Рефлекторы. Дети Луны

Рефлекторы. Дети Луны

19 декабря 2020

Самый редкий Тип человека – это Рефлекторы. Таких людей на планете всего 1%, и многие специалисты в области Дизайна Человека считают, что именно они являются прародителями всех остальных Типов, ведь все, что есть в природе, так или иначе имеет рефлекторские качества.

У Рефлекторов все Центры открыты и нет определенности, но при этом много активаций в Центрах. Благодаря огромному потенциалу, Рефлекторы могут быть самыми мудрыми среди людей, ведь они умеют невероятно точно настраиваться на частоты окружающего мира и буквально созданы для того, чтобы как зеркало отражать других и саму жизнь. 

Аура Рефлектора

В отличие от других Типов, у Рефлекторов нет чего-то такого, на что они могли бы положиться. У них нет внутреннего компаса, нет стабильного Авторитета. Но это вовсе не значит, что Рефлекторы уязвимее, чем другие люди или что им чего-то не хватает. Несмотря на всю свою открытость, они умеют защищаться, и именно на это настроена их Аура.

Аура Рефлекторов сопротивляющаяся и пробующая. Это позволяет им контактировать с совершенно разными людьми, но при этом не поддаваться влиянию их энергетических полей. Это своеобразный защитный механизм от перегрузки. Аура Рефлектора «пробует» другого человека, но вместе с тем и сопротивляется тому, чтобы тот другой мог полностью «проникнуть» в него. Это необходимо для того чтобы определить, насколько другой человек «здоров» для Рефлектора.

На самом деле, именно Рефлекторы менее подвержены обуславливанию, чем любой другой Тип. Конечно, они тоже поддаются влиянию других людей, но при этом они умеют так обращаться со своей открытостью, что не поддаются этому влиянию полностью. Энергия большинства людей работает стабильно и даже предсказуемо, поэтом, беря пробу с какого-либо человека, Рефлектор просто сравнивает ее с кем-то, с кем уже контактировал раньше, и делает выводы.

Рефлекторы могут быть незаметны для других, потому что их Аура проявляет себя иначе, чем Аура любого другого типа. Она не открыта, но и не закрыта, она словно взгляд в полуоткрытую дверь, когда «что-то» видно, а остальное скрыто от глаз. Рефлектор также не фокусируется на другом человеке. Он как иностранец среди представителей одного государства — прячется, находясь в поле зрения, и просто наблюдает.

Лунный Цикл в жизни Рефлектора

Стратегия в Дизайне — это способ, которым человек может двигаться по жизни с минимальным сопротивлением. Это вариант поведения, который способствует тому, чтобы стать самим собой. Это правильная техника проживания своего Я и использования Авторитета для точной сонастройки с ним. Стратегию нельзя игнорировать, потому что иначе не получится «выехать на свою дорогу жизни». 

В отличие от других Типов, у Рефлекторов нет определенности, а значит и нет каких-то неизменных природных аспектов. Рефлектор — единственный представитель Лунного Типа личности, прямо отражающий остальные три Солнечные Типа. Соответственно, и открытый Дизайн Рефлектора — это зеркальное отражение движения небесных тел вокруг Солнца.

Манифесторы, Генераторы и Проекторы — дети Солнца, которые живут в соответствии с его циклами. Рефлекторы же тесно связаны с Луной, и именно лунный цикл — основа их жизни. И точно так же, как сами Рефлекторы отличаются от других Типов, отличается и их Стратегия. Только у Рефлекторов Стратегия и Авторитет представляют из себя одной целое — необходимость следовать лунному циклу.

Главная задача Рефлекторов — привести мир к гармонии. Рефлекторы усиливают взаимодействие других энергий. Своим присутствием они как бы показывают окружающим людям, к чему приводят их мысли и действия. Но чтобы это было возможно, чтобы различать других людей, Рефлекторам необходима относительная стабильность, которую и обеспечивают циклы Луны. Говоря проще, каждый лунный цикл Рефлекторы вновь соединяются с источником своей жизненной силы. И у каждого Рефлектора этот цикл свой.

Луна не только позволяет нашей планете сохранять стабильную ось наклона и дает нам приливы и отливы. Известно, что люди примерно на 60-80% массы тела состоят из жидкости, и эта жидкость также управляется Луной. Проходя за месяц полный цикл, Луна создает определенную модель движения энергии в нашем теле. И Рефлекторы проживают все возможности определения на протяжении лунного цикла на своем опыте.

Таким образом, составив карту прохождения Луны через Ворота на своем Бодиграфе, Рефлектор может увидеть собственную схему определенности и то, как она меняется со временем. В движении Луны Рефлектор обретает определенность и хоть краткосрочный, но фиксированный жизненный потенциал. Например, сегодня он может быть Генератором с определенным Сакралом, завтра — Ментальным Проектором со всеми неопределенными Центрами ниже Горла, а послезавтра — Эго Манифестором, когда область Эго будет соединяться с Горлом.

Примерно за 28,5 дней Луна проходит полный цикл. Для Рефлекторов этот период словно личный график обусловленности. Открытые Ворота определяют каждую активированную тему один раз в течение цикла. И это повторяется вновь и вновь. Поэтому для Рефлекторов возможность отследить транзиты Луны имеет колоссальное значение, ведь они и сами изменяются в зависимости от ее положения. 

Рефлекторы — неэнергетический Тип, а значит у них нет собственной энергии, необходимой для того, чтобы поддерживать самих себя в отношениях или карьере. Но до тех пор, пока Рефлекторы не узнают и не поймут свой ритм, они не смогут чувствовать никакой стабильности. 

Такое непостоянство, неустойчивость и изменчивость может сделать жизнь Рефлектора (особенно того, кто проживает Ложное Я) очень трудной. Другим людям такой человек может казаться излишне замкнутым, приспособленцем или просто ненадежным, не имеющим какого-то четкого и стабильного внутреннего «Я» человеком.

Понимание собственных внутренних ритмов невероятно важно для Рефлекторов. Это позволяет им обеспечить себе максимально комфортную жизнь, так как через проживание лунного цикла такие люди устраняют жизненное сопротивление. Например, чтобы принять верное решение, Рефлектору необходимо переждать цикл Луны, то есть выждать 28,5 дней. Спешка для Рефлектора недопустима, потому что она приведет только к разочарованию.

Если, допустим, Рефлектора пригласили отправиться в путешествие, то ему необходимо отложить окончательный ответ на 28,5 дней. Это время следует выждать, чтобы он мог услышать самого себя в активном состоянии, но через других людей, с которыми будет обсуждать возможность поездки. Не спрашивать у них совета, стоит ли ехать или нет, а говорить о волнующем вопросе, чтобы иметь возможность отслеживать собственные реакции на него.


Продолжение в следующих публикациях.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты