Введение в Хологенетический Профиль

Введение в Хологенетический Профиль

8 августа 2020

Друзья! В самое ближайшее время мы представим вашему вниманию абсолютно новую версию Отчёта с подробной расшифровкой Хологенетического Профиля. Чтобы вы смогли разобраться в столь непростой теме, мы подготовили для вас серию из четырёх тематических статей. В первой статье мы с вами разберём основы учения Ричарда Радда о Генных ключах и вводную информацию о Хологенетике. В следующих публикациях подробнее остановимся на каждой из трёх Последовательностей, которые образуют в персональной рейв-карте Хологенетический Профиль.


Учение Ричарда Радда о Генных ключах

Несмотря на схожесть, Хологенетический Профиль отличается от классического анализа рейв-карты. В его основе лежит учение Ричарда Радда о Генных ключах, адаптированное для практического эксперимента. Начальный этап эксперимента с проживанием своего Дизайна подразумевает четыре практических шага для со-настройки вашего ума и тела с базовыми аспектами вашей энергетической механики:

  • Следование стратегии вашего энергетического Типа.
  • Принятие решений с опорой на свой внутренний Авторитет.
  • Питание согласно вашему PHS.
  • Сон в своей ауре.

Ричард Радд использует качественно иной подход к рассмотрению рейв-карты и сразу же погружает вас в самую суть ваших генетических активаций. В его концепциях вообще не таких понятий, как Тип, Профиль, Стратегия, Авторитет. Однако, это не является преградой для того, чтобы совмещать сразу два подхода в процессе проживания своего Дизайна. Вы можете использовать Генные ключи в качестве отдельного инструмента, который станет прекрасным дополнением к вашему практическому эксперименту в Дизайне Человека.

Учение о Генных ключах даёт вам более глубокое понимание энергии каждой Гексаграммы (Ворот) и раскрывает её суть с позиции конкретных поведенческих аспектов, проявленных на разной частоте.


ХГП и рейв-карта 2.jpg

Каждый Генный Ключ несет в себе определенную энергию, которая питает ваши индивидуальные возможности и таланты, а также оказывает влияние на ваши племенные или коллективные взаимосвязи. Эти энергии управляют сценарием вашей персональной эволюции, а их частотный спектр позволяет оценить степень вашей осознанности и потенциал для роста.

Цель Генных Ключей - де-программировать вашу ДНК на всех низкочастотных паттернах (Тени) и затем перепрограммировать ваши клетки на более высокую частоту вибрации (Дары).

Раскрытие природных талантов сделает вас более расслабленным и в то же время более эффективным, тонко направляя к вашей истинной роли в потоке жизни. Осознанный подход к работе с Генными Ключами даёт возможность полностью раскрыть потенциал, заложенный в нас от природы.

Ричард Радд.jpg


Частоты Генного ключа - Тень, Дар и Сиддхи

С позиции Генных ключей, весь наш мир в целом и его отдельные аспекты являют собой три слоя осознанности, в котором путешествует наше сознание. Слои отличают друг от друга их принципы работы и цели, а также частота и уровень вибраций. Названия, данные этим полям - Тень, Дар и Сиддхи.

Тень - это самый низкий диапазон частот Генного ключа. Это уровень частот страданий и бессознательных страхов человека. Частота Тени отражает древнюю часть человеческого сознания, фокус которого направлен исключительно на выживание. Чувство зависимости от внешних сил, шаблонное поведение.

Низкие частоты генерируют Теневой паттерн, который заставляет индивида вести себя так, будто он «жертва». Тень формирует низкокачественные состояния энергетики и настроения, делая жизнь унылой, лишённой интереса и радости.

Пагубно сказывается влияние Тени и на состоянии физического тела. Длительное нахождение в этом поле создаёт благоприятную почву для всевозможных болезней и преждевременного старения.

В зависимости от индивидуальных особенностей вашей энергетической механики, Теневые паттерны могут иметь две формы проявления: 

  • Репрессивная форма Тени (интровертная, направлена внутрь себя). Репрессивные Тени формируют в психологическом портрете человека такие качества, как пессимизм, депрессия, ментальный коллапс, разочарование в самом себе или в жизни, отрицание своей силы и возможности достичь успеха или поставленной цели и другие признаки подавленного сознания.
  • Реактивная форма Тени (экстравертная, направлена во внешний мир). Реактивные Тени наделяют характер человека такими качествами, как агрессивность, конфликтность, эгоизм, аморальное поведение, жестокость, а также другими формами выражения своих комплексов и страхов во внешний мир.

Дар – это не столько высокая, сколько корректная (нормальная, рабочая) частота вибрации энергии Генного ключа. Дар является отражением корректного функционирования вашей нервной системы. Более высокие частоты делают структуру вашей психики целостной и гармоничной.

На частоте Дара вы больше не отождествляете себя с жертвой внешних обстоятельств. Выход человека на этот уровень частот характеризуется полным принятием ответственности за свое положение и отсутствием желания перекладывать вину за свои неудачи на других людей или внешние обстоятельства.

Сиддхи - являют собой максимально высокую частоту вибрации, очень могущественную, и в то же время доступную для постижения человеком. Метафорически, этот уровень частот соответствует божественному архетипу энергии Генного ключа.

Слово «Сиддхи» на санскрите означает «божественный дар». Это уровень частот высшей, божественной реализации вашей гениальности. Именно эта частота соответствует нашей полной духовной реализации в этом мире. Состояние Сиддхи характеризуется трансформацией всех теневых частот в свет, не только на личном, но и на коллективном уровне.

Последовательная работа с низкими частотами и трансформация их в более высокие вибрации, выводит человека на новый уровень понимания и принятия своей сути. Чем выше становятся вибрации наших Генных Ключей, а с ними – вибрации нашей ДНК, тем сильнее проявляется наше стремление использовать свой талант, свою силу для служения коллективным ценностям.


Что такое Хологенетический Профиль?

В структуре человеческой ДНК скрыт уникальный код, который является ключом к реализации каждым человеком своего Предназначения (Инкарнационного Креста, Эволюционной задачи, Высшей цели) - выберите тот вариант, который вам ближе и понятнее. Еще два кода несут в себе генетическую информацию о том, как ему исцелить свою Сакральную рану (Травму) и наладить корректное взаимодействие с миром материальных ценностей.

Чтобы увидеть и понять суть этой троичной кодировки, описанную на языке Генных ключей, нужно составить и расшифровать свой Хологенетический Профиль. Это "Золотой Путь" для человека с открытым сердцем, который поможет ему полностью пробудиться и реализовать свой природный потенциал.

Он включает в себя 11 последовательных шагов по самым важным аспектам вашей карты (по сути - вашей жизни), где каждый шаг является проживанием конкретного Генного ключа на практике и повышением частоты его вибрации при помощи специальных техник.


ХГП Ра.jpg

Этот путь состоит их трёх Последовательностей - Активационной, Венеры и Жемчужины, которые разделены на 11 Сфер и 12 Проходов между ними.

СФЕРА образована соединением планеты (небесного тела) и Генного ключа, который активирован этим небесным телом в вашей карте. Это определенный аспект вашей жизни или деятельности, выраженный через призму генетических ключей и линий.

ПУТЬ (ПРОХОД) - это этап, через который осуществляется последовательное движение между Сферами. Это движение, которое ведет, либо к разблокировке высоких частот (Даров), либо к блокировке низких частот (Теней) в Генных ключах из двух соседних Сфер.
Хологенетика 1.jpg

Сферы следуют друг за другом в определенном порядке, соединяясь с помощью Проходов. Энергия Генного ключа в каждой Сфере отвечает за активацию конкретной области вашей жизни. Линия Генного ключа (цифра после точки) конкретизирует механизм, роль или способ, который поможет вам переключить его энергию на более высокую частоту вибрации. Проходы дают возможность перехода в следующую Сферу, используя энергию предыдущей. Они описывают действия, которые вам необходимо совершить в процессе Созерцания Генных ключей в этих Сферах, либо ситуации, которые будут с вами происходить в процессе перехода между Сферами.

Как только вы начнёте прорабатывать первую Последовательность – вы сделаете первый шаг навстречу позитивным изменениям в вашей жизни. Выраженное таким образом намерение, притягивает в вашу жизнь правильных для вас людей, даёт вам необходимые уроки и поддерживает нужную динамику для познания и роста.

Ра АП.jpg

Активационная Последовательность

Отношения с самим собой. Реализация своего Предназначения.

