Сомнения 6 Линии. Часть 3

Сомнения 6 Линии. Часть 3

19 мая 2021

6 Линия здесь, чтобы просто позволить миру быть. Но разве она здесь для того, чтобы просто сидеть как беспристрастный свидетель, который не имеет своей позиции? Ну, нет, не совсем. Это ещё не конец истории.

И существа 6 Линии чувствуют это каждой клеткой своего тела. Да, они вышли из цикла. И, как только они вышли, игра заканчивается — они больше не хотят играть. Они хорошо знают эту игру. Они прошли через неё... Был там, сделал это, и не чувствую, что нужно сделать это снова — основной режим 6 Линии.

Но свидетель может находиться среди тех, кого он наблюдает, точно так же, как Папа может ходить среди верующих. 6Линия ближе всего к Божественному. Нет необходимости в некой организованной форме религии или формальностях — 6 Линии присуща собственная уникальная духовность, и, если у вас есть 6 Линия в Профиле — вы знаете, о чем это...
 
Да, 6-я линия никогда не теряет своего наблюдательного отношения. Даже когда она задействована в игре, часть её все ещё связана с Всевидящим Наблюдающим Сознанием. А другая часть открывается игре, наблюдая. Но это не значит, что она не может быть настоящей, действительно искренне вовлеченной.

Включает ли она себя или сама себя исключает? Она чувствует себя включённой или исключённой? Включает ли она других или исключает других из своей жизни? Включает ли она или исключает различные занятия или действия в своей жизни? Всё зависит от этого личного Выбора.

Всё зависит от доверия, веры, от её мнения о себе и, от того, есть ли гарантия, что она получит нечто ценное, если включит себя-человека-опыт в свою жизнь. Сомнение 6 Линии будет присутствовать всегда. Всегда будет это нежелание включаться, эта энергия  «я действительно не знаю, это для меня или нет».

Печать, которая исцеляет 6 Линию — это 63-й Генный Ключ, который идёт от Сомнения к Истине. Везде, где есть 6 Линия, сомнение всегда наступает на пятки... Мы сомневаемся в себе, мы сомневаемся в других, и в их добрых намерениях и мотивах, мы сомневаемся в боге...

Это может привести к депрессии, неуверенности в себе и ощущению того, что руки связаны за спиной и ты не можешь повлиять на реальность, которую ты наблюдаешь. Сомнение — недоверие в психической форме, а недоверие порождает болезнь. Доверие разумом порождает лишь спокойствие, но истинное глубинное доверие без сомнений может родиться только если есть вера.

Ментальное логическое доверие нуждается в доказательствах и в причинах. Ему нужны «почему» и «потому что» — почему я должен доверять?

Вера не нуждается в причине. Вера — и есть ПРИЧИНА.
Спроси Любовь: «пПчему ты мне доверяешь? Почему ты всё еще веришь в меня?». Истинная Любовь может ответить лишь: «Потому что верю».

6 Линия очень неудобна другим, пока не обретёт искреннюю веру. 63-й Генный Ключ описывает наш логический ум, а для него понятия «вера» и «доверие» не имеют смысла: если что-то нельзя доказать, то необходимо будет принять противоречие логике. И до того, как существо 6-й линии сможет принять веру и стать истинно верующим, доверие должно будет основываться на логических фактах... на аргументах и логике, а это не самое прочное основание, как мы знаем.

Уравнение довольно простое, не нужно много слов.
Вера [или нет] — Доверие [или нет] — Включить / Исключить.
У меня есть вера в Бога. Я доверяю Богу [и всему его творению]. Я — создание Бога — У меня есть Вера в Себя и других, я доверяю себе и другим — Я включаю себя и других.

Возможно, тебе кажется трудным поверить, что ты можешь влиять на свою историю, если ты являешься 6 Линией [особенно 6/2 и 6/3]. Но попробуй это просто сделать! Ты — наблюдатель, но ТЫ НЕ ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЕЛЬ.

Выбрось потребность в гарантиях на ветер... Дай логическому разуму оплаченный бессрочный отпуск и ВКЛЮЧАЙ СЕБЯ ПЕРВЫЙ!Ты увидишь, как это хорошо. Никто не может включить тебя, если ты этого не сделаешь. И никто не может исключить тебя, если ты этого не сделаешь. Так же, как ты смотришь на мир, мир наблюдает за тобой. Присоединись к истории, которую ты предпочитаешь наблюдать. Никто не может тебя принудить, Выбор за тобой.

Людям с 6 Линией всегда будет трудно не чувствовать себя исключёнными. И когда они чувствуют себя исключёнными, другими, отчуждёнными, им будет трудно доверять и не исключать, не исключаться. Чтобы пройти мимо частоты недоверия, которую они должны обработать, требуется большое усилие — принятие ВЕРЫ, и завершение последовательности Венеры — это всего лишь первый шаг на этом пути.

У нас действительно нет шансов сохранить недоверие в нашем сердце и уме, если сердце полностью открыто. Иначе недоверие затрагивает все другие темы и направления нашей жизни. Это самая тонкая и самая проникающая из всех вибраций. Она самая разрежённая. Ты знаешь, что происходит, когда мы начинаем не доверять себе и другим?

Недоверие порождает ещё больше недоверия, которое может выражаться, как подозрение в скрытых или негативных устремлениях. И это может простираться от уровня индивидуумов до уровня наций. В таком климате невозможно сотрудничество, синергия или синархия. Как говорится в песне: «мы не можем продолжать быть вместе, пока наш ум подозревает».

Как 6 Линии поднять свою частоту и пройти сквозь болото недоверия, подозрения и сомнений? Через Веру, через Любовь. Вера — действительно высокая вибрация, и чем сильнее сомнение и подозрение, которое тебе нужно обрабатывать как представитель шестой линии, тем сильнее должна быть твоя вера и твоя Любовь.

Очень редко можно увидеть не сомневающуюся в себе 6 Линию, не подозрительную к другим  6 Линию... Неудивительно, что они решают остаться в режиме Observer [наблюдателя] и не участвовать в игре. Невыгодное поведение 6 Линии — Изолированность. Пусть никто, даже если не понимает, не судит процесс, который она претерпевает.

Это очень непростая задача. Но, это возможно.

Автор, к сожалению, неизвестен.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты