Зачем нам нужен Внутренний Авторитет?

Зачем нам нужен Внутренний Авторитет?

18 июня 2020

Всегда ли вы принимаете те решения, которые действительно хотите? Можете ли позволить себе следовать только за своим «хочу» и не оглядываться? Жизнь в обществе накладывает на нас определенные обязательства. Существуют нормы поведения в транспорте, есть правила дорожного движения, определен порядок прохождения досмотра и посадки в самолет и т.д.

И даже тогда, когда у человека есть выбор и возможность принять единственно верное для себя решение, он сам от этого отказывается, предпочитая следовать установленным и «правильным» с точки зрения общества нормам поведения. Почему? Потому что не знает, на что полагаться... Ведь не бывает абсолютно идентичных ситуаций, а значит по-настоящему правильное решение — это творческая реакция человека на уникальные обстоятельства.

Так как же все-таки отличить верное решение от ошибочного? Есть один очень важный критерий — реакция в теле в соответствии с тем Внутренним Авторитетом, который прописан в вашей рейв-карте. Это именно реакция тела, а не логический анализ плюсов или минусов. 

Ваш ум может подсказывать, что правильнее поехать в отпуск в пятизвездочный отель, а тело при этом будет отзываться на поход в горы с палаткой. Ум может говорить, что в мужья нужно выбрать прагматичного и перспективного юношу, но внутренне вы будете стремиться к утонченному романтику.

Многие люди большое значение придают «знакам», «подсказкам», «знамениям», которые они встречают в повседневной жизни. Однако важно помнить, что любое событие происходит вовне, а вот понимание того, что это действительно «знак», должно идти изнутри. Именно ощущение некого внутреннего толчка показывает, что вы столкнулись с чем-то действительно знаковым. 

В Дизайне Человека для разных Типов разработаны разные Стратегии поведения и правила принятия решений исходя из Внутреннего Авторитета, а не из манипуляций ума. Их весьма полезно использовать, т.к. они всегда указывают на моменты, требующие пристального внимания.

Чем лучше человек понимает механизм работы своего сознания, тем меньше у него шансов допустить ошибку. И чтобы отыскать корректное решение, следует забрать у ума исключительное право командовать нами и передать его Внутреннему Авторитету. Но ведь наш ум устроен так, что катастрофически боится потерять контроль над процессом совершения действий. Как остановить его и уйти из-под неустанного логического «правильно будет только так»? 

Секрет в том, чтобы обойти ум, лишить его права все контролировать и командовать. И пусть он сколько угодно продолжает говорить, но у него больше не будет власти принимать решения. 

В самый первый раз, когда вы примете решение исходя из Внутреннего Авторитета, и все пройдет хорошо, вы вздохнете с облегчением: «Ух, на этот раз все сработало, значит можно попробовать еще раз». И это важно — экспериментировать, чтобы увидеть, что произойдет, когда вы доверитесь Внутреннему Авторитету. 

Не забывайте также фиксировать результаты решений, принятых из Внутреннего Авторитета. А затем возьмите, и сделайте все наоборот. Проведите эксперимент — пойдите против своего Авторитета и так же зафиксируйте, какой результат это принесет. Такой прием дает возможность не только увидеть фактическую и реальную разницу между принятыми решениями, но и помогает научить ум, что решения против Авторитета — некорректны.

Шаг за шагом, решение за решением, ваш ум будет смотреть за тем, как все происходит без его непосредственного участия. Он станет простым наблюдателем вместо того, чтобы все вокруг контролировать.

Не стоит искать руководство по принятию правильных решений во вне. Просто загляните внутрь себя. Такое руководство уже есть внутри вас, в каждом мгновении жизни во Внутреннем Авторитете. 
На самом деле мы все можем использовать возможности, преподнесенные жизнью. Каждый из нас может жить за пределами стратегий Ложного Я. И каждому дано узнать свой Дар, наслаждаться отношениями за пределами обусловленностей и понимать саму жизнь, как нечто уникальное.

Когда вы начнете Эксперимент со своим Внутренним Авторитетом, вы поймете, что можете любить себя. Ведь на самом глубоком уровне любовь к себе — это отпускание страха несостоятельности. Вы больше не будете бояться, что ваша жизнь не удастся или будет скучной и не интересной. Вместо того, чтобы инициировать события в собственной жизни, вы передадите «права управления» телу, а уму позволите быть простым наблюдателем. И благодаря этому, расцветет любовь к самому себе.

Будучи в Эксперименте, вы сможете сохранить свою индивидуальность. Вы почувствуете естественный рост внутренней силы и осознанности.

Удачи!

Теги: , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты