Юпитер в рейв-карте

Юпитер в рейв-карте

27 сентября 2020

Юпитер, в римской мифологии всемогущий бог неба, царь богов. Юпитер почитался как верховное божество, повелитель грома и молний. Одно из его прозвищ – Люцетий ("светодающий") – говорит о том, что он считался также богом света.
В позднейшие времена мы находим Юпитера отождествленным с греческим Зевсом, но сам его культ, конечно, намного старше греческих заимствований. Можно сказать, что культ Юпитера развивался с трех разных сторон и впоследствии слился в образ могущественнейшего из всех богов.

В классической астрологии Юпитер отвечает за расширение, развитие, великодушие, оптимизм, путешествия, науку, философию, религию. Как самая большая планета солнечной системы, традиционно известен в астрологии как "Большой благодетель", которого древние почитали за то, что он приносил достаток и удачу, кроме того, он был связан с духовенством и религиозными ритуалами. Юпитер связан с принципом расширения, в этом он противоположен своему антагонисту Сатурну, олицетворяющему принцип сжатия. 

С точки зрения психологии, Юпитер воплощает архетип отцовской щедрости, в котором берет начало наша уверенность в себе, способность открывать новые горизонты, принимать жизнь такой, как она есть и стремление развиваться физически, умственно и духовно. 

В Дизайне Человека определяет Внутренний Закон человека. Следуя этому Закону, соблюдая его, человек синхронизируется со своим Высшим Предназначением. Это ключ к гармоничной и успешной жизни.

Но этот Закон отличается от морали Венеры. Это не то, что хорошо или плохо для человека. Это то, что должно работать для человека именно так, как зафиксировано в Рейв Карте человека и никак иначе. Если человек будет проживать свою жизнь нарушая этот Закон, то понесет за это "наказание". Каким способом, и в каком месте судьба накажет человека в случае грубого нарушения этого Закона определяет Сатурн. 

Теги: , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты