Счастье и подпись Типа

Счастье и подпись Типа

12 ноября 2020

Люди всегда задавались вопросом: «Как найти счастье в жизни?». Некоторые ошибочно сравнивают его с ощущением бабочек в животе и постоянной эйфорией. Другие связывают с материальными благами. Третьи — ищут счастье в близком человеке. Так в чем же заключается счастье и как его найти?

Многие из тех, кто находится в Эксперименте Дизайна Человека, отмечают, что сам по себе Эксперимент может и не принести счастье в жизнь. Он просто показывает все вокруг в истинном свете. А это может совершенно не совпадать с нашими представлениями о счастливой жизни. Но ведь в этом и есть главный плюс эксперимента — все становится чистым, все видно без прикрас, и жизнь течет по - настоящему. Когда человек становится самим собой — это ли не счастье?

Ра Уру Ху когда-то отметил, что человек не может пробудиться через ум. Добраться до себя настоящего можно только через Подпись. И то, насколько вы имеете к ней доступ, определяет, «спите» ли вы до сих пор под чутким контролем ума или уже пробудились.

Подпись — это термин Дизайна Человека, который обозначает самое сильное, приятное и глубоко встроенное ощущение тела. У каждого из Типов своя подпись. И почувствовать ее можно в процессе деятельности, связанной со своей природной ролью.

Эксперимент — это разобуславливание, т.е. уменьшение количества действий из Ложного «Я» и увеличение из Внутреннего Авторитета. Именно эксперимент позволяет почувствовать свою Подпись в теле и реализовать себя исходя из своего Типа.

Таким образом, каждый Тип имеет свою запрограммированную роль в этом мире. И только следуя ей, он может стать действительно счастливым.

Роль Генератора — создавать, творить, придавать чему-то форму. Подпись Генератора — это удовлетворение. Ощущение радости и удовольствия от самого процесса создания, от того, что ты расходуешь сакральную энергию.

Каждый Генератор уникален в том, для чего он предназначен. Если он делает то, что ему нравится, но при этом не толкает, не заставляет себя, то процесс израсходования энергии приносит ему глубокое удовлетворение. И чем больше энергии он потратит, тем более счастливым будет себя чувствовать. Это самое главное ощущение любого Генератора. Вокруг все может быть сколь угодно прекрасно организовано — много денег, отличная карьера, хорошая семья, статус, автомобили, путешествия, недвижимость — если при этом Генератор не занимается «своим» делом, он будет несчастен. Никакие внешние факторы и ситуации не принесут ему удовлетворения, если на них не откликается его Сакрал.

Находясь в Эксперименте, Генератор все меньше делает то, на что не откликается его Сакрал и все больше то, что ему действительно нравится. И тогда в его жизни появляется удовлетворение. В этом и есть счастье Генератора.

Роль Манифестора — инициировать, начинать, запускать какие-то процессы. У любого Манифестора есть энергия для старта проекта и поддержания его до тех пор, пока он не стабилизируется. Подпись Манифестора — покой или мир. Но покой — это не бездействие, это отсутствие сопротивления со стороны других людей, которое возможно только при корректной инициации. Мир с другими людьми во время запуска процесса Манифестором — в этом его удовлетворение, ведь только во время мира и покоя инициация приносит Манифестору радость.

Манифестор — энергетический Тип, и он, как и Генератор, кайфует от процесса, но не от всего, а только от его начала. Как только в процесс придет стабильность и больше ничего не нужно будет инициировать, Манифестор теряет энергию на него. Все равно пытаясь продолжить что-то инициировать, радости или удовольствия Манифестор не получит. 

Если Манифестор находится в эксперименте, то он запускает все больше процессов, инициирует и влияет на них, но до определенного времени. Как только приходит стабильность, наступает время для удовлетворения Генератора. Отпуская процесс вовремя, Манифестор будет получать настоящее удовольствие от инициаций. И в этом состоит его счастье. 

Роль Проектора — направлять других людей, помогать им. Проектор — неэнергетический Тип, поэтому его роль не связана напрямую с какими- то процессами. Проектор не чувствует удовлетворения ни от инициации процесса, ни от вложения в него всех своих сил. Подпись Проектора — успех. И это успех взаимодействия с другим человеком, успех в том, чтобы направлять его. Проектор кайфует, когда его совет, консультация, подсказка дают результаты. Он удовлетворен, когда другой человек становится ближе к самому себе и сонастраивается со своей Подписью.

Если в результате Эксперимента все больше людей приглашают Проектора, если его готовы слушать и слышать, использовать его знания, советы, направления, то Проектор чувствует себя счастливым.

Независимо от Типа, эксперимент не приведет к тому счастью, о котором мечтает ум. Невозможно всегда быть на верху волны и ощущать эйфорию. Невозможно добиться всего, чего хочется вашему уму или вашим близким людям. Не все мечты сбудутся и не все идеи реализуются. Возможно, вас будут не понимать, осуждать и смотреть косо, ведь вы перестанете вписываться в шаблоны поведения. Если вы женщина, то у вас может не быть «женского» счастья, а если мужчина, то вам не гарантированы дом, дерево и сын. И мешка денег у вас тоже может не оказаться. Того, что принято считать счастьем — может и не случиться. Но у вас будете вы — настоящий. А истинное счастье всегда внутри, в теле, в Подписи. Не стоит искать счастье вовне, лучше загляните внутрь себя — оно давно вас там ждет.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты