Рубрика Личный Опыт. Прямые вопросы Проектору?

Рубрика Личный Опыт. Прямые вопросы Проектору?

26 октября 2020

Рубрика Личный Опыт. Сегодня мы разместим статью о том, почему не стоит задавать прямые вопросы Проектору при взаимодействии с ним.

Проектор — неэнергетический Тип личности, Стратегия которого — ждать приглашения. Таланты Проектора не раскроются до тех пор, пока его не признают окружающие. Но главная ошибка Генераторов состоит в том, что они задают Проектору прямые вопросы. Почему этого делать не стоит?

Прямые вопросы нужны Генератору. А когда Проектор получает от Генератора прямой вопрос, его открытый Сакрал мгновенно выдает множество возможных ответов. Все оттенки «Да» и «Нет» стирают в памяти Проектора смысл заданного вопроса. Нет, конечно, Проектор все слышит и понимает, о чем его спрашивают, но ровно до тех пор, как вопрос попадает в сакральную область.

Фактически, прямые вопросы Генератора сбивают Проектора с ног, и он начинает «тормозить». Это может раздражать его, выводить из себя и приводить в замешательство. Так происходит по ряду причин:

  • Генератор не разотождествился от ума. Ум Генератора полагает, что все окружающие такие же, как и он сам. Он даже может принять и встроить в свою картину мира Дизайн Человека и различия между Типами, но при этом все равно воспринимает собеседника как копию себя: «Я же смог, и ты сможешь!». Ум Генератора действует именно таким способом и заваливает прямыми вопросами всех вокруг. Конечно, в условиях существования различных Типов, о корректном взаимодействии речи не идет.
  • Генератор сам разотождествился от ума, но все равно продолжает задавать прямые вопросы бессакральным. Причина здесь кроется в простом непринятии того, что существуют и другие Типы. Или же в непонимании безличностной механики. Такой вариант наиболее жесткий и даже деспотичный по отношению к Проектору.
  • Генератор разотождествился от ума, принимает факт существования других Типов и прекрасно понимает механику, но при взаимодействии все равно продолжает задавать прямые вопросы. В таком случае причина кроется в неправильно принятом решении. Если Генератор совершает действие, т.е. задает вопрос без отклика в направлении взаимодействия, то вся система трещит по швам. Проекторы начинают тормозить, Манифесторы нервничать, и никто никого не понимает.

Что же происходит с Проектором, когда он получает в свой адрес прямой вопрос. Даже самый невинный, например: «Будешь пить чай?».

В этот момент срабатывает признание Проектора, и ему мгновенно передается энергия Генератора. Но только передается она только в теме «чай» и «Генератор». В Сакральном Центре Проектора рождаются все возможные ответы, а вместе с ними и возможность манипулировать энергией Генератора, которую он так любезно предоставил своим вопросом. 

Если Проектор некорректный, значит на его Внутренний Авторитет рассчитывать не приходится. И Проектор тут же начинает манипулировать Генератором. Просто потому, что НЕ МОЖЕТ этого не делать. Он может выдать сотню различных ответов: «можно», «потом», «давай через десять минут», «может лучше пойдем в кафе?», «а конфеты есть?» и т.д. Таким образом Проектор проверяет энергию на «пригодность». Какого она качества? Содержит ли признание?

Задав прямой вопрос Проектору, вы становитесь уязвимы. Выдав энергию, вы уже не сможете уйти от манипуляции. Вы выдали ее не по признанию, а просто так. Значит Проектор можно использовать ее для себя, а не для вас. 

И это всего лишь вопрос о чае. Только представьте, как может манипулировать Проектор, если его спросить о чем-то глобально важном. Кстати, в Ложном «Я» Проекторы как раз-таки интересуются жизнью других для того, чтобы получить такие вот вопросы в свой адрес.

Почему же при этом прямые вопросы могут раздражать Проектора? На самом деле, Проектор, который не понимает своей механики, может и не раздражаться из-за этого. Но для того, кто видит все свои неосознанные манипуляции, такого рода вопросы — это как предложение выкурить сигарету человеку, который курить недавно бросил. Это серьезный соблазн.

Как правильно взаимодействовать и добиться идеала? Только через соблюдение своей корректности. Когда все действуют по Стратегии, то все происходит правильно и само собой. И приглашение будет правильным, и вопросы в открытый Сакрал не будут задаваться случайно. Все будет идти ровно, и все будут счастливы.

 Osh Kan, Ментальный Проектор 6/2 


Теги: , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты