Взгляд на отношения между Энергетическими Типами

Взгляд на отношения между Энергетическими Типами

2 апреля 2021

Предлагаем вашему вниманию весьма неоднозначную статью об отношениях между Энергетическими Типами. Напоминаем, что мнение автора может не совпадать с мнением команды HumDesCom.

Существует мнение, что именно противоположности притягиваются. Но это мнение возникло под воздействием Генетического Императива — обуславливания, связанного с давлением продолжать род, которое буквально манит нас становиться теми, кем мы не являемся. 

Дизайн Человека — это не только уникальный способ понять себя. Огромным его преимуществом является и возможность проанализировать взаимоотношения людей: любовные, дружеские, родственные и т.д. Эти взаимоотношения не могут быть построены лишь исходя из понимания «одинаковые/разные». Энергетические Типы взаимодействуют друг другом на аурическом уровне, и делают это совершенно по-разному. 

Например, когда двое Ворот при совмещении дают полный Канал, они создают новый поток в ауре, и такие связи называются электромагнитными. Они буквально рождают искры между людьми, которые могут быть как любовью, так и ненавистью. Существуют и другие типы связей: компромисс, доминанта и партнерство. 

Дизайн Человека позволяет увидеть отношения с другим человеком в весьма необычной перспективе. Интересно узнать, как разные Типы взаимодействуют друг с другом, потому что из-за различий в аурах они не только по-разному вступают в отношения, но и не одинаково ощущают себя в них. И то, как мы взаимодействуем друг с другом, прямо связано с характеристиками наших Типов.

Изучая Дизайн, вы будете все четче понимать, насколько важна именно похожесть между людьми. Ведь сегодня мы все находимся на той ступени эволюции, которая движет нас к привлекательности похожести, а не отличия. 

В частности, Манифестору комфортно и интересно с Манифестором, потому что они похожи на энергетическом уровне, и это смягчает процесс взаимодействия. Он становится правильным. Одинаковые закрытые и отталкивающие ауры Манифесторов дают им чувство того, что «все в порядке, все верно». Они рождают у таких людей ощущение «мы одинаковые, и это прекрасно». Манифестору также довольно легко с Проектором, а вот с Генератором у него отношения будут складываться тяжело.

Например, если вы увидите электромагнетизм в композите Генератора и Манифестора, то можете подумать, что между этими людьми наверняка есть сильная искра. Но не стоит забывать о том, насколько важна аура. В данном случае вовсе необязательно между этими людьми будет притяжение. Конечно, может возникнуть небольшой магнетизм, но все же плотная аура Манифестора может и «не пропустить» ауру Генератора. 

Исторически так сложилось, что ауры Манифесторов и Генераторов не очень-то хорошо сочетаются между собой. Ведь кем были Генераторы для Манифесторов? Рабами. Тут либо Манифестор правит рабом, либо тот совершает революцию и уничтожает Манифестора. И здесь нет места долгой, мирной и счастливой жизни. У Манифестора и Генератора не сложатся такие отношения, просто потому что так было задумано самой природой. 

Некоторая дуальность, существование которой определено самой механикой — это взаимодействие Генератора и Проектора. Они отличаются, но вместе с тем они созданы, чтобы взаимодействовать. Те самые связи, которые формируются между людьми: электромагнетизм, компромисс, доминанта и партнерство — они работают правильно во взаимоотношениях Генераторов с Генераторами, Генераторов с Проекторами и Проекторов с Проекторами. 

Рефлекторы и Манифесторы могут неплохо справляться и без этих связей. В отношении Манифесторов и Рефлекторов эти связи функционируют неправильно, они не работают на цели отношений. Однако нельзя отбрасывать в сторону Генетический Императив и то, что люди любого из Типов все еще находятся под давлением продолжать род.

Аура Генераторов открытая и обволакивающая. Люди этого Типа «создают мир». Проекторы его не создают, они фокусируются на нем и видят, что в нем работает, а что нет. А Генераторы — это те люди, которые и создают электромагнитное притяжение, компромиссное поле, доминанты и партнерство. И в этом кроется их сила.

В отношениях Генераторов с Манифесторами и Рефлекторами Генераторы чувствуют, будто недополучают. У них возникает ощущение, что что-то не так, что они дают больше. Они так чувствуют, но так оно и есть на самом деле — с аурической точки зрения. 

А вот с Проекторами Генераторы будто рождены друг для друга. Хотя они этого или нет, нравится им это или нет — они не могут это изменить. Они составляют примерно 90% населения планеты, т.е. именно в них сосредоточен и на них ориентирован практически весь мир. А все остальные… они просто есть.

Однако нельзя сказать, что у Проекторов с Генераторами простые отношения. Точнее — они непростые у Генераторов с Проекторами. Большая часть отвержения, которую получают Проекторы от Генераторов также обусловлена генетической памятью последних о рабстве у Манифесторов. Ведь Проекторы — это мутация из Манифесторов. 

Важно понимать, что Генераторы составляют большую часть населения, и они ожидают, что все в нем будут такими же, как они сами. Они хотят награды — реализации своей фантазии о том, что партнер тоже должен быть Генератором. Но от отношений с Проекторами Генераторы не получают этой награды. И тогда ни ощущают себя так, будто отдают, но взамен не получают желаемого.

Генераторы хотят, чтобы другие тоже были такими же «обнимающими» и «открытыми», чтобы и их самих так же принимали «внутрь себя». Но Проекторы, равно как и Манифесторы с Рефлекторами, не вписываются в этот шаблон. Проектор не «обнимает» Генератора в ответ, и тот соответственно не чувствует взаимной открытости. В результате воспринимает Проектора как узкого и ограниченного.

Просто Проекторы устроены иначе. Их аура сильно сфокусирована, они наблюдают за другими, впитывают, исследуют их, пытаясь дойти до самой сути человека. В общем, распознавать других, признавать их и быть для них полезным, направлять — это и есть дар Проектора. Он – проводник, но в отношениях Ложного «Я» открытый и обнимающий Генератор не понимает этого дара, а лишь расстраивается, потому что ему кажется, что Проектор только берет, ничего не отдавая взамен.

От этого и сам Проектор уходит в тему горечи. Генератор в своей открытости не видит его, не распознает, кто он есть на самом деле. Проектор ждет, что Генератор будет таким же сфокусированным, впитывающим и наблюдательным, но Генератор не такой. Он просто другой.

Манифесторы же в принципе все время находятся в изумлении от того, почему другие люди не могут быть закрытыми и отталкивающими. «Что с ними всеми не так? Зачем эта открытость? Почему ты все время за мной наблюдаешь, фокусируешься на мне?» — думает Манифестор.

Тем не менее, между Проекторами и Генераторами есть потенциал и возможность наладить гармоничные отношения. Они могут работать друг с другом, потому что это предусмотрено в их аурической комбинации. И, если бы это взаимодействие всегда было корректным, наш мир был бы другим.

Важно понять: у нас у всех разные ауры. Когда мы встречаем человека другого Типа, первое, что мы должны понять — он другой. 

Манифесторы и Рефлекторы в чем-то похожи. Но то, как люди этих Типов воспринимаются другими, обусловлено Генераторско-Проекторским окружением, т.е. тем, как Генераторы и Проекторы в своих ложных отношениях расстроены и обижены друг на друга. Хотя на самом деле, обижаться не за что.

И это то, о чем говорит нам Дизайн на самом простом уровне. Несмотря на то, что мы разные, мы должны принимать уникальность друг друга. Ведь ничего другого нам не остается. Просто видеть другого не тем, кем нам хотелось бы, а тем, кто он есть на самом деле.


Автор неизвестен

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты