Рефлекторы. Дети Луны. Часть 2

Рефлекторы. Дети Луны. Часть 2

2 января 2021

Сила и слабость Рефлектора

Рефлекторы словно зеркало — не только отражают то, что есть в окружающих, но еще и усиливают это. Люди видят в Рефлекторе себя, но при этом мало кто видит его самого. Если Рефлекторы идентифицируют себя по тому, что отражают, то это разрушает их и наоборот, может быть для них весьма полезным, если они не видят самих себя в других людях. 

Рефлектор познает себя не в моменте, а через лунный цикл, и один из важнейших вопросов, который задают себе Рефлекторы — это вопрос: «Могу ли я быть собой?». Для них очень важно знать, что да, ты можешь быть собой. Это знание приносит Рефлекторам огромное облегчение, ведь по своей природе эти люди открыты и переменчивы, но при этом часто ищут стабильность. И когда они пытаются найти эту стабильность через физическое присутствие в своей Ауре других людей, то могут разочароваться из-за их непонимания и ощущать себя потерянными и даже «невидимыми».

Внутри у Рефлекторов нет чего-то такого, на что бы они могли опереться, нет внутреннего компаса, который бы указал, какое направление верно, а какое ошибочно. Поэтому они должны быть открыты Внешним Авторитетам, пробовать их и фильтровать. 

Рефлекторы всегда определены через связь с другими людьми, поэтому они бывают слишком восприимчивы к тем, кто находится рядом. Они усиливают то, что отражают. Это может стать для них источником мудрости, если через врожденное умение наблюдать за проходящими через них энергиями они понимают, что эти энергии значат для других. Но точно так же это может стать источником зависимости от других и потерянности, если открытые и ранимые Рефлекторы не понимают, как они функционируют и отождествляются с тем, кого отражают. Поэтому этим людям следует быть крайне внимательными к тому, кого они впускают с свою Ауру.

У Рефлекторов есть еще одна потребность — уединение. Это необходимо им для того, чтобы очистить себя, разобусловиться. Так как Рефлектор, как и Проектор — неэнергетический Тип личности, то ему важно соблюдать режим отдыха и ложиться спать не тогда, когда он падает без сил, а еще до того, как почувствует усталость. 

При этом в отличие от тех же Проекторов, из-за зависимости от лунного цикла потребность в отдыхе у Рефлекторов так же может проявляться по-разному. Например, когда Рефлектор определен как Генератор, ему может быть необходимо больше активности в вечернее время, чем в период, когда он определен как Проектор.

Однако в целом независимо от цикла Луны Рефлекторам полезно ложиться спать до того, как они устанут. Кроме того, при возможности стоит спать в одиночестве, потому что сон в чужой Ауре непосредственно влияет на способность Рефлектора отражать.

Ложное «Я» Рефлектора

Поиск стабильности и фиксированности — ложный путь для Рефлекторов. Им не стоит пытаться вписаться в «правильный» мир, потому что Рефлекторам может быть хорошо только на своем месте. Не найдя здоровое для себя окружение, постоянно задаваясь вопросом о том, будет ли принята его уникальность и может ли он оставаться самим собой под давлением других людей, единственной стабильностью, которую находит Рефлектор, становится стабильное разочарование.

Следовать своей лунной Стратегии Ложному Я Рефлектора может быть непросто, ведь для принятия решений он уже привык использовать ум. Кроме этого, разная обусловленность в разные периоды лунного цикла также может приносить Рефлекторам глубочайшее разочарование. Природа этих людей непостоянна и изменчива, поэтому им нужно учиться быть гибкими, находить комфорт в нестабильности. То, что имело значение вчера, может быть совершенно пустым для них сегодня.

Рефлекторы не созданы для того, чтобы иметь какой-то фиксированный способ существования. В Ложном Я они могут разочаровываться из-за поиска постоянства, из-за отождествления себя с тем, что пробуют, из-за за того, что «нормальная» жизнь у них не складывается.

Однако единственная стабильность, которая есть в жизни Рефлекторов —это регулярный лунный цикл. Только используя его, они могут найти свой Внутренний Авторитет и понять правду о других людях и мире в целом. 

Любое жизненно важное решения для Рефлектора — выбор спутника жизни, места работы, места жительства и т.д. является решением, которое должно созреть в течение лунного цикла. Рефлекторы в нашем мире не для того, чтобы инициировать процесс принятия решений. Вопрос должен находиться в поле зрения Рефлектора, а он уже рассмотрит его через все свои проявления, потому что каждый день Рефлектор видит самого себя и верные для себя решения по – разному.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты