Заполненный Сакральный Центр

Заполненный Сакральный Центр

2 апреля 2020

Знаете ли вы, откуда черпаете силы жить и работать? Подзаряжаетесь ли от непрерывного движения или, наоборот, вам требуется регулярный отдых? В Дизайне Человека ваши взаимоотношения с собственной жизненной энергией определяет Сакральный Центр.

Сакральный Центр — это первичный Мотор, двигатель, обладающий огромной силой, которая может быть направлена как в созидательное, так и в деструктивное русло. Он как вода, благодаря которой растут деревья, как воздух, без которого жизнь просто невозможна.

Сакрал — это Центр сексуальности, плодовитости и ежедневной творящей энергии, благодаря которой все существует на нашей планете. Этот источник энергии, мощи и силы, имеющий колоссальное значение в жизни любого человека. На биологическом уровне он связан с яичниками у женщин и яичками у мужчин.

У этого Центра огромный потенциал выносливости и своя собственная частота, различающаяся от человека к человеку. Он включается в момент рождения и выключается только в момент смерти. И работает непрерывно, каждый день.

Но у любого сакрального Мотора есть так называемая «точка застревания», в которой ему нужен отдых, «перезарядка», после чего происходит переход на новый уровень. И если некорректно обращаться с сакральной энергией — наступает истощение.

Определенный Сакральный Центр


 Заполненный Сакральный Центр это то, что делает Генератора Генератором (или Манифестирующим Генератором). Только у этого энергетического Типа этот Мотор заполнен.

Генератор, то есть человек с определенным Сакральным Центром — как вечный двигатель. У него огромный неиссякаемый запас внутренней энергии. Ему просто жизненно необходима активность, причем не так уж и важен результат.

Он всегда вовлечен в какую-то деятельность, и совсем не обязательно, что это будет созидание. Это может быть беспрерывное блуждание без цели, просто для того, чтобы растратить энергию: перекладывание бумаг с места на место без результата, бесконечная уборка дома, ходьба из угла в угол и т.д.

Генераторам и Манифестирующим Генераторам жизненно необходимо научиться следовать внутреннему Отклику, даже если отклик противоречит уму. Если же что-то не откликается ни при каких обстоятельствах — значит в данный момент ваше тело не располагает энергией на это действие. Проще говоря, это просто не то, что вам нужно делать, и нет никакого смысла даже переживать об этом. Следуя своему сакральному голосу, вы наполните свою жизнь энергией, а пренебрегая им — сами лишите себя сил, истощив запас прочности своего энергетического Мотора.

Если у вас определен Сакральный Центр, для вас справедливо правило: «Делайте только то, на что у вас есть Отклик». Вы пришли в этот мир с природной готовностью ответить на любой вызов, но помните, что «выключателя» не существует. Если вы беретесь за дело, Сакрал будет качать в него энергию либо до полного удовлетворения, либо до полной фрустрации (в случае, если вы пошли на поводу своего Ложного Я).

Поэтому перед тем, как чем-то заняться, постарайтесь максимально прочувствовать, насколько это дело вообще вам надо. 

Отклик — реакция неосознанная, идущая из глубина Сакрального Центра. Следуя на вопрос или предложение, он сопровождается механическими горловыми звуками «ага», «угу», «ну…да», «не-а», «а-а», «э-а». Они производятся в теле через резонанс между грудной и тазовой диафрагмой. Звук вибрирует между этими диафрагмами, как барабан. И на самом деле все эти звуки очень знакомы детям, но нас учат использовать слова для общения, поэтому во взрослой речи они чаще всего заменены на слова «да» или «нет». 

Отклик — это реакция тела, никак не связанная с эмоциями и мыслями, потому что это концентрация энергии, которая просто толкает вас в определенном направлении. В этом нет ничего личностного. Есть просто ваш энергетический запал, идущий из глубин Сакрального Центра. Это показатель, что у вас есть энергия на некое конкретное действие. Человек может обмануть себя и сказать «да», когда очень хочется сказать «нет», может сопротивляться своему истинному желанию, в результате чего сформируется внутренний конфликт. Но Отклик обмануть невозможно. 

Например, друг пригласил вас выпить кофе, но вы чувствуете, что у вас нет на это энергии, то есть внутренний отклик «не-а», а значит лучше отказаться, потому что в любом случае, последствиями такого самообмана будут потеря сил и фрустрация.

О Ложном Я заполненного Сакрального Центра и о том, как отличить Отклик от Ума — читайте в нашей завтрашней публикации. 

Теги: , , , , , ,

Расчет рэйв карты Купить расшифровку рэйв карты