Здесь начинается ваш путь к обретению себя и трансформации своей жизни в лучшую сторону. Четыре Сферы Активационной Последовательности наполнены энергиями Генных ключей, из которых складывается ваш Инкарнационный Крест.

Все четыре Сферы в этой Последовательности активированы парами генных ключей, которые являются Программными партнёрами друг для друга. Каждая пара - это два взаимозависимых «триггера», работа которых энергетически синхронизирована, а их вибрации всегда настраиваются на одинаковую частоту.

Эти Первичные Дары отражают вашу главную цель и направление в жизни. Они приведут вас к пониманию того, для чего вы пришли в этот мир, подскажут путь наиболее эффективного развития вашей личности и способ обрести внутреннюю стабильность. 

Хологенетический профиль

Последовательность Венеры

Отношения с близкими. Гармонизация личных отношений.

Последовательность Венеры направлена на гармонизацию личных взаимоотношений через раскрытие сердца. Используя такие инструменты, как наблюдение, позволение и принятие, вы начнете осознавать эмоциональные паттерны, блоки и страхи, спрятанные глубоко в нашем бессознательном.

Работа с Последовательностью Венеры поможет вам вывести на поверхность давно забытые детские травмы и обиды. Рассмотреть и вылечить их, трансформировать в сильные личностные качества.

Старые травмы больше не будут вмешиваться в вашу жизнь, а отношения с близкими качественно изменятся. Обнаружатся новые возможности для более гармоничного взаимодействия с любимым человеком.

Ра ЖП.jpg

Жемчужная Последовательность

Отношения с миром. Путь вашего Процветания и успеха.

Жемчужная Последовательность даст возможность понять, как нужно правильно взаимодействовать с миром материальных ценностей.

Врожденная потребность, через которую мы ощущаем собственную ценность - желание служить обществу и миру в целом. Устойчивое нахождение в этой роли выводит на путь процветания в материальном мире. Вы будете автоматически награждены финансовым успехом.

При работе с этой последовательностью в вашу жизнь будут притягиваться единомышленники и союзники, готовые к эффективному сотрудничеству. У вас возникнет ощущение, будто весь мир стремится помочь вам на этом пути.


Практическая ценность этих знаний

Пройдя все Сферы и Проходы, вы сможете найти ответы на три наиболее важных вопроса в жизни каждого человека:

1.     В чём заключается моё Предназначение и как мне его реализовать?

2.     Как сделать Отношения с любимым человеком более гармоничными?

3.     Какая деятельность в материальном мире приведёт меня к успеху?

Подробнее о каждой из трёх Последовательностей ХГП мы расскажем в наших следующих публикациях.

Хологенетический Профиль действительно является очень эффективным и действенным инструментом. Однако, имейте терпение, следуя инструкции. Самопознание – это глубокий внутренний процесс, требующий времени и сосредоточенности.

Будьте готовы к тому, что процесс трансформации будет идти неравномерно: на каких-то этапах медленно, а какие-то вы проскочите мигом. Также многое будет зависеть от ваших намерений и от состояния вашего сознания.Ричард Радд особое значение уделял необходимости демонстрировать постоянную приверженность этому процессу. Вы должны быть готовы к серьезной и планомерной работе над собой. Таким образом, вы останетесь верны своему развитию и личностному росту.

355c30ce13363d2190ccb.png

Действуя так, вы сможете получить ценный жизненный опыт и повысить личную эффективность. Вас будут ждать прорывы и озарения. Вы увидите, что именно мешает вам быть целостным, и над какими качествами нужно поработать, чтобы ваше тело всегда было здоровым и полным энергии. Вы осознаете свою истинную природу. Узнаете, в чём заключается ваша Эволюционная задача. Поймете, что нужно сделать, чтобы гармонизировать отношения с близкими и как реализовать свои таланты в обществе, не утратив уникальности.

Вас ждёт нелегкая, но очень интересная работа по трансформации своего сознания и повышению качества вашей жизни. Она предполагает пошаговую проработку каждой Сферы и каждого Прохода. На протяжении всего пути мы будем помогать и делиться с вами опытом нашего эксперимента с глубоким погружением в каждую из трёх Последовательностей Хологенетического профиля.


Теги: , , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты