Взгляд на отношения с Генераторами

Взгляд на отношения с Генераторами

7 апреля 2021

Дизайн Человека учит нас видеть людей такими, какие они есть на самом деле, т.е. принимать их уникальность. У Генераторов на основании этого принципа должны формироваться любые взаимодействия. Через свою открытость другим, Генераторы открыты и самой жизни. 

Это именно жизнь они обволакивают и обнимают своей аурой, когда они ПРОСТО ЕСТЬ и ничего не ищут взамен. Именно тогда с ними случаются самые невероятные вещи, а не тогда, когда они бегают по кругу за своими целями. Ведь удача не приходит к тому, у кого есть набор неких установок и ожиданий, как все должно быть. Она приходит к тому, кто просто есть.

И для этого пришли в наш мир Генераторы — просто быть в мире. Пока Генератор некорректен, то, что он будет получать от другого Генератора может быть правильным для него. Но то, что он в таком случае получает от представителей других Типов, уже не будет правильным. 

Другими словами, самые важные отношения у Генераторов складываются с другими Генераторами. Чем больше люди этого Типа проводят времени вместе, тем здоровее отношения между ними. Ведь это действительно здорово — быть в отношениях, основанных на уважении отклика, на открытости и обволакивании. В этом и есть сила жизни.

Объединяясь же с другими Типами и действуя при этом на основании старого обуславливания, Генератор будет постоянно получать одни и те же проблемы.

Все типы живут на энергии Генераторов. Может быть Проекторы, Манифесторы или Рефлекторы хотели бы, чтобы это было не так, но они не могут этого избежать. 

Проекторы, хотят они или нет, должны подключаться к энергетическому полю, чтобы выжить. Проекторы не могут быть как Генераторы, для которых жизненная сила есть даже во вдохе или выдохе. Им нужно подключаться к этой силе, что очень часто выглядит для других как простое использование Генераторов. И это записывают в недостатки Проекторов.

Однако это неверно. Стоит рассмотреть, например, Проектора или Рефлектора со стороны ключевых слов для их аур. У Проектора аура сфокусированная и впитывающая. Проектор не обнимает и не обволакивает. Он фокусируется и впитывает, вбирает в себя — и именно это он и должен делать. Аура Рефлектора пробующая. Он собирает «образцы» и пробует их. И Проектор, и Рефлектор — неэнергетические Типы, поэтому им просто необходимо взять что-то у Генератора.

Что касается Манифесторов, то они не нуждаются в Генераторах в этом смысле. Им не нужен источник сил, энергетический ресурс Генераторов, хоть в целом Манифесторам и необходимо подключаться к жизненной силе. А вот Проекторам и Рефлекторам необходимо соединяться с Генераторским полем, потому что им нужна его энергия.

Объединяясь с Генератором, Проектор фокусируется и вбирает все внутрь, а Генератор при этом ждет объятий, открытости, но не получает этого. В то же время Проектор не понимает того, что Генератор его «обнимает». Он часто этого даже не чувствует. Проектор впитывает идентичность Генератора, а тот обуславливает его своей силой. И чаще всего, Проектор даже не осознает, насколько глубоким является это обуславливание.

Генераторы и Проекторы очень разные. Генераторы рождаются, чтобы познать себя и свою силу, смотреть на свое «нутро». Проекторы же приходят в мир для того чтобы сразу указать пальцем на другого. Проектор хочет быть распознанным, увиденным. Но быть в энергетических «объятиях» Генератора — это еще не значит, что ты распознан. Обнимать — обычное дело для Генераторов. Они просто делают это, потому что это естественно для них — обволакивать собой.

Дилеммы в отношениях между Генератором и Проектором — это своеобразный знак того, что этот «мост» еще не пройден человечеством. То же самое справедливо и для Проекторов. У них тоже дилемма, т.к. они относятся к неэнергетическому Типу, и отношения с Генераторами для них сродни уравнению, которое нужно решить.

Если вы поймете, как работают ауры разных Типов, вы осознаете, почему это касается и любых отношений между людьми. Сегодня мы все находимся на пороге мутации, которая уводит нас от притяжения к противоположности и ведет к притяжению к подобию. Понимание того, как наши ауры взаимодействуют, позволит нам увидеть красоту этой похожести и построить в будущем крепкие и комфортные отношения.

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты