Пятая Линия в Профиле

Пятая Линия в Профиле

11 января 2021

Сегодня поговорим про Пятую Линию в Профиле. У каждой Линии есть свое название, которое в полной мере отражает ее основную тему. Пятая Линия имеет название Еретик.

Главной особенностью Пятой Линии является то, что на нее всегда проецируют. Другие люди в поисках кого-то, кто мог бы быть им полезен в том или ином вопросе, часто проецируют на людей с Пятой Линией требуемые умения и качества. Но это вовсе не значит, что человек с Пятой Линией действительно обладает необходимыми возможностями. Однако так это видят другие, такова проекция.

Почему так происходит? Несмотря на то, что люди с Пятой Линией излучают ауру надежности и богатого опыта, мы быстренько дорисовываем картинку. Однако далеко не всегда эта картинка правдива и отражает реальное положение дел, поэтому и рождаются проекции и ложные ожидания, в результате чего другие и приписывают Пятой Линии несуществующие качества. И чаще всего — это всего лишь бутафория, ложный образ, который просто рисуют в своем воображении люди.

Люди с Пятой Линией в Профиле приходят в этот мир не для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания, не для того, чтобы быть похожим на кого-то, соответствовать чьим-то видениям. Если они будут пытаться подстраиваться под других, то их ждет глубокое разочарование, когда они не оправдают чужих ожиданий. Подстройка под других уводит людей с Пятой Линией в Профиле от себя настоящих, они зарабатывают себе низкую самооценку и зависят от нее до тех пор, пока все это не осознают.

Окружающие инстинктивно приписывают им различные качества. Кому-то может казаться, будто у человека с Пятой Линией припрятан «козырь» или легко увидят в таком человеке ангела или демона. Но любые ярлыки и спешные выводы будут преждевременными.

Тем не менее, мнение других людей очень влияет на репутацию человека с Пятой Линией.

Жить с человеком с Пятой Линией в Профиле не так просто, ведь она вызывает излишнюю подозрительность у своего обладателя. Люди с Пятой Линией в Профиле могут ощущать превосходство над другими, даже не обладая какими-то талантами или же, наоборот, заработать паранойю из-за любого, кто попытается с ними взаимодействовать. Однако, как только человек с Пятой Линией осознает, что он находится «в тени», то практически перестает переживать о том, что же о нем думают другие.

Единственный вариант, когда любой нетривиальный взгляд или подход может быть принят и подтвержден другими — когда он практичен. И люди с Пятой Линией в Профиле выживают исключительно за счет практичности. Это главный для них совет — признать, что они здесь для того, чтобы нести в мир что-то практичное. Только будучи практичными, они могут корректно проживать свою жизнь.

У всех нас разные роли. Еретик, Отшельник, Исследователь — это все обобщения, наши роли. Однако каждый из нас приходит в этот мир для того, чтобы прожить собственную уникальность.

Друзья, у кого Пятая Линия в Профиле, делитесь в комментариях, как часто вы сталкиваетесь с неоправданными проекциями? Как чувствуете себя, если не оправдали надежды других людей?

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты