Смысл жизни для Генератора

Смысл жизни для Генератора

17 марта 2021

Генераторы — представители одного из четырех энергетических Типов. Их отличает практически неиссякаемая энергия, способность долго, упорно и скрупулезно работать, но только в том случае, когда работа приносит Генератору удовлетворение.

Удовлетворение — основа жизни Генератора. Если Генератор чем-то занят и при этом не чувствует удовольствия от того, что делает, ему стоит хорошенько подумать — почему он сейчас занят именно этим? Как он принял решение включиться в эту работу? Через отклик? Или все - таки, что более вероятно — из ума?

Удовлетворение, которое ощущает Генератор, занимаясь чем-то из отклика, невозможно ни с чем перепутать. Вообще удовлетворение для Генератора —это лакмусовая бумажка, которая дает четкий и однозначный ответ на то, занят ли он своим делом или выполняет что-то только потому, что «так надо».

К сожалению, сегодня многие взрослые Генераторы не слышат свой отклик. Им «некогда», у них другие заботы и обязанности. Чего совершенно нельзя сказать о детях. В отличие от взрослых, которые подвержены желанию «быть успешными», дети хотят быть просто счастливыми. А таковыми они себя чувствуют, когда делают то, на что у них есть отклик.

В целом ритм современной жизни приводит Генераторов к тому, что они все больше и больше загоняют себя в рабство. «Не останавливайтесь на достигнутом!», «Всегда продолжайте идти вперед!», «Ставьте перед собой все новые и новые цели!» — эти агитационные лозунги загоняют Генераторов в ловушку.

Иногда люди восхищаются ими: «Ему так плохо, но он все рано что-то делает!». Но ведь это яркий пример Генераторов, которые проживают Ложное «Я», делают хоть что-то, лишь бы делать, и не останавливаться. Уму Генератора все равно, что делать. Главное — сбросить напряжение. 

Эти люди могут работать сутки напролет, и это назовут желанием построить карьеру. Они могут заниматься сексом до потери сознания, и об этом скажут «хороший сексуальный аппетит». Они могут ввязаться во что-то совершенно неоправданное с точки зрения «усилия/результат». Знаете ли вы хотя бы одного Генератора, который не пытался в своей жизни инициировать нечто с громким названием «Важный проект»? 

Генератор, проживающий Ложное «Я» не может ничего не делать. Отсутствие действий, трудностей, борьбы и сопротивления будут беспокоить его, вызовут сперва недоумение, а затем опасение. Если несколько дней ничего не происходит, такой человек может почувствовать себя деградирующим. Но в этом-то и кроется ловушка. Ему стоит спросить себя, удовлетворен ли он таким положением дел? И, если ответ будет утвердительным, значит все правильно, и не нужно пытаться найти новые препятствия, чтобы их преодолеть.

Удовлетворение — естественное и здоровое состояние Генератора. Это когда ум не пытается навязать придуманные им решения псевдо-проблем, когда нет надобности куда –то торопиться и что-то преодолевать, с чем-то или кем-то бороться, в том числе и с самим собой. В состоянии удовлетворения Генератор может почувствовать саму жизнь: когда он пьет чай или смотрит в окно, прогуливается по парку или просто мечтает.

Иногда Генераторы не могут понять, чувствуют лит они отклик или в данный момент говорит их ум? Есть хороший способ определить это. Просто задайте себе вопрос: «Я удовлетворен?», и вы поймете кто или что толкает вас на это конкретное занятие. Если все равно остаются сомнения, можно спросить себя: «Я хочу продолжать этим заниматься?». И вот здесь уже точно будет понятно, действуете ли вы из отклика или в вас говорит ум.

Когда Генератор решается на Эксперимент, проходит его поэтапно, его жизнь меняется. Она становится легче и интереснее, в ней появляется место для самого себя и собственного удовлетворения. Это делает человека спокойнее, расслабляет и приносит радость. И это показатель того, что все идет правильно, в нужном направлении.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты