Секрет успеха Проектора — дождаться приглашения

Секрет успеха Проектора — дождаться приглашения

1 декабря 2020

Проектор — это Энергетический Тип, который не вырабатывает собственную энергию, как это делает, например, Генератор. У Проекторов вообще никогда не бывает определенным Сакральный Центр, хотя число других определенных Центров может быть совершенно любым.

Из-за того, что у Проекторов нет собственной «батарейки», они и сами никогда не знают, что принесет им грядущий день. Сегодня они могут быть бодрыми и веселыми, а завтра при тех же обстоятельствах просто валиться с ног от усталости.

На Земле всего примерно 20% людей — Проекторы.  И основная их особенность состоит в том, что эти люди лучше, чем кто-либо другой умеют раскрывать потенциал других и замечать их врожденные способности. Но не все так радужно.

Общаясь с людьми, Проектор наполняется их энергией, и обычно он сам прекрасно понимает это. В результате такого способа взаимодействия все Проекторы очень рано учатся использовать других людей в своих целях. Но при этом самая главная цель любого Проектора — получить постоянный доступ к чужой энергии. Пытаясь это организовать, Проекторы могут пойти на любые ухищрения: ненавязчиво намекать или практически заставлять с собой общаться. И такое поведение может быть очень болезненно воспринято окружающими, причем эта болезненность порой реальная, то есть физическая.

Самое первое правило, которое должен уяснить любой Проектор — не стоит стараться любыми методами привлечь к себе внимание. Это как с едой. Если Проектор наполняется едой (энергией) несчастного повара-Генератора, то он получит лишь горечь. Ведь уставший, фрустированный Генератор не сможет поделиться с ним блюдом хорошего "качества". Он выдаст низкочастотный джанк-фуд, который приведет лишь к расстройству желудка Проектора. Поэтому те Проекторы, которые уже осознались, признают что сами заинтересованы в том, чтобы Генератор рядом с ними был удовлетворен. Простая математика. 

А это исключает манипуляцию в негативном ключе. Проектор должен сдаться на благо Генератору, и разглядев в нем его истинную природу привести Генератора к удовлетворению. Только в этом случае Проектора ждет столь желанный им Успех.     

Если в вашем окружении есть человек, который ненавидит весь мир и ругает всех подряд, скорее всего, это некорректный Проектор. Вообще Проекторы мастерски умеют обвинять всех вокруг, но в действительности это так проявляется их защитный механизм.

Как же Проектору не стать таким «ворчуном»? Ответ прост — научиться дожидаться приглашения. Совершенно в любые взаимоотношения: дружбу, любовь, работу. Ему следует ждать, пока его заметят, а не навязывать себя и не инициировать приглашение самому. И именно тогда, когда Проектор находится в состоянии «мне ничего не нужно», он и получает настоящее приглашение.

Почему так важно дождаться приглашения?

Словесная форма, в которую будет облечено приглашение, не имеет значения. Это могут быть простые слова: «будь моим другом», но для Проектора за ними скрыты огромные возможности. Эти слова значат, что его видят, ждут, хотят только его и никого другого.

Настоящее приглашение приходит к Проектору тогда, когда он его не ждет. И, как правило, это очень приятно, ведь оно решает многие проблемы такого человека и открывает ему новые «двери» в жизни. 

Настоящее приглашение для Проектора — это как безусловная любовь, когда тебя приняли таким, каков ты есть. И в действительности, многие Проекторы прекрасно умеют отличать настоящее приглашение от просто приятных слов.

Проектор Рэндольф Ричмонд — исследователь, который отвечает за сертификацию аналитиков Дизайна Человека, так описал настоящее приглашение:

«Когда-то давно я работал врачом в обычной больнице. Работа была неинтересной, ко мне никто не прислушивался, а люди вокруг казались мне ненормальными. И по вечерам я спивался от всего этого. Но потом случилось невероятное: главврач больницы уходил на пенсию, и на его место совет выбрал меня. В тот момент я пережил невероятные ощущения, словно за моей спиной выросли крылья. Ведь я не отличался добрым характером, я не был самым лучшим из врачей, а еще я много пил и другие люди знали об этом. Но они выбрали меня, поверили в меня.

Я отработал на должности главврача 30 лет. За это время я бросил пить и добился того, что клиника расцвела. Попасть к нам стало считаться настоящей удачей. И в этом, конечно, была и моя заслуга. Когда-то меня по-настоящему пригласили сделать это, и я сделал. Образно выражаясь, мне доверили управление энергией самой клиники и энергией ее работников. И я управлял, я справился. Ведь все, что Проектор может делать — это направлять энергию людей, которые признают его дар. Однако этот дар совершенно бесполезен до тех пор, пока Проектора не пригласят».

Почему же Проекторы часто не способны дождаться приглашения? Все просто — им мешает страх. Страх остаться незамеченным. Страх остаться без энергии. Страх остаться "голодными".

Внутренний вопрос: «Как вообще кто-то сможет меня заметить и пригласить, если я буду просто сидеть и ничего не делать?» мучает каждого Проектора.

Конечно, никто не может гарантировать, что Проектор обязательно будет признан, но тот, для кого Аура Проектора будет комфортной, обязательно покажет ему это. И в таком случае Проектор сможет получить корректные личные и дружеские отношения, работу и место для жизни.

Предназначение Проектора

Основная цель, предназначение Проектора — направлять энергию других людей. Все его способности сосредоточены на том, чтобы раскрывать возможности других людей и направлять их энергию в правильную сторону.

В целом способность считывать энергию — это работа четкой, сфокусированной на одном человеке в конкретный момент времени Ауры Проектора. Если сравнивать Ауру Генератора и Проектора, то, попадая в первую, вы почувствуете себя в мягких объятиях, ведь Аура Генератора не имеет определенного адресата и привлекает всех подряд. 

Попадая же в Ауру Проектора, вы ощутите себя словно под объективом камеры, которая направлена только на вас. Именно она делает Проектора очень привлекательным для одних и слишком отталкивающим для других. К сожалению, большинство Проекторов часто заняты лишь тем, что стараются привлечь к себе внимание, поэтому не умеют реализовывать поставленные перед собой цели.

Как определить «правильного» Проектора? По двум признакам:

  • Такой Проектор не врет, не навязывается и не жаждет внимания.
  • Большинство вопросов, которые такой Проектор задает другим людям — это спокойные и мудрые вопросы, а не авторитарные распоряжения.

Замечаете в ком-то оба этих признака? Значит главной наградой такому Проектору будет успех и признание в жизни.

Отношения Проектора с Генератором

Корректные отношения Проектора и Генератора возникают тогда, когда Генератор приглашает Проектора в отношения, работу или дружбу из Отклика. В обратном случае, когда Проектор сам начинает отношения с Генератором, они могут закончиться тем, что оба начнут ненавидеть друг друга.

Когда Генератор приглашает Проектора из Отклика, значит у него есть ресурс выдержать сфокусированную Ауру последнего. В таком случае Генератор готов отдавать свою энергию именно этому Проектору. Но в некорректности Проектор может отозваться на ложное приглашение, на его видимость, на приглашение, сформированное Ложным Я Генератора. В итоге Генератор истощит свою энергию, а Проектор получит горечь вместо успеха.

Важно помнить, что некоторые приглашения довольно быстро заканчиваются. Проектор всегда чувствует, когда у партнера закончилась для него энергия. Он может даже еще какое-то время поддерживать иллюзию и убеждать самого себя, что «у нас просто кризис в отношениях». 

Однако в том, что приглашение закончилось, нет ничего страшного. Это не значит, что отношения закончены. Это всего лишь значит, что одна из общих целей уже реализована и просто наступило время подождать следующую.

Проектор в работе

Среди Проекторов очень много трудоголиков, которые не могут отказаться от работы и отказать в чем-то своему начальству. Особенно, если у Проектора не определен Эго Центр.

Но если по-честному, то на определенной задаче Проектор может концентрироваться всего несколько часов, а затем он обязательно начнет отвлекаться на кофе, разговоры, интернет и т.д. Незаконченные дела будут копиться, и как результат — Проектор вынужден будет задержаться на работе или забрать ее домой. От этого он будет ощущать дискомфорт, бессилие, начнет нервничать, напрягается и вымотается еще сильнее. 

Все дело в том, что ни один Проектор не создан для продолжительной работы. Делая же выбор в пользу такого вида труда, Проектор может очень серьезно подорвать свое здоровье всего лишь за пару лет.

Опыт родительства в жизни Проектора

Так как Проектор – Неэнергетический Тип, то он не создан для регулярного и беспрерывного общения с другими людьми, даже если эти люди — его собственные дети. И особенно, если его дети — Генераторы.

Родитель Проектор очень быстро устает от одного лишь присутствия ребенка-Генератора, от его постоянных вопросов и сумасшедшей активности. Он может даже ощущать реальную физическую боль. И такие чувства, накладываясь на принятую в обществе картинку «правильного родителя», способны сделать из взрослого Проектора нервного и вечно уставшего человека.

При этом некоторые родители-Проекторы все же пытаются делать вид, что все происходящее — в норме вещей, и продолжают взаимодействие с ребенком даже тогда, когда у них на это уже нет совершенно никаких сил. Все это делает родительский опыт для Проекторов достаточно суровым испытанием.

Нельзя сказать, что Проекторам совсем никогда не стоит заводить детей, но такому человеку очень важно помнить о своих особенностях и ограничениях в энергетическом плане. И предупредить об этом своего партнера.

Теги: , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты