени он может совершенствоваться. Тот путь, по которому идет человек, меняется вместе с переменами, происходящими в самом человеке. Как в теле трансформируются клетки по мере разобуславливания, так и дорога жизни становится шире и ровнее. 

Ра Уру Ху говорил: «Ваш костюм растет вместе с вами». Это не значит, что человек с Профилем 2/4 может стать кем-то другим и, например, «надеть костюм Профиля 1/3». Это значит, что, будучи корректным в своем процессе, у человека не будет трудностей с определением своего предназначения. Проходя свой путь корректно, он будет понимать, в чем суть его воплощения.

Воплощаться — значит выражаться, существовать в определенной форме. У каждого из нас своя уникальная цель, и увидеть ее можно, изучив особенности Инкарнационного Креста. Это позволяет понять, в том ли направлении вы двигаетесь или пытаетесь прожить чужую судьбу. Другими словами, на тот ли «костюм» в витрине магазина вы смотрите, подойдет ли он вам по размеру, цвету и фасону. 

Для чего вы воплотились (во – плоти) в этой жизни? Чтобы носить костюм от Гуччи или кутаться в лохмотья? Чтобы идти по ровной дороге или карабкаться через каменные завалы?

Суть не в том, сможете ли вы получать удовольствие от ношения своего «костюма». Важнее — носить его так, чтобы в конце концов выглядеть и быть хорошо «одетым». Вы не можете просто разбить витрину магазина и украсть «костюм». Чтобы его примерить, придется проделать большой путь.

У каждого из нас свой путь и свой «костюм», ведь каждый из нас — это дитя Бога. И достигая совершенства в своем «костюме», мы воплощаем его на Земле.

В отличие от большинства из нас, дети, которые с рождения воспитаны в Дизайне Человека, имеют огромное преимущество. Правильный «костюм» — это то, во что их одевают с рождения. Срастаясь с ним, такие дети просто совершенствуются в течение всей жизни. 

Имея же дело с процессом разобуславливания, т.е. с необходимостью «заработать» на свой «костюм», бывает довольно сложно дойти до цели. Ведь даже пройдя семилетний цикл эксперимента, люди — словно младенцы, которые только начинают движение по пути корректности. Причем это не значит, что они смогут сразу надеть на себя правильные «костюмы». Но, проживая то, что для них корректно, рано или поздно они сделают это.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты