Рефлекторы. Дети Луны. Часть 3

Рефлекторы. Дети Луны. Часть 3

19 января 2021

Особенности Стратегии Рефлектора

Стратегия Рефлектора — ждать лунный цикл перед тем, как принять решение. Это может быть нелегко, потому что время в течение этого цикла может тянуться крайне медленно. Если другой человек может сказать: «Сейчас я пару минут подумаю», то Рефлектору необходимо думать практически целый месяц. 

Но как бы это не было сложно, это правильно для Рефлектора, потому что только такой подход позволяет ему реализовать свою внутреннюю цель — увидеть нечто особенное и отразить то, что вызывает восторг в нем самом. Такое продолжительное время для раздумий позволяют внутренним часам Рефлектора правильно настроиться и найти свое место, окружение, своих людей. 

Главная преграда на пути следования своей Стратегии для Рефлекторов заключается в том, что они ужасно боятся не найти себя. Навязчивое желание «зафиксироваться» на ком-то сбивает Рефлектора с правильного пути и в принципе выбивает из колеи, останавливая поток энергии внутри него. В результате Рефлекторы часто находят себя в серости и посредственности, и ею себя и чувствуют. Нет ни восхищения, ни удивления, есть только одно сплошное разочарование. 

Главное, что необходимо понять Рефлекторам — суть их жизни состоит в том, чтобы находить комфорт в нестабильности, задавать себе вопрос не «Могу ли я быть собой?», а «Кто я сейчас?». Жизнь Рефлектора нестабильна, а сам он отражается в жизнях, которые проходят рядом с ним.

Рефлектор в отношениях

Для Рефлекторов огромное значение имеют люди, которые их окружают. Лунному Типу крайне важно найти свой круг общения, свою компанию, которая будет для него «здоровой». Среди таких людей будут те, кого Рефлектор «попробовал», и кто оказался к нему не безразличен.

Рефлектор совершенно открыт, поэтому он всегда зависим от того, как к нему относится существующий или потенциальный партнер. Состоя в отношениях с Рефлектором, другой человек всегда видит себя самого, потому что Рефлектор отражает ему то же, что получает от него сам. Причем это действует в обе стороны: получая честность Рефлектор отразит честность, получая обиду он вернет ее же.

Если партнером Рефлектора становится человек с низкой самооценкой, то отношения с Рефлектором для него могут стать возможностью открыть самого себя, увидеть и полюбить себя настоящего. Однако для самого Рефлектора отношения значимы только тогда, когда они продуктивны. Поэтому лучше всего себя чувствуют в отношениях те Рефлекторы, у которых есть дети. Хоть это вовсе и не означает, что такие отношения действительно хороши для них.

Рефлектор всегда очень чуток. Если брать во внимание его максимальный потенциал, то в этом до Рефлектора сложно дотянуться любому другому Типу. Понимание ситуации на энергетическом уровне позволяет ему видеть все как будто насквозь. Но вместе с тем любой Рефлектор всегда будет страдать от своего партнера, потому что каждый человек в мире уникален и несет с собой как что-то хорошее и приятное, так и не очень. 

Когда Рефлекторы встречаются с людьми, которые просто бегут по жизни, они разочаровываются. И вместе с тем бывают приятно удивлены если встречают кого-то, кто готов выскользнуть из общего потока и прожить жизнь во всем ее многообразии.

Роль Рефлекторов в истории

Рефлекторы — самая немногочисленная и необыкновенная группа людей на Земле. Они словно исследователи, которые служат собственной цели и, проскальзывая между другими людьми, снимают с них пробу, чтобы узнать, кто готов пробудиться, а кто еще спит глубоким сном. И в этом состоит их глобальная миссия.

Однако Рефлекторы, которые проживают Ложное Я делают все с точностью до наоборот. Они определяют, кто готов к пробуждению и, наоборот, заставляют этого человека уснуть еще глубже. Если бы на сегодняшний день в мире был хотя бы один пробудившийся Рефлектор, на нашей планете очень много изменилось бы.

Рефлекторы настраиваются на других людей и «пробуют» их. Они словно лакмусовая бумажка. По состоянию Рефлектора можно судить о том, в каком состоянии находится место, коллектив, общество или отдельный человек. Здоровье и счастье Рефлектора напрямую зависит от здоровья, например, общества, в котором он находится. Более того, Рефлектор может указать верный путь и обозначить, где именно это общество допустило ошибку и где ему следует откорректировать путь.

Когда Рефлектор проживает свою жизнь корректно, он может обнаруживать таланты и сильные стороны других людей. И тогда для него самого приятно и удивительно то, что он может прочувствовать уникальность в окружающих людях.

Ошибочно полагать, что роль Рефлекторов несущественная только из-за того, что их совсем немного на нашей планете. В любом коллективном процессе, в любом обществе просто необходим такой человек. Проекторам, Генераторам и Манифесторам следует прислушиваться к оценке Рефлекторов, потому что в ней они могут найти отражение истинного состояния мира, который сами и создали.

Рефлекторы — это люди, которые могут стать для всех других ключом к осознанности. Несмотря на некоторые ограничения, именно они обладают самым огромным потенциалом и по-настоящему уникальными перспективами.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